Форум - Загадка :)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Загадка :) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1525)

Roska 27.05.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Catala
фуллбек? стоппер?

это названия стилей игры центрального защитника?

Catala 27.05.2011 22:33

Да вроде нет, просто синонимы. Фуллбек по аналогии с хавбеком, ну а стоппер просто потому что останавливает атаки/нападающих.

Roska 27.05.2011 22:40

Catala, стили игры футболистов в FIFA или это просто выдумки?

Стоппер

"Стопперы" - защитники с непревзойденной техникой игры, способные хранить самообладание в самых тяжелых ситуациях. Они прекрасно проводят отбор мяча, бдительно "опекают" соперников и практически всегда способны вывести мяч со своей половины поля.

--------------------------------------------------------------------------
Отличный отбор

Мастерам отличного отбора нередко уделяют слишком мало внимания. Однако они способны отобрать мяч у любого соперника. Завладев мячом, такой игрок быстро передает его партнеру по команде.

--------------------------------------------------------------------------
Полузащитник оборонительного плана

Полузащитник оборонительного плана обладает высокой силой и навыками защиты мяча. Они способны быстро передвигаться по полю и осуществлять резкие подкаты, блокировать удары по воротам и предотвращать поперечные передачи.

Catala 27.05.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Roska
"Стопперы" - защитники с непревзойденной техникой игры, способные хранить самообладание в самых тяжелых ситуациях. Они прекрасно проводят отбор мяча, бдительно "опекают" соперников и практически всегда способны вывести мяч со своей половины поля.

По-моему немного бредово. Никогда не видел защитников ни то что бы с непревзойденной техникой игры, а хотя бы с техникой Месси. Любой защитник проводит отбор мяча, бдителен и уж тем более способен вынести мяч со своей половины(вот уж задачка для людей с непревзойденной техникой).

На самом деле я никогда особо над значением этого слова не задумывался, по-моему просто еще один синоним для защитника. Либеро - да, стиль, отличающийся от остальных защитников. А чем отличается стоппер понятия не имею.

Cule 30.05.2011 19:15

Если я пил очень хороший самогон, который делает человек исключительно для себя, и запивал его качественным дорогим пивом, от чего может болеть голова целый день?! :tan:

Mohito 30.05.2011 19:19

Cule, печенюшкой отравился

Foxara 30.05.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Cule
от чего может болеть голова целый день?!

Печенькой отравилсо?:hello2:

Foxara 30.05.2011 19:23

Блин, не я один такой умный...::shame::

Cule 30.05.2011 19:34

Mohito, Foxara, так в том и беда, что печеньки я не ем :(

RIVALDO 30.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Anor
В точку.:pivo:

Ещё есть по-моему по-английски называются "sweeper"

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot