Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Stassi 17.04.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Djek
Stassi, И каков на твой взгляд выход из проблемы? Дело в том,что Федун сам себя не уволит,а только сможет кому-нибудь клуб продать. Но пока клуб зарабатывает хоть какие-то деньги,он его и не продаст.

А вот это уже другой вопрос! Безусловно тяжелый ! Главное - наметить проблему, а выход найдется. Необходимо поднять болельщецкий бунт, подключить заслуженных ветеранов, а там Федун глядишь и продаст клуб Карпину с группой инвесторов. Я сегодня читал, что Карпин и ко в принципе могут потянуть покупку, а уж спонсора найти такой команде - пустое дело.Безусловно федун так просто не сдастся , но на то Спартаку и нужны болельщики, они клуб не бросят. Конечно будет тяжело, но ничего прорвемся. Поживем увидим

Mix 18.04.2009 13:17

http://www.championat.ru/football/news-206619.html

Откровения Карпина - оказывается Лаудруп не верил в игроков :lol: Какую интересно Карпин придумает причину для себя через месяц? :D

"Было неприятно сообщать тренеру об отставке", или перефразируя: "Было сложно нацарапать смску и найти номер Лаудрупа" :finest:

vodka1 18.04.2009 15:58

Отставка тренера в Спартаке, к сожалению, целый спектакль. Сначала угождали во всем, потом выжидали и съели...
подробнее тут

Цитата:

Сообщение от Djek
vodka1, просто некоторые неадекватные Спартаковские болельщики сначала орали:"Газзаев-пёс",а теперь чуть ли не молятся на него,поэтому меня это "немного раздражает".

Неадекватных болельщиков хватает у всех. Насчёт "Газаев пес" - глупо.
Но и у других команд некоторые фаны далеко не ангелы. А о том, что Газаев станет тренером Спартака... без комментарий, я скорее увижу второе пришествие Христа, чем Газаева в Спартаке.

Stassi 18.04.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от vodka1
я скорее увижу второе пришествие Христа, чем Газаева в Спартаке.

Правильно - не нужен он нам , пусть вон Аланию потренирует, свою родную, она вон выходить собралась в премьер - лигу. Как уже было сказано он за время своего пребывания в ЦСКА уже конятиной оброс))) И ЭТО ФАКТ)))

B@rs 18.04.2009 20:31

поздравляю всех Болел Великого и Могучего с победой!! терек ваще удивил меня на 1 очко приехали играть со спартаком у которого не получается в последних игр не чего вот и досиделись они в обороне !! Во 2 тайме игрок терека за подкат взади был удалён с поля И Спартаковцы воспользовались Этим !! Валерий Карпин весь матч чисто стоял чтото подсказывал игрокам весь в игре был!!! С победой всех !!!:pivo:

Mix 18.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от B@rs
Во 2 тайме игрок терека за подкат взади был удалён с поля И Спартаковцы воспользовались Этим !!

А почему во множественном числе? По-моему, если не Бояринцев, то Спартак даже против восьмерых грозенцев так и не сумел забить бы.

Цитата:

Сообщение от B@rs
Валерий Карпин весь матч чисто стоял чтото подсказывал игрокам

Да, интересно что же. А может он просто понял ошибку Лаудрупа и весь матч стоял у кромки поля и тупо верил в игроков? :finest:

B@rs 18.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Mix
А почему во множественном числе? По-моему, если не Бояринцев, то Спартак даже против восьмерых грозенцев так и не сумел забить бы.

Да, интересно что же. А может он просто понял ошибку Лаудрупа и весь матч стоял у кромки поля и тупо верил в игроков? :finest:

Я уже тебе уже говорил что цитаты на мои сообщения не пши ты меня реально ещё в теме России достал !! А на счёт Бояры мб ты и прав НО есть 1 Но запароли и без него моментов не мало!! ! игрок на поле не чего не решает решает команда !! Всё свободен короче !

Mix 18.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от B@rs
Я уже тебе уже говорил

Заикаешься что ли? :finest:

Цитата:

Сообщение от B@rs
цитаты на мои сообщения не пши

Что не делать? :D Может мне еще на форум не заходить по вашей воле? :perekur:

Список игнорирования тебе в помощь, если я тебя реально еще в теме России достал :yo: :krut:

Цитата:

Сообщение от B@rs
игрок на поле не чего не решает решает команда

Спартак исключение из этого правила ;)

Stassi 18.04.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Mix
Нет , в этом матче Спартак заслужил победу 100%.Безусловно не показал супер феерический футбол, но все же...Игру с такой руководственной чехардой не наладить , так пусть пока результат будет..

Можно подумать Олег Иванович Романцев постоянно маячил возле технической зоны, а тем не менее и результат и игра была

B@rs 18.04.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Заикаешься что ли? :finest:

Что не делать? :D Может мне еще на форум не заходить по вашей воле? :perekur:

Список игнорирования тебе в помощь, если я тебя реально еще в теме России достал :yo: :krut:

Спартак исключение из этого правила ;)

нуну спартак исключение !! Я поздравил Болел Спартака !! в очередной раз ты херню напорол !! Ты свой профессионализм показывай в других темах !!
Спс за игнорчик !

20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot