Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 18.08.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
думаю Райк так и сделает, хотя не стоит забывать и о Олегере))))

Да-а-а-а-а, Действительно интересно, если в Барсе останется Беллетти, то будет ли Олегер играть в ЧИ или ЛЧ?

Andre3000 18.08.2007 00:20

Димсон, а что ты думаешь про Деко, который в последнее время стал много ныть и сильно беспокоиться о своем месте в составе Барсы. Лично я думаю, что, если будет предложение за него в размере 17-20 млн. евро, то можно и продать.

Кстати, на него очень активно претендует Интер, а Моратти умеет тратить деньги.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

D1MSon 18.08.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Димсон, а что ты думаешь про Деко, который в последнее время стал много ныть и сильно беспокоиться о своем месте в составе Барсы. Лично я думаю, что, если будет предложение за него в размере 17-20 млн. евро, то можно и продать.

Кстати, на него очень активно претендует Интер, а Моратти умеет тратить деньги.

думаю в этом году он останется точно. Так как, если он уйдет, то у нас останется только 2 игрока созедательного плана - Хави и Иньеста. А учитывая длинный сезон третий игрок такого плана просто необходим. А вот в следующем году он скорее всего покинет команду. и мне почему то кажется что на его место придет Фабрегас. Не знаю почему, но так кажется. Также альтернативу Деку я видел в Снейдере, но увы, он теперь в мадриде.

Andre3000 18.08.2007 00:37

Ясно, но трансферный рынок еще не закрылся и можно будет кого-нибудь купить на его место, но это так - лирика.
Ладно, я пошел по делам, было очень приятно поболтать, еще увидимся. :pivo:

Kars 18.08.2007 02:41

Andre3000, Не думаю что кого-то будут покупать, ну а Деко как правильно сказал D1MSon, в этом сезоне останется, если и уйдет то только летом, а там уже можно будет думать, кандидатур на его место можно найти 3-4.
$aNek, Теперь тебе мой юный друг, я смотрю ты очень любишь ругаться матом, это тебя мама научила? Так я тебя отучу великий знаток футбола! В том году когда он забивал по твоим словам важные банки тебе было 5 лет, так что кто лидер, а кто нет ты наверное очень понимал!
А рядом с ним играли такие скромные ребята как Абелардо Фернандес, Луис Энрике, и шлюшка луиш фигу, и ему очень просто было играть в их окружении, а когда первый постарел, второго замучали травмы, а третий решил продаться мандрилу, твой лидер "сник", а вот подписанный в 98 году Клюверт очень старался и на пару сезонов это была его команда, А твой лидер подожал 2 годика и поехал в Милан зарабатывать денежки, так что изучай матчасть купи пару стареньких касет с играми!
ЗЫ Будешь ругаться матом - зарежу!
Всем:http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=59783
Поздравляем!!!!

Cule 18.08.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
За это отдельное спасибо Росселю.

Росселю спасибо за пол команды. Хоть бы чему-нибудь Чики научился. а то, что игроки наши никому не нужны, то тут не соглашусь. Вот МВБ не раскрылся в Барсе, зато в Баварии его считают одним из лидеров. думаю что и тот же Санти кому-нибудь да пригодился бы.

Stasio 18.08.2007 14:32

Cule, Фишка Росселя - если игрок оценивается в 30 лямов, то 20 на трансфер и 5 на счёт президента, работающая схема :)

Cule 18.08.2007 15:12

Stasio, но ведь работала схема...а сейчас?

$aNek 18.08.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Kars
$aNek, Теперь тебе мой юный друг, я смотрю ты очень любишь ругаться матом, это тебя мама научила? Так я тебя отучу великий знаток футбола! В том году когда он забивал по твоим словам важные банки тебе было 5 лет, так что кто лидер, а кто нет ты наверное очень понимал!
А рядом с ним играли такие скромные ребята как Абелардо Фернандес, Луис Энрике, и шлюшка луиш фигу, и ему очень просто было играть в их окружении, а когда первый постарел, второго замучали травмы, а третий решил продаться мандрилу, твой лидер "сник", а вот подписанный в 98 году Клюверт очень старался и на пару сезонов это была его команда, А твой лидер подожал 2 годика и поехал в Милан зарабатывать денежки, так что изучай матчасть купи пару стареньких касет с играми!
ЗЫ Будешь ругаться матом - зарежу!

Фак ю-)
Жизне учат не дома, а на улице(с)
Ты че, думаеш мой профиль запалил и узнал мой возраст?))
И не думай что если ты дрочиш каждый день комп, то можеш чему-то важному научить других людей в понятиях как им жить, ага?
Абелардо защитник, незнаю как он мог помогать Ривалдо забивать голы=\
Клюйверт тоже забивал при играющем в основе Луисе Энрике+был еще и Овермарс, но как бы ты там не восхволял суринамца, у Ривалдо есть голден болл за 99 год(и заметь, в этот год небыло неодного крупного турнира сборных кроме копа америка, но сомневаюсь что ее учитывали), год, в котором Барса выступила сильней всех кроме МЮ и Байерна. Клюйверт же, как и мадридский Рауль, хоть и был близок к этому трофею, но так до конца и не раскрылся, и естественно он как минимум не лучше Ривалдо!*
И не суди по игроку всего по 1-2 неудачно проведенным сезонам, ибо если так всех оценивать, тогда и Луис, и Надаль, и Гвардьола тоже отстои=\
И раз уж ты считаеш, что я не видел и непомню матчей, где "левша" внес ощутимый вклад в результаты Барселоны, то давай вернись в весну 2001 года, в игру с Валенсией, и посмотри, кто забил победный гол ударом через себя, сделав счет 3:2 на последних минутах, и таким образом вытянувший никакущую Барсу на 4 место, а "мышей", игравших в том сезоне в финале ЛЧ второй год кряду, оставивший на 5, КУЕФшном месте* А если такого незнаеш, то игры с Миланом вспоминай еще*

Cule 18.08.2007 19:03

ну вот, Интер и таксисты хотят купить Деко. при чем, Интер в этом споре выглядит предпочтительнее т.к. он уже сделал предложение и им еще с нами играть на кубок Гампера...

Slevin 18.08.2007 20:33

а я считаю,что на этом окно пора закрыть(именно Барсе),т.к. нужно подумать над теми,от кого хотим избавится,а так же взвесить плюсы и минусы их пребывания в клубе,может кто то из них сможет стать крупким игроком запаса и показать стабильную игру до зимних каникул,так что не надо больше продавать и покупать кого либо)

Ну и что 18.08.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Slevin
нужно подумать над теми,от кого хотим избавится,а так же взвесить плюсы и минусы их пребывания в клубе

Насчет этого:
Нападающий "Барселоны" Сантьяго Эскерро согласовал условия контракта с руководством "Атлетика"
Желаю удач Санти в новом клубе

Andre3000 18.08.2007 23:57

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Интер хочет до 29 августа закрыть трансфер Деко в Италию, но не готов платить более 12 млн. евро.

D1MSon 19.08.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интер хочет до 29 августа закрыть трансфер Деко в Италию, но не готов платить более 12 млн. евро.

это смешная сумма для игрока уровня Деко. Таки предложения даже не стоить рассматривать. Да и не уйдет он никуда все равно.

Andre3000 19.08.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это смешная сумма для игрока уровня Деко. Таки предложения даже не стоить рассматривать. Да и не уйдет он никуда все равно.

Да, сумма действительно смешная, но Интер - клуб не бедный и поднять цену на него на 2-3 млн. евро сможет, если, конечно, он им так нужен, а 15 млн. евро - это неплохая сумма, тем более, что через год он почти точно уйдет, а его цена уже будет максимум 10 млн. евро.

D1MSon 19.08.2007 00:53

Andre3000, блин, у нас на 3 позиции полузащиты только 4 действительно классных игрока. Это не так много кстати. Сезон то длинный, всякое возможно. Сейчас я попросту не вижу ему замены, да и покупать нового игрока за неделю до старта Чемпионата, согласиь, не дело. Именно поэтому Барса совершила все покупки до предсезонки. Я не думаю, что из-за 15 лямов, которая Барса заработает с лихвой, на подходе новый более выгодный контракт с Найк если чо, стоит ставить под угрозы боеспособность команды и при этом усиялть одного из прямых конкурентов в ЛЧ.
Не катит по-моему никак.

Andre3000 19.08.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, блин, у нас на 3 позиции полузащиты только 4 действительно классных игрока. Это не так много кстати. Сезон то длинный, всякое возможно. Сейчас я попросту не вижу ему замены, да и покупать нового игрока за неделю до старта Чемпионата, согласиь, не дело. Именно поэтому Барса совершила все покупки до предсезонки. Я не думаю, что из-за 15 лямов, которая Барса заработает с лихвой, на подходе новый более выгодный контракт с Найк если чо, стоит ставить под угрозы боеспособность команды и при этом усиялть одного из прямых конкурентов в ЛЧ.
Не катит по-моему никак.

А что за новый контракт с Найк? Сколько мы получали раньше и сколько будем, можешь ответить?

Кстати, Лион предлагает 7 млн. фунтов за Гуди; МЮ предлагает Хэйнце Реалу и Барсе, чтобы не отдавать его Ливеру; Абрамович заявил Мауру, что не будет давать тому денег на покупку Деко; Крчич забил 2 мяча Годрурасу на ЧМ-17.

D1MSon 19.08.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что за новый контракт с Найк? Сколько мы получали раньше и сколько будем, можешь ответить?

там вроде в 2008 году будет продление контракта на лучших условиях. Говорят о 40 милионах евро в год.

Overmarsik 19.08.2007 19:06

Из всех новичков(ДДС не считаю) тока абидаль мне понравился по играм в турне. И черных слишком много стало. Я против очернения клуба. Это не в пользу Европейцев. Вы в курсе, что из-за черножопых, через 20-30 лет в сб. франции не будет(!!!) белых!!!! Кошмар! Англия тоже пострадает. Тока испанцы молодцы. На памяти тока один Катанья черный.... Пусть Испанцы будут сборной без черных. надо чтобы клубы воспитывали своих испанских пацанов, а не покупали иностранцев. В Португалии они тоже есть.

Kars 19.08.2007 19:43

$aNek, Ты задолбал ругаться матом, хватит разводить споры, не был Ривалдо лидером, просто не был, не он тянул на себе команду, это делали другие!
Предупреждение тебе за мат!

Stasio 19.08.2007 20:27

Overmarsik, А как же Маркус Сенна? Вась, если ты за испанцев шизишь иди к Попугаям..

Muravey 19.08.2007 21:17

Overmarsik, надо быть политкореконей.
Я конечно все понимаю, но такова жизнь,реалии футбола.
По - моему сейчас только Атлетик Бильбао абсолютно испанский клуб.
лично я не против футболистов - афроамериканцев, а тем более латиносов. Если бы не они футбол многое потерял.
И давайте без терминов "черножопый".Сайт приличный, расистов вроде как нет):barca2:

Kars 19.08.2007 21:43

считаю что Деко не отпустят, пока не найдут ему замену!

LEOpard 20.08.2007 11:04

Overmarsik, А ты оцениваешь умения игроков по ФИФЕ?

Stasio 20.08.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Kars
считаю что Деко не отпустят, пока не найдут ему замену!

После вчерашнего матча на Супер Кубок, я в который раз удостоверился на счёт кандидатуры Ренато, однако Дель Нидо определённо залупит его трансферную стоимость.

Kars 20.08.2007 13:42

«НЬЮКАСЛ», согласно News of the World, подтвердил интерес к полузащитнику «Барселоны» Деку и готов предложить за него турецкого хавбека Эмре и 8 млн фунтов в придачу. По данным еженедельника, «сороки» намерены обсудить возможность приобретения футболиста сборной Португалии на этой неделе во время переговоров относительно другого игрока каталонского клуба – защитника Жулиано Беллетти.
Ну не знаю по стилю игры Эмре похож конечно, не такой забивной правда, но по-моему не совсем стоящая эта замена!

messidona 20.08.2007 13:57

Overmarsik что тебе в темных не нравится они виноваты в этом темболее если считать то африканцев у нас 2 Этоо и Туре остальные просто тёмнокожие ну не виноваты они в этом темболее без них игра бы выглядела очень просто ты посматри на челси и пидрид у них там вот мало своих воспитанников в отличие от барсы а насчёт трансфера Дэку в ньюкасл это просто фигня его стоимость это больше в среднем 25 я думаю его за 35 спокойно продать мона а на его место предлагаю Ван дер варта и 20 летнего очень талантлего центрального защитника Компани у тюрама в следующем году контракт истекает

Kars 20.08.2007 15:10

messidona,у Компани была травма тяжелая,у ВДВ она просто хроническая, и просто так Гамбург одного а тем более не отпустит, придется раскошелится!

Stasio 20.08.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от messidona
за 35 спокойно продать мона

Да уж наврятли, если проведёт шикарный сезон и по его трансферу будут конкуренты, то можно будет ещё цену поднять, однако если и так будет поянтно что он уйдёт, то все млять начнут скупиться...

Always in noise 20.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Kars
и 20 летнего очень талантлего центрального защитника Компани

что в нем особенного?рост в фифе 2007?он же дерево,его как стоячего немецкие мальчишки на жопу садят...куда Барсе еще центрдефов???
Варт-конечно хорош,но я считаю,что он не доростет до Деко...

messidona 20.08.2007 23:16

always is noise он млодой и физически хорошо одарённый защитник аля тюрам а тюрам в следующем сезоне как он говорил он заканчивает карьеру уж лучше его либо зимой либо щас купить пока не подоражал а насчёт ван дер варта идеальня замена дэку и он достаточно молод 23 года и забивной да и голландец давно не было

Kars судя по политике барсы они по минимуму вплачиваются а когда продают никогда цену не поднимают блин у них много денег чего же лапорта скупой такой

Muravey 21.08.2007 00:32

Согласен с messidona, насчет ВДВ.
Я считаю он уже не уступает Деко.Разве только в опыте.
Рафа - один из лучших молодых полузащитников Европы. С поставленным ударом, хорошим пасом ну и конечно с лидерскими качествами, без этого в Барсе никак. Ну а как бывший Аяксид он обязан вписаться в команду.
:barca2:

Slevin 21.08.2007 00:51

о ВДВ рано думать,и о Компани тоже.вот во время зимних каникул уже прдстоит пошевелить мозгами,а может быть и не придется:unsure:

Kars 21.08.2007 01:23

Always in noise, Не разачаровывай меня, Фифа не показатель силы игроков вовсе!
Теперь более обширно по вашим кандидатам, можно купить конечно обоих, но стоит это не дешево 40-45 млн ИМХО.
Компани 22 года, прекрасные атлетические данные это большие +. Переехал из Бельгии в Гамбург, хотя его активно сватали в Интер, считается одним из самых перспективных защитников в мире!
Но есть 2 но, травмы паха и ахила из-за которых он не играл почти год, успел за это время попасть в разочарование сезона в Германии под № 3, так что вопросы есть. Да и как себя проявит Милито, захочет ли если что приехать Компани приехать сюда на лавку?
ВДВ 24 года опять же молод и блестяще себя проявил в Гамбурге став его лидером! Но он чуть другого плана игрок нежели Деко, Деко развивает атаку, направляет ее, Раф чистый плеймейкер, будет ли он выполнять те же функции что и Деко, активно учавствовать в отборе, думаю что нет! Еще один минус травмы за 7 лет своей проф карьеры он пропустил около 22 месяцев из-за травм!
Так что за такую цену можно найти и других кандидатов, ведь 45 млн это не мало!

D1MSon 21.08.2007 01:27

больше чем уверен, что будущим летом уйдет Деко, и есть велика вероятность что Лапорта вернет на Камп Ноу Фабрегаса. Но это будет возможно лишьв том случае, если Арсенал покинет Венгер. ИМХО разумеется

Slevin 21.08.2007 01:35

D1MSon, а почему ты думаешь что Лапорта захочет вернуть Фабрегаса?ведь Фабрегас вроде планы строит на поездку в Пидрид:unsure:

D1MSon 21.08.2007 01:39

Slevin, Сэск никуда не собирался, это мадрид его собирался брать, а Сеск никуда уходить не собирался. Лапорта его может купить по 2 причинам: реабилитироваться перед куле за то, что не удержал его в свое время. И потому, что Деко в следующем году скорей всего уйдет, а на его место я вижк только Сэска.... пока что;)

Марсель 21.08.2007 01:52

D1MSon, ты уверен что Фабрегас сам захочет придти?) Ну, конечно, если Венгер уйдет с поста гл. тренера Арсенала, то тогда возможно. Но пока Венгер там, Сэск не уйдет, я думаю.

D1MSon 21.08.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Evidence
ты уверен что Фабрегас сам захочет придти?)

я о том и говорю, ибо для Сэска Венгер царь и бог. От него он вряд ли хочет уйти. Но все таки, он - воспитаннтк Барсы, и об этом, я думаю, он тоже помнит. Думаю, если Лапорте сильно захочется, то купит.)))

Kars 21.08.2007 01:56

Evidence, Венгер сказал что никуда не уйдет, до 2010, но Анри тоже много чего говорил, а с Фабрегасом ему скорее не Барса дом, а Венгер отец, так что куда второй туда и первый, не думаю я что Арсен захочет тренировать какой нить Тотенхем, он уйдет в клуб с амбициями, а Сеска уж перетянет будте уверены, так что шансы Барсы % 25 не более ИМХО

05 августа 2025 года. Вторник - 23:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot