![]() |
Catala, да, точно, чё-то я в шары долблюсь. Но дальше то пусто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ладно, просто прочитывал. Попалась последняя строчка (не считая команды 21 века) "Роналдинью именно тот игрок, вокруг которого строится игра всей команды." Показалось не актуальной, вот и обратил внимание. Про 05-06 действительно не увидел, на одной строчке про это было написано, видимо не разглядел. Там кстати год не написан, последнее упоминание идёт 2004 года. Это и бросилось в глаза. |
Понятно, мы говорим о разных вещах. Ты о тексте, я о статистических данных. Текст действительно кажется уже перевели, скоро появится. Сообщим здесь.
|
А что там с тренерским штабом? Незанятые биографии есть?
|
Gangster10, если говорить о переводах с официалки, то ни о ком из тренерского штаба, кроме Гвардиолы, информации там нет.
Есть непереведенный Жоан Лапорта, и биографии нескольких игроков надо переперевести ;) Например, сравни то, что у нас о Маркесе, Пуйоле и то, что на официалке. Надо их привести к общему знаменателю. Можно перевести заново, можно пользоваться имеющимся переводом, как удобнее. Те переводы, где нет фотографий - старые. Те, где ничего нет - Микс еще не успел оформить. |
Хорошо, тогда, с позволения всех, я переведу Лапорту и еще возьму Пуйоля на доработку.)
|
Маркес и Пуйоль остались получается. Кейта переведет Марсель, Милито переведет Фоксяра, Месси и Туре переведет Туулики. Педро, Абидаль и Боян у меня лежат в личке, скоро проверю. Все остальные уже поставлены.
|
Может я напишу и не в тему. Но я незнал куда писать. Кто такой(ая) Madison??? Входит в команду сайта, но оставил(а) только 10 сообщений.
|
McBogdan, сайт не ограничивается форумом, член команды сайта не обязательно активный его участник - он может сюда даже не заходить. Он осуществляет другую работу.
Если не ошибаюсь, благодаря Madisonу вы можете скачивать видео матчей отсюда. |
06 мая 2025 года. Вторник - 10:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot