![]() |
Цитата:
|
Hovhannes, В плей офф можно.
|
Цитата:
|
Посмотрим в ближайшее время. Ну мне все таки кажется что Марио будет играть за Милан, ибо я не думаю что "его купили ради Чемпионата Италии", как никак их ждет страшная 1/8:D
Тем временем, Манчини заявляет что у них есть 2 дня что бы найти достойную замену Балотелли. Интересно кого они купят::frown:: |
Покупка Балотелли не под ЛЧ, а скорее всего он нужен им в Серии А, в ЛЧ им хватать нечего. Просто у Милана появился хороший шанс вернуть Марио в Италию, вот и они как всегда воспользовались таким шансам. Милан единственный клуб в мире, в котором приживаются такие игроки как Златан, Балотелли, Кассано и.т.д
|
Да нельзя уже заигранным в одном клубе игрокам выступать в этом же розыгрыше ЛЧ за другой клуб. С чего вы взяли что можно-то?
|
Цитата:
|
Марио отличился уже на 25 минуте в своем первом матче:pcorn:
|
Цитата:
|
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.
«Если «Реал» совершит камбэк в матче с «Боруссией», если сумеет выйти в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев», – сказал Балотелли. Конечно практически не рискует, но все равно псих:crazy: |
05 июля 2025 года. Суббота - 18:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot