![]() |
Цитата:
PS к слову я сегодня тоже проспал))) |
Grom,
Не, я понимаю, раз-другой, не спорю, просто я эти посты "отличившихся" почти каждый день вижу :perekur: ;). И всё либо проспал, либо прогулял. Однотипно как-то Причем "отличия" смешные какие-то лично для меня. Понимаю, вон, на днях написал Catala - "Дембельнулся.", вот это я понимаю, "Отличился", а это.... ну не знаю |
Я бы сказал что отличится для Ghost-а, это как раз не проспать, я вот каждый день иду в институт со второго урока, и для меня отличиться, это когда я в один прекрасный день решу идти с первого урока......
|
#4 RootPeach, проспать 4 часа - как нех делать;) У меня уже систематический недосып, так что я тоже частенько "не слышу будильник". :lol:
|
Цитата:
Цитата:
дерьмецо сайт, это я объективно говоря... 1. здесь ты написал что "Меня назначили" дабы сделать так сказать раскрутку сайту, реклама... 2. Есть уже куча сайтов начиная от БМ заканчивая cules.ru о Барселоне, поэтому сайту не хватает оригинальности, я думаю болельщики Барсы должны быть вместе а не "каждому по сайту" 3. Шапка сайта мне сразу напомнила главную Барса.Ру не знаю почему, просто сразу... 4. Дизайн сам по себе не понятен, слишком большой, пустых мест много. 5. Новости нельзя прочитать незарегистрированным пользователям, тоесть сайт преследует задачу как можно больше зарегистрированных иметь ребят а не настоящих болельщиков. На Барса.ру к примеру можно любые ссылки просматривать незарегененным. 6. Не удивлюсь если ты там не просто модер, так как: Онлайн всего: 2 Гостей: 1 Пользователей: 1 Тока давай без обид:) ты спросил почему однодневка, вот поэтому..) |
Цитата:
|
dakesha, а рюкзак-то, у мя такой же:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dakesha, Такие шарфы есть у каждого кто сидит на этом форуме:lol:
|
31 июля 2025 года. Четверг - 00:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot