Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 15.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Мне кажется Сеск перейдя в Барселону расслабился. Это знаете как бывает? У человека есть мечта, он за нее бьется, что-то доказывает... Но когда мечта сбывается, то этот человек может опустить руки, ведь главная цель уже достигнута.

Ну не, не думаю. Любой футболист, придя в новую команду не расслабляется, а наоборот, старается показать все, на что он способен. Я считаю, что Сеск не показал весь свой талант исключительно по причине того, что его вырвали с привычной ему позиции распасовщика и воткнули в напы, хотя у него нет абсолютно никаких качеств, необходимых нападающему...

-Superman- 15.07.2013 21:44

Scarrt, по твоему Сеск играл только нападающим? Он чаще наоборот был полузащитником и с кем только в паре не играл. Нигде себя не проявил. Хер его, понятия не имею почему он так плохо играет за нас. Как будто дерево среди гимнастов. Корявенький какой-то, медленный. Наша игра требует исключительного таланта, а него может быть просто таланат. За 40 я бы продал.

Optimus 15.07.2013 21:59

Начало прошлого сезона у него было впечатляющим, еще как раз говорили про то, что Тито наконец его грамотно начал использовать, а вот уже во второй половине, как собственно и вся команда, начал действовать крайне невыразительно.
Я практически уверен, что в следующем сезоне он покажет себя .

Scarrt 15.07.2013 22:52

-Superman-, хорош, а? "корявенький", "медленный"...Кто-то из форумчан уже писал здесь, что Сеск - лучший по результативности после Месси...
Цитата:

Сообщение от -Superman-
За 40 я бы продал.

Как хорошо, что ты не тренер...:D

kos83 15.07.2013 23:02

Сеска отпускать нельзя! ИМХО!

Hovhannes 15.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от kos83
Сеска отпускать нельзя! ИМХО!

Конечно нельзя отпускать его не в коем случае! Я вообще не понимаю некоторых болельщиков, которые думают, что после ухода Хави Иньесты, Барса будет показывать кружевной и космический футбол. Да, может быть Барса будет стараться, и мне кажется так и будет, показывать тики таку и.т.д, но все это пойдет на смарку, потому что элементарно не будет, и еще очень долго не будет игроков такого калибра, как Хави Иньеста((( Я это все к тому говорю, что Сеск грубо говоря рано или поздно будет очень нужен Барсе, если тренерский штаб не будет заставлять его играть не в свою игру, то есть в тики таку или в короткий пас, хотя это одно и тоже! Иногда мне кажется, что некоторым кажется что Барса всегда играла в такой футбол, как играла при Пепе. Нам лучше вспомнить команду Круиффа или Райкаарда, там была техника, эффектные передачи, но все таки физика там была не на последнем месте. Я хочу этим сказать, что Барсе пора чуть чуть поменять манеру игры, потому что теперешняя команда больше не может держать тот темп, плюс на все хорошо изучили. Заранее спасибо за внимание:yo:

ripalexey 15.07.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я вообще не понимаю некоторых болельщиков, которые думают, что после ухода Хави Иньесты, Барса будет показывать кружевной и космический футбол.:

99,9% болельщиков Барсы так не считают:yo:

Hovhannes 16.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от ripalexey
99,9% болельщиков Барсы так не считают:yo:

Я только буду рад этому))) Просто читая разные форумы, у меня сладывается совсем другое впечятление, хотя не хочу никого обижать, но не все понимают тол в футболе, не говоря уж о Барсе! Если ты заметил, я много не пишу на форуме, но зато каждый день читаю вас, и хочу сказать, что из всех форумах которые я читаю о Барсе, самое положительное это конечно форум Барс.ру)))

Romach 16.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от alx
Аггер - ещё тот любитель покосячить

Тиаго Силва тоже покосячить не промах. Я бы сказал, что косячат они эквивалентно своим трансферным стоимостям. Силва стоит 40 и косячит раза в 3 поменьше Аггера.
Цитата:

Сообщение от alx
а про Луиса испанские специалисты пишут, что он увлекается атакой и не успевает возвращаться, часто теряет позицию.

Они могут написать, что хотят, а для меня Луиз не менее надежный деф, чем Силва.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот МЮ якобы предлагает уже около 30 млн. фунтов за Сеска, что думаете? Может стоит пожертвовать одним сезоном и сильно обновить состав, как завещал дедушка Кройфф? :D ИМХО главные задачи на сезон, найти альтернативу Месси в атаке, сформировать уже центр обороны и не ротировать его постоянно, а также уже начать давать шанс какому-нить сменщику Хави...

И что ты предлагаешь? Продав Тьяго и Сеска, двух давно называемых в качестве сменщиков Хави игроков, начинать наигрывать какого-то другого нового сменщика? Это же просто смех.

-Superman- 16.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Scarrt
-Superman-, хорош, а?

В дворе так беседуй, друг ;)
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как хорошо, что ты не тренер...:D

;)

Я не говорю то что он дерьмо полудохлое, но факт, что он не оправдывает ожиданий. В Арсенале он был полубогом, молодым капитаном и звездой. Я не отрицаю, что был одним из тех, кто ликовал, когда его подписывали. И я отметил его "панацеей от всех болезней". Но после двух лет можно делать выводы, что на данный момент он играет плохо и не стоит 40 млн, на которые я бы согласился. С другой стороны надежды на него еще есть, а альтернатив практически нет. И за сборную он играет намного лучше, ну посмотрим.

04 июля 2025 года. Пятница - 23:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot