Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Aleks73 16.07.2013 15:25

Ну, шо там эти два орла Суби и Тито на прессухе глаголят?

-Superman- 16.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, шо там эти два орла Суби и Тито на прессухе глаголят?

Суби объявил, что Буся обновил контракт до 2018. Сумма отступных теперь 150 млн.

Суби: "мы получили за Тьяго 22 млн фиксированные, 2 млн различные бонусы и 1 млн- доход от матча Бавария- Барса".
Тито: "это неправда, что я требую только Т. Силву. Он мне нравится, но если он не перейдет у нас есть еще варианты, нам нужен ЦЗ"
Тито: "больше нападающих куплено не будет, Неймар и Месси сыграются, мы будем наслаждаться из игрой"
Тито:"мы верим в С. Роберто в этом сезоне"
Суби:" так же верим в Рафинью и Деулофеу. Надеемся что они проявят себя в великих клубах так же хорошо как и в Барсе Б"
Тито:"Сеск получил предложения от других клубов. Я разговаривал с ним, он хочет остаться и побеждать здесь"
Суби:" мы недостаточно рассчитываем на свою академию? Тьяго ушел, его место занял С. Роберто. Я думаю это говорит о многом"
Тито:"я не возражаю против того что Тьяго ушел к Пепу. Я просто возражаю/возражал его уходу. Он мне нравится и я просил его остаться. Но конкуренция высока."
Тито:"новый ассистент Руби? Я уже год хочу его. Он поможет нам анализировать соперников."
Тито:"остаток трансферного окна будет потрачен на приобретение ЦЗ и на то, чтобы отдать в аренду Афеллая и Дос Сантоса"
Суби:"так же мы хотим чтобы Куэнка находился в аренде. Мы хотим, чтобы он играл."
Тито:"Бартра должен усиленно работать, чтобы получить больше игрового времени. Он должен радовать нас на тренировках."
Тито:"Месси играет в благотворительных матчах во время отпуска? Не вижу проблем. Он вернулся в отличной форме. Лучше чем когда либо"
Суби:"агент Маркиньеса говорит, что от нас было предложение? Это неправда, но он интересный игрок."
Тито:"Анчелотти великий тренер. Он выигрывал трофеи в Италии, Англии и Франции. Он даст многое испанскому футболу"

Андре3000, или кто-нибудь, допишите остальное. Мне нужно идти..

Тито:"Тьяго сказал, что хочет уйти, Сеск в свою очередь сказал, что хочет побеждать здесь. Хочется иметь таких игроков.
Тито:"недостаточно самокритики в прошлом году? Мы не делаем этого в пресс-комнате. В конце сезона весь персонал собрался, чтобы обсудить ошибки".

Andre3000 16.07.2013 16:29

Кстати, Дэйли Мэйл сообщает, что Арсенал не будет выкупать Сеска по праву первой ночи, даже принимая во внимание то, что Арсенал по соглашению с Барсой получает 50% от его последующей продажи!!! Если это правда, по как можно было купить его за такие бабки, еще и с такими условиями при перепродаже???

Mr.Тень 16.07.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если это правда

Ключевые слова в твоём посте)

Romach 16.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ключевые слова в твоём посте)

Я бы даже сказал, что ключевые слова там "Дэйли Мэйл".

Andre3000 17.07.2013 11:02

"Гардиан" сообщает, что Барса скорее всего будет просто вынуждена продать Сеска, т.к. у нее, не смотря на все заявления руководства клуба, нет денег на новую дорогостоящую покупку...

Тот же источник сообщает также, что Ливерпуль и Тоттенхэм готовы приютить у себя Афелая...

fing 17.07.2013 11:33

А кем мы играть-то тогда будем? Такое чувство, что мы вдруг стали командой нищебродом... "Где деньги, Зин?" :zol:

Scarrt 17.07.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Гардиан" сообщает, что Барса скорее всего будет просто вынуждена продать Сеска, т.к. у нее, не смотря на все заявления руководства клуба, нет денег на новую дорогостоящую покупку...

Прочитал на football.ua:
"Вчера в английской прессе появилась информация о том, что Манчестер Юнайтед готов заплатить Барселоне 35 миллионов фунтов за футболиста.
Однако надежды Дьяволов подписать 26-летнего хавбека были непродолжительными. Сообщается, что блаугранас категорически отказались рассматривать возможность продажи Фабрегаса".

Даже не знаю уже, кому верить. Лучше подождать закрытия окна...

Andre3000 17.07.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от fing
А кем мы играть-то тогда будем? Такое чувство, что мы вдруг стали командой нищебродом... "Где деньги, Зин?" :zol:

а откуда им взяться в таком количестве? Надо долги отдавать и кредиты. Покупки Ибры, Сеска, Вилльи, Санчеса, а сейчас и Неймара очень не кисло ударили по бюджету, еще можно вспомнить Маску и Сонга, - а кого продали? ;)

Кстати, Тиаго стал лидером по стоимости среди игроков Кантеры, которых продал клуб. Ранее этот титул принадлежал Де ла Пенье, который перешел в Лацио за 15 млн. евро. Третью и четвертую строчку занимают Артета и Луис Гарсия, проданные в Рэйнджерс и Ливер за 10 и 9 млн. евро соответственно...

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Даже не знаю уже, кому верить. Лучше подождать закрытия окна...

"Правильно, будем ждать, раздавай" :D

alx 17.07.2013 13:44

Тут президент ПСЖ угрожает, что положил глаз на лидеров Барсы. Мол, пусть заботятся о своих игроках, чтобы они не покинули клуб. Во как!

Неужели в защите у нас будет Аггер?

14 июля 2025 года. Понедельник - 05:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot