![]() |
Ни в коем случае не надо продавать Сеска! Я считаю, что именно Сеск способен заменить Хави, на этой позиции он принес бы наибольшую пользу команде, ведь у него очень хороший точный пас и отличное виденье поля и в Арсенале Сеск был как Хави для Барсы. Не понимаю, какого хрена Тито постоянно ставил его напом?
|
Вероятно на этой неделе решится вопрос с трансфером Т.Силвы. Обойдется бразил примерно в 42 млн. (Cope)
|
На Спорте пишут, что Силва в срочном порядке вылетел в Париж, чтобы решить вопрос перехода в Барсу. Сейчас или никогда!
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно же. Пока в центре играют ХавИньеста и Буся Сеску там не место. А так как в атаке был тихий ужас весь сезон и кроме Месси все боролись за другие две свободные позиции Сеска ставили туда. Для чего? Очень просто на мой взгляд, чтоб мышцы он не атрофировал на скамейке и хоть какую практику да имел. |
Цитата:
P.S. На worldtransfer.ru приводят высказывание агента Тьяго Сильвы: "Тиаго является игроком ПСЖ, у него есть контракт, и он будет его соблюдать". "Да, сегодня есть слухи о его уходе. Но так было и в прошлом году. Тиаго - капитан ПСЖ, и он выполнит свой контракт с клубом до конца" Непонятно, перейдет он в конце - концов или нет... |
Цитата:
Отличная идея кэп. Осталось сделать тебя тренером, чтоб её осуществить:D |
Сеску не один раз предоставляли возможность проявить себя в роли разыгрывающего, но эти попытки пока успехом не увенчались, из нынешнего состава только Андрес может безболезненно исполнять функции Креуса, но тогда мы многое теряем впереди, ведь Иньеста будет больше уделять внимания защите и вряд ли позволит себе совершать свои фирменные проходы, оставляя позади себя только Бускетса
|
Цитата:
Цитата:
По - моему, он весь сезон пробегал нападающим... |
Мне кажется Сеск перейдя в Барселону расслабился. Это знаете как бывает? У человека есть мечта, он за нее бьется, что-то доказывает... Но когда мечта сбывается, то этот человек может опустить руки, ведь главная цель уже достигнута.
|
Цитата:
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 05:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot