![]() |
BARSA today of the world strongest team and not only Spain other world and planet
Цитата:
|
Madison, D.Burini, gaskar, разве "плотно прижатая к корпусу рука" засчитывается как нарушение? А в стенке они когда стоят и держатся за яйца - вариантов, что мяч попадет в руку, более 50%? Давайте тогда им лапы отрезать, что ли...
Мяч попадающий в руку, считается попавшим в корпус - при условии, что она не находится на отлете и не изменяет (не нарушает) траекторию полета мяча. Мяч попал Яше в руку - но он не шелохнул ей, чтобы подыграть - или я чего-то не понимаю, или момент законный. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понимаю... Ну зачем, Яяяя??? Зачем ты руку к мячу подвел???:bowdown: Цитата:
Поверь, в том Порту не было звезд, там был состав сродне Парме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писал. Кейте нечего делать в футболке Барсы в принципе. Жеффрену нечего делать при такой игре. Вместо них во время финального натиска(последние минут 15) должны были быть Ибра и Анри.
|
Цитата:
Вопрос стоит четко - или Хави играет, или мы рискуем Ла Лигой. Две чашки весов. Хави сейчас напоминает самоубийцу, с красными невыспавшимися глазами, который готов умереть, чтобы выиграть хоть что-то в этом году. Он живет здесь и сейчас. А для меня - вопрос не стоит. Пусть меренги подавятся этой поганой Ла Лигой, но пусть Хави поправится спокойно и еще года два как минимум мы будем восхищаться его гениальной, ни с чем не сравнимой игрой. |
Цитата:
Так я ведь и говорю,что не было никакого нарушения правил в том эпизоде!как не крути ,но его не было |
Цитата:
Я верю,что мы и с всеми затратами выиграем Ла лигу.Есть Месси,Пуёль,Пике,Алвеш-эти парни так просто никому ,ничего отдавать не будут |
19 июля 2025 года. Суббота - 07:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot