Hovhannes |
15.07.2013 23:43 |
Цитата:
Сообщение от kos83
Сеска отпускать нельзя! ИМХО!
|
Конечно нельзя отпускать его не в коем случае! Я вообще не понимаю некоторых болельщиков, которые думают, что после ухода Хави Иньесты, Барса будет показывать кружевной и космический футбол. Да, может быть Барса будет стараться, и мне кажется так и будет, показывать тики таку и.т.д, но все это пойдет на смарку, потому что элементарно не будет, и еще очень долго не будет игроков такого калибра, как Хави Иньеста((( Я это все к тому говорю, что Сеск грубо говоря рано или поздно будет очень нужен Барсе, если тренерский штаб не будет заставлять его играть не в свою игру, то есть в тики таку или в короткий пас, хотя это одно и тоже! Иногда мне кажется, что некоторым кажется что Барса всегда играла в такой футбол, как играла при Пепе. Нам лучше вспомнить команду Круиффа или Райкаарда, там была техника, эффектные передачи, но все таки физика там была не на последнем месте. Я хочу этим сказать, что Барсе пора чуть чуть поменять манеру игры, потому что теперешняя команда больше не может держать тот темп, плюс на все хорошо изучили. Заранее спасибо за внимание:yo:
|