![]() |
Цитата:
DotsFam_10, 120 рублей 10 таблеток+) |
Анонимное сообщество торчков......
|
Учавствовал в Акции Георгевская Ленточка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот почти та же хрень...
я сижу тут голову ломаю, чувствую что-то ей от меня надо. Одни говорят так, что надо, другие - нет, в итоге, я на части рвусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Всмысле, 15 метров? У неё телефон выпал? А догнать её жаба задушила? :sorry: |
Цитата:
|
Знаю и я любопытную историю про то как нашелся телефон. Мой хороший друг любит бегать по утрам, бегает он со своим одногрупником, живут они рядом, ну вот встретились они возле подземки, одногрупник упал на лестницах, очухался он и начали они свой забег, пробегают примерно км, и вдруг тот что упал, говорит мол нету телефона, поняли они что телефон выпал из кармана когда тот споткнулся, бегом обратно, начинают звонить на мобилу, ноль эмоций, гудки идут, но телефона там нет, телефон среднего класса, но как подметили тут, там хранится дорогая инфа для хозяина телефона, звонили они на тот номер, писали смс-ки что если вернут, то нашедшего ждет вознаграждение, но это результатов не дало, пошли они в полицию, написали заявление, но им намекнули что шансов практически нету что они найдут телефон, проходит день, мой друг зашел ко мне в гости, звонит его телефон, с номера пропавшего телефона, парень говорит, вон мол нашел телефон, хочет вернуть, позвонили владельцу телефона, и поехали вместе за телефоном, так вот, увидели там парня, тот рассказал что работает официантом в одном барчике, суть в том, что зашел мужик в бар, напился как свинья, денег не хватило заплатить и оставил в залог телефон, 20 баксов ему не хватило, возвращает телефон тот парень, и владелец телефона дает ему деньги, ну те самые 20 баксов, это же его недостача со смены получается, парень отпирается, мол не нужно ему ничего, короче беседовали мы с ним минут 20, он в никакую не хотел брать деньги, в конце концов мы уговорили его зайти в кафешку, и выпить по пиву, телефон вернули, да и познакомились с весьма приятным человеком. :)
|
Джаз, ну вот извени меня. Ну не такой я благородный как ты. То что вы меня убедили отдать ей телефон, это вы молодцы. Ну я 1 раз телефон нашёл и как то не подумал отдать его.
|
messilona, Найти это одно, а когда видишь как телефон падает и ты его подбираешь и ничего не говоришь владельцу, то это уже не называется "нашел телефон", тут практически "спиздел телефон" :sorry:
Цитата:
:panic: |
Блин ну урод я, тупица, осёл, го....он, долб....б, козлина, падла. Пусть меня машина завтра собъёт. Бл..ть, я же говорю. Ну не знал я как поступить. я же сказал что отдам.
|
Цитата:
Я в 12 лет нашел бы если трубу я был бы в акуе от щастья. Хотя у меня был SL42 весьма понтовый телефон в то время. |
Цитата:
Обзывать себя не надо,а уж тем более желать чтоб сбила машина.Учитывая свой возраст,в следующий раз при подобной ситуации,тут же расскажи взрослым и они подскажут тебе как поступить. |
Цитата:
Увы, нет. Это скорее характер, как у крысы. Если бы мы все в один голос начали кричать, мол: "Чувак, ты крут! Красава, такая труба!" и т.д. и т.п., то девушка осталась бы без телефона, о чем свидетельствует его же слова: Цитата:
messilona, а тебе, хлопец, советую пересмотреть некоторые взгляды на жизнь, а так же запомни, что чужое никогда не будет твоим, а если и будет, то прийдется расплачиваться чем-то своим. В тему про телефоны: Нашли как-то мобильник. Уже модель не скажу, но помню, что Нокиа хорошая была. Через несколько часов звонок, договариваемся встретиться, подъезжает парень с девушкой на машине, нашего возраста. Девочка остается в машине, а он к нам подходит - "сколько? спасибо" - мы отдаем телефон без какого-либо вознаграждения. Этот х***ан просит подождать чуток, не беря мобилку, идет к машине берет у девушки деньги и начинает идти к нам, по пути пряча лавэ. Мы в полнейшем шоке от такой крысы:panic:. Вообщем один из наших не выдержал и дал ему в бубен. Хлопец на полу в легком нокдауне, девочка его начинает вылазить из машины и кричать. Подошли к ней, объяснили ситуацию, та сразу в слезу, плюнула в сторону пацана, пожелала ему подавиться деньгами, а как позже выяснилось дала она ему 50у.е., и ушла. Парня мы потом подняли, оттряхнули и отпустили с миром. Вот такие вот суки бывают. |
Вас почитать, так мобилы на каждом шагу валяются. Что-то я под ноги не внимательно смотрю :lol: Хотя... :unsure: мы ведь на футбольном сборе тоже находили - уж не знаю, вернули его или нет.
|
Цитата:
|
Дело возраста. Я раз 8 находил мобильники, и только 2 раза отдавал. Остальные разы продавал его. Ну знаете же, мальчишка, глуп был. Четыре первых раза я находил телефоны буквально за один месяц. Пёрло что ли. Все их продавал в ЦУМе, а бабки тратил на компьютерные клубы и всякие прочие сладости. Тупой был, развлекуха нужна была, помню мама меня из этих клубов по ночам за уши вытаскивала, если находила. Даже ментов привлекали. До сих пор стыдно. 2 телефона нашёл в 10 классе. Ума не прибавилось с тех пор ни на йоту. Так же продавал, а деньги прогуливал в клубах, при чём сотки были серьёзные, за одну даже 300 бакинских получил. Даже уже и не помню что за сотки. В общем, долбо*бом был, кайфа искал. Ну а два последних найденных телефона возвращал, слава богу поумнел. Понял, что радости от них никакой. Лучше уж отдам владельцу и получу спасибо, чем тупо прогужбаню их, своих денег хватало, чужого не надо было.
|
Моя девушка совсем недавно нашла телефон. Пишет мне типа "Вот нашла". Я говорю, ты посмотри чей, если какого-нибудь тупого гопника, то отдавать не надо. Она говорит: "Он розовый".
Короче вечером пришёл к ней, мы включили телефон, посмотрели - оказалось, что телефон школьницы. Катя на следующий день позвонила маме этой школьницы. Та всё время повторяла "Странно, странно" и пообещала перезвонить вечером. Вот уже почти месяц прошёл, до сих пор звонит. Вот действительно странно: ей телефон хотят вернуть, а она не хочет его забирать. В итоге через пару недель пошли продали - не надо, так не надо. |
Жаль конечно, что так вышло. Пока на форуме есть такие гнилые люди, мне тут делать нечего. Кто ж знал, что только отметив 4 года на сайте я приму вот такое решение. Хочу сказать спасибо тем, кто был мне хорошим другом все это время. Это Руслан Foxi, Жека Djek, Дима Mix (при всех конфликтах наших - ты вменяемый человек и один из старейших друзей тут, так что пора забыть былые обиды, Дима, ты отличный чувак), Лёша Messi, Дима Laziale, Саша Cule, земляк, до вчерашнего дня думал, что Дима D1MSon и Саша ENRIQUE. Не забуду Тасю, ты лучшая девушка форума была, есть и будешь. RIVALDO коммунист :) Серега Manc, который ушел к сожалению. Ден, #4 RootPeach, bogerman. Даурен, Карен, с вами отдельная история, но все равно вам респект, парни. из новичков выделю Nead-а и Dotsfam-a. Отличные парни. Andre3000 - один из немногих живых персонажей, Chek, приносивший разнооборазие форуму. Спасибо тем, кто 4 года был рядом и помогал. С кем было просто в кайф пообщаться. Надеюсь без обид. Последний месяц это ошибка, это просто тупой троллинг с попыткой узнать какого обо мне тут настоящего мнения. И узнал - херового. Ну и отлично. Я так и думал. Маскерано игрок типа Деку:finest: :finest: Бля, я такне ржал никогда в жизни. Хорошо смотревшийся в Реале Вудгейт:finest: Проеб "отличного" Метцельдера, которому место в команде ниже среднего в бундеслиге. Неужели в это можно поверить??
Димсон, твой фейерверк: ![]() ENRIQUE, а вот тебе чипсы и кола. ![]() И да, не поминайте лихом. |
Цитата:
|
А зачем вообще нужен был этот троллинг, кто нибудь скажет мне? Столько срача и ненужных постов набилось. Сам же против себя ополчил народ, а потом ещё и жалуется. Троллинг был не последний месяц, он начался с финала КЧМ. Я думаю Джаз прочтёт. Знаешь, я к тебе вполне нормально относился, но как только ты постил на футбольные темы, то кроме ахинеи я там практически ничего не видел. В этом то и была "отдельная история". Если ты на самом деле специально всё это писал, а не тупо постфактумом отмазываешься, то ты ещё тот тролль, уж извини. До этого надо было ещё додуматься. В общем, масти.
|
Цитата:
|
Если честно после твоего ухода я домал что как-то некрасиво получился, все-таки старый пользователь и тд. и тп. Но после того как ты заявляешь что это был троллинг, и ты сам ржал когда здесь люди пытались тебе объяснить что ты не прав, то мнение сразу испортилось.
Но! я думаю все было не так. Ты поссорился с Фоксярой и Туу, и ты знал что в первом споре ты был не прав, это задело тебя, и все последующие месяцы ты пытался найти ошибку в их словах, и стал придираться к их словам чтобы найти ошибку, это стало навязчивой идеей. И ты потихоньку начал нести бред, с каждым днем все больше и больше. И уже всех настроил против себя. То что ты сейчас говоришь что это был троллинг, означает что у тебя есть мозги, ведь неплохой ход. Так что совет, бери отдых на некоторое время, и даже не нужно отвечать на эти посты, потом вернешся. p.s. Если ты будешь утверждать что это был троллинг, чтобы узнать какого мнения о тебе люди, то ты будешь самым тупым пользователем.;) |
Цитата:
|
Сегодня - день перед 9 мая.
О господи, сколько пафоса на лицах одногруппников. Ветераны, ветераны, ветераны. Мол, благодарят их. Хотя тут же говорят: "Может погуляем(побухаем)?" УГ. Очень большой УГ. Вспоминают ветеранов и о войне только за неделю до праздников. Точно так же как и государство. Если честно, по зомбо-ящику запарили уже передавать фильмы о войне. Целыми днями по всем каналам. Благо интернет есть, место для отдыха. |
Ankh
Согласен с тобой.Помнить подвиг героев это конечно хорошо,но изобилие различных концертов на ТВ по этому поводу,причем концертов в большинстве своем низкого качетсва меня просто бесит.Разве ветеранам захочется слушать фанерщиков типа группы челси,чай вдвоем или блестящих? Еще более бесит использование военной символики в рекламных целях. Рекламщики очень тонко чувствуют настроение людей.В новый год они вешают на свои продукты елочные игрушки а на 9 мая-Георгиевские Ленточки и различные ордена,лишь бы свой товар продать. |
Цитата:
Это 65 лет победы! Если бы не она, вас бы вообще не было. И пусть показывают лучше целыми днями военные фильмы, чем всякое г..вно американское, которым сейчас пичкают народ, а он жрёт. Лучше посмотрите фильмы о войне и настоящих героях пока есть возможность. Завтра в 12:15 будет программа "Урок истории" по РТР. Советую посмотреть. Судя по анонсу есть над чем подумать. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, закрыли тему, хватит писать.
|
Цитата:
|
P.s. ничего личного) |
Цитата:
А вообще, отличился тем, что хорошо посидел в кафешке и попил пиво. |
ДжаZ-man, небольшой урок испанского языка.
ESTE NO ES EL FIN!!!!! В этом контексте слово Final употребляется целиком. Vuelvo переводится как "Я возвращаюсь". Если ты хотел перевести "I'll be back" - звучать это должно как "Volverе". Поменьше пафоса, приятель :pivo: |
Цитата:
Я скорее до сих пор опечален тем, что это война вообще была, чем рад тому, что она закончилась 65 лет назад. Вообще я уже упоминал, что я думаю о подобных праздниках в своём уже удаленном блоге, так что расписывать не буду. Цитата:
Ты хочешь сказать, что всё американское – говно? Полнейший абсурд. |
Цитата:
Что тебе легче назвать: персонажей всяких Лостов, Докторов Хаузов и Звёздных войнов или имена партизан и героев, кто отдал свои жизни за мир? Сейчас уже у многих самая знаменитая битва ВМВ - Перл-Харбор. Догадываетесь, почему? Сейчас уже американцев ставят наравне с советскими войсками, а скоро окажется, что русские вообще не причём. Цитата:
Это к фашикам, а наши люди путём огромных жертв сделали Великое дело, за что им Огромная Слава! |
Даниэль, вот, ой как не хочется вступать в спор на эту тему, но скажи тогда почему мы не отмечаем победу над Наполеоном, или того хуже День Крещения Руси?! Как по мне, так даты соизмеримые, а по количеству жертв и изуверствам происходящим во время последнего события и вообще ВОВ не сравнится (написав ВОВ я имел ввиду - Великая Отечественная война, а не популярную игру, так что не причисляй меня к проамериканским подросткам ;)). И потом с исторической точки зрения все-таки, согласись, Крещение куда важнее оказалось, ходили бы до сих пор как зулусы и поклонялись бы Перуну и Ярило. Ты говоришь мы не знаем героев! Мой дед герой, в 12 лет ушел на фронт, до сих пор живет с осколком, и выжимает 32 килограмовую гирю 10 раз. А кто там направлял свои самолеты на танки фашистов мне не так важно, хотя огромное ему за это спасибо. Вот скажи на милость, если у кого-то в семье нету ветерана или человека как-то относящегося к тем событиям, он обязан идти на парад или считать этот празднико хоть сколь-нибудь своим? Мне больше противно смотреть на тех, кто обвесившись Георгиевскими лентами на всех местах, на 9 мая пойдет не на парад, а на шашлык за город отмечать День победы! Ну и наверное последнее. Ты гворишь мы не знаем героев, самые важные бои и т.д. Мой любимый предмет в школе был история и к счастью знал я его лучше всех как минимум в своем классе. Но вот когда дело доходило до до войн, меня начинало дергать. Даты, события, места - я не мог и не хотел все это запоминать, мне больше интересна политическая подоплека, поведение союзников, агрессоров. Но никак не то какой наш летчик сбил больше самолетов, какие партизаны сколько вражеских поездов пустили под откос и т.д. Значит ли это, что я не знаю и не чту историю своей страны?!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot