![]() |
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-206619.html
Откровения Карпина - оказывается Лаудруп не верил в игроков :lol: Какую интересно Карпин придумает причину для себя через месяц? :D "Было неприятно сообщать тренеру об отставке", или перефразируя: "Было сложно нацарапать смску и найти номер Лаудрупа" :finest: |
Отставка тренера в Спартаке, к сожалению, целый спектакль. Сначала угождали во всем, потом выжидали и съели...
подробнее тут Цитата:
Но и у других команд некоторые фаны далеко не ангелы. А о том, что Газаев станет тренером Спартака... без комментарий, я скорее увижу второе пришествие Христа, чем Газаева в Спартаке. |
Цитата:
|
поздравляю всех Болел Великого и Могучего с победой!! терек ваще удивил меня на 1 очко приехали играть со спартаком у которого не получается в последних игр не чего вот и досиделись они в обороне !! Во 2 тайме игрок терека за подкат взади был удалён с поля И Спартаковцы воспользовались Этим !! Валерий Карпин весь матч чисто стоял чтото подсказывал игрокам весь в игре был!!! С победой всех !!!:pivo:
|
Цитата:
А почему во множественном числе? По-моему, если не Бояринцев, то Спартак даже против восьмерых грозенцев так и не сумел забить бы. Цитата:
Да, интересно что же. А может он просто понял ошибку Лаудрупа и весь матч стоял у кромки поля и тупо верил в игроков? :finest: |
Цитата:
Я уже тебе уже говорил что цитаты на мои сообщения не пши ты меня реально ещё в теме России достал !! А на счёт Бояры мб ты и прав НО есть 1 Но запароли и без него моментов не мало!! ! игрок на поле не чего не решает решает команда !! Всё свободен короче ! |
Цитата:
Заикаешься что ли? :finest: Цитата:
Что не делать? :D Может мне еще на форум не заходить по вашей воле? :perekur: Список игнорирования тебе в помощь, если я тебя реально еще в теме России достал :yo: :krut: Цитата:
Спартак исключение из этого правила ;) |
Цитата:
|
Цитата:
нуну спартак исключение !! Я поздравил Болел Спартака !! в очередной раз ты херню напорол !! Ты свой профессионализм показывай в других темах !! Спс за игнорчик ! |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot