![]() |
Когда Жюли вышел на замену в игре с Ливером, он играл лучше всех. Справа в нападении он реально затерроризировал оборону. И вообще, я считаю его слишком уж зажимают в команде. В Монако он был лидер, а здесь.... видимо посчитал, что лучше быть маленькой рыбой в большом пруду, раз перешел. Он просто не до конца раскрылся в Барсе.
А Роббен же играет в Англии, может поэтому и травмы, в Испании защитники поспокойнее будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Роналду ни за что забанили,следующий мой черед,наверное. Mix,а в каком именно выпуске ты писал про Жюли,а то я чего-то подзабыл? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, а не много ли игроков, которые могут играть где угодно? Или это типично для Барсы? |
Цитата:
|
|-(
Цитата:
Ладно,пусть Жюли едет в Юве,я всегда их уважал,он ещё покажет! Да,кстати,никому Жюли не напоминает по игре Овермарса в Барсе? |
Цитата:
|
По поводу защитной линии хотелось бы выразить свою точку зрения-почему Барса старается найти защитников, где угодно, но только не в Испанской лиге. Защита Хетафе очень симпотно смотрица, скоро многие в этом убедятся, есть так же любопытные экземпляры у Атлетико и Депора, ну и наконец свои взоры селекционера Барсы могли бы обратить на соседа-Эспаньол, где тоже можно покопаться. Нефига тратить бабло на одного Алвеша (который столько не стоит-имхо), а купить парочку дефов из вышеперечисленных команд.
З.Ы. Намеренно не упомянул ни одну из фамилий... |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot