![]() |
|
А вообще, прикольно поиграли ;)
Дель Боске: "Хуже мы просто не смогли бы сыграть. Это невозможно". Касильяс сегодня, впервые за свою историю выступлений в сборной, пропустил четыре мяча (обычно меньше). А между тем, у Хави и Пуйоля сегодня юбилей - ровно десять лет назад оба дебютировали за сборную (разница в три дня). Еще и форму свеженькую обновили :D (А вот сами виноваты, нефиг было басков в рекламе снимать...) |
Ничего, ничего, для профилактики полезно. А то после ЧМ сборная Испании стала чересчур уж буквально понимать словосочетание "товарищеский матч". :D
Ребят немного жалко, особенно дона Андреса, он отмалчиваться не стал, поддержал мистера Картошку в публичном покаянии. |
глянул обзорчик, Ахренеть) если бы не лайнсмен и голова Пике вообще 6:0 было бы... что с Рохой творится?)
|
Цитата:
По игре скажу так - Испанию проста порвали. Испанцы ходили пешком а Португальци наборот бегали весь матч как ужаленные. |
после ухода пике и пуйоля вообще обороны не стало
|
Цитата:
Мне когда счет сказали я вообще не поверил сначала :sorry: |
Матч не смотрел, только обзор, но обязательно пересмотрю. Не лишать же себя 1.5 часа удовольствия. А как же смачно Кристина посадил на жопу Пике с Пуйолем.
Ну а вопше надеюсь Пеп сделает выводы из этого матча, и мы не увидим высокую линию обороны в матче с Мадридом. Потому как дело пахнет керосином. :) |
KUMAN, ты сначала пересмотри матч, а потом
Единственный игрок Испании, которому долгое время было не пофиг на происходящее - Бускетс. Мальчонка так отрывался! И то, до тех пор, пока с поля не ушла его пассия, которой он кажется попортил прическу в порыве страсти. Во всем остальном игра Испании напоминала спортивную ходьбу пьяных кроликов-вампиров на залитом луной морковном поле. Какие выводы из этого матча должен сделать Гвардиола, я просто даже не догадываюсь... |
Цитата:
Да им насрать всем на эти товарняки. Они чемпионы мира и голова у большинства занята клубными делами. Вот и результат. |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot