Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Goozla 18.01.2009 16:26

Я не буду обсуждать каждый госсип, ибо сейчас каждый 2ой хороший игрок в Барсу переходит, но Карлито-отличный игрок: не понимаю, почему ему редко дают играть, ведь когда он играет, то всегда активен и полезен, хотя бы вчерашний матч МнЮ можно вспомнить. В принципе, как замена Тьерри- он отличное приобретение и своих денег он стоит, он может сыграть минимум на 3-х позициях в Барсе(центрнап, shadowstriker, инсайд) обладает пасом, техникой, лидерскими качествами, спортивной злостью, может взять игру на себя, неутомим, неплохим средним ударом в конце концов. ИМХО-из слухов один из наиболее меня устраивающий:perekur:

Ru1979 19.01.2009 10:41

Starsdeath, Полностью согласен по Жиркову....Похоже сказывается желание большинства россиян, чтобы их игрок играл в Барсе...Аршавин, Жирков...нашли усиление....:)
Белорус играет в Европе, хохол-играл (играет), а россияне только на РПЛ и годны...Конечно обидно...:)

Ru1979 19.01.2009 10:45

Fanatik, Боже....ОПЯТЬ....вам делать нечего? Опять к Вальдесу прицепились....Единственное толковое решение по вратарям-это приход молодого Асенхо, что Барса и собирается сделать...Молодой талантливый воротчик!
Им интересуется и МЮ, а это тоже о чем то говорит! А ты Плетикоса....

BarceL 19.01.2009 11:12

Видел новость на главной, а том что возможно Суарес переедет к нам, по-моему, неплохой вариант, но, наверное только для усиления резерва.

Goozla 19.01.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Видел новость на главной, а том что возможно Суарес переедет к нам, по-моему, неплохой вариант, но, наверное только для усиления резерва.

Все бы хорошо, да есть одна проблема с игроками из голландии, они могут оказаться далеко не такими талантливыми, как кажется по их игре там. Примеров много: Кежман(откровенный провал), С Калу(один из самых впечатляющих нападающих, игравших в последнее время в голландии, но далеко не супер-нападом оказался), Фарфан. Получается покупаешь что-то типа кота в мешке.:perekur: По мне, так нужно 100% попадание.

Foxara 19.01.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Goozla
Примеров много: Кежман(откровенный провал), С Калу(один из самых впечатляющих нападающих, игравших в последнее время в голландии, но далеко не супер-нападом оказался), Фарфан.

Хунтелаар:D (надеюсь).
Хотя есть и исключения - РвН например, Ибрагимович.
А ещё есть Куверманс, который, я думаю, способен заиграть на самом высоком уровне.

GROM 19.01.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Henry93, ерунду ты говоришь)). На правом фланге, где играет Алвес, зачастую большие пробелы.

Потому что этот универсал, если ты не забыл, создаёт атаки, делает голевые передачи...а когда у соперника проводится контратака естественно в защите на правом фланге остаётся пробел, который контролирует один из ЦЗ.

Goozla 19.01.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хунтелаар:D (надеюсь).
Хотя есть и исключения - РвН например, Ибрагимович.
А ещё есть Куверманс, который, я думаю, способен заиграть на самом высоком уровне.

Я бы согласился с тобой, но наблюдая за ПСВ, а этот сезон-я понимаю будет их худший за много лет, что грустно, мне кажется, что круглолицый Данни, всем бы хорош, техника, второй этаж, но он неповоротлив в штрафной и не так много забивает, иначе его бы не предпочитали так часто Лазовичу, который вообще по-моему самый большой транжира из всех европейских нападов.

Andre3000 21.01.2009 12:06

Новая трансферная цель Барсы и Валенсии, Луис Суарес, нападающий Аякса, заявил, что мечтает играть в Испании, а точнее в Реале вместе с бывшим партнером по Аяксу Хунтелааром!!!;)

Mr.Тень 21.01.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Луис Суарес, нападающий Аякса, заявил, что мечтает играть в Испании, а точнее в Реале

Ну и куй с ним при желании можно с пятак игроков найти на усиление левого фланга ничуть не хуже, а скорее даже лучше чем этот мечтатель.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot