Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Enthousiast 25.11.2008 02:46

Добро пожаловать к нам в клуб!=)

Manc 25.11.2008 14:15

Интервью Игоря: «Мне нечего стыдиться»

опять намёки, как и в случае с Данни, что стадион Динамо не заполняется битком... Вообщеи Семш, скатертью дорога...

DotsFam_10 25.11.2008 14:34

нет ну это уже никуда НЕ КАТИТ!!!как Динамо в ЛЧ выстукать будет???и если Семшов перейдет в Зенит то скорее всего потеряется там...

#4 RootPeach 25.11.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от GhosT
Сарсания: Семшов согласен перейти в "Зенит"
Вот такой вот он преданный игрок, стоило Зениту предложить зарплату в два раза больше чем в Динамо и он уже готов уйти

Ему до Буффона, которому предлагали за 80 лямов в Ман Сити перейти, и он отказался, расти и расти. Буффон - самый самый патриот своей команды :perekur: :perekur: :perekur:

Вообщем, его выбор, ничего не буду по этому поводу говорить. ;)

GhosT 25.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ему до Буффона, которому предлагали за 80 лямов в Ман Сити перейти, и он отказался, расти и расти. Буффон - самый самый патриот своей команды :perekur: :perekur: :perekur:

Вроде Буффон пока не отказывался, он думает:)

Матч между "Зенитом" и "Ювентусом", может быть перенесен. Это связано с взрывом машины в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Трагедия, в результате который погибли три человека, произошла у станции метро "Удельная".

Матч всё таки состоится заявляет Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров

tuuliky 25.11.2008 18:11

Интересно, и нафига там Семшов...

Мало мне было "восторгов" от его игры в сборной, теперь еще в "Зените" он будет радовать своей беспомощностью. Особенно в компании с Пашей-деревом. Только вот не будет рядом Андрюши Аршавина, чтобы раз за разом приносить этим двоим мячики в зубах...

Andre3000 25.11.2008 18:19

Теперь осталось дело за малым - купить у Динамо место в ЛЧ и будем всем счастье...:finest: Это я про Зенит, если кто не понял;)

Starsdeath 25.11.2008 22:36

После первого тайма Зенит - Юве хозяева смотрятся достойно, хотя их и спасал уже дважды каркас ворот. ;) Интересно, что в первом тайме Зенит влядел мячом почти 2/3 игрового времени. :perekur:

Dio10 25.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
После первого тайма Зенит - Юве хозяева смотрятся достойно, хотя их и спасал уже дважды каркас ворот. ;) Интересно, что в первом тайме Зенит влядел мячом почти 2/3 игрового времени. :perekur:

Играют они достаточно хорошо,но подвела серьёзная проблема Зенита-завершение атак.Атаки толком не доходили до завершения.И Юве ловил их на контратках.

tuuliky 25.11.2008 22:49

Starsdeath, а "Зенит" вообще давит Юве и выглядит перед ним не то что не хуже, но и наглее и симпатичней :))

13 марта 2025 года. Четверг - 14:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot