Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 28.04.2018 09:39

Самого Чоло пока сдерживает перспектива финала ЛЧ на Ванде в 19м году и уверение Серезо, что Гризманна сохранят, как и Облака.
Месси отправил послание Барто, что готов помочь с переходом Чоло, если хунта готова на кардинальные изменения в подготовке и комплектации команды. Барто, конечно, в очень сильных раздумиях стоит ли напрягаться, портить обедню с Серезо, делать резкие движения на трансферном рынке.

Kaspers 28.04.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Самого Чоло пока сдерживает перспектива финала ЛЧ на Ванде в 19м году и уверение Серезо, что Гризманна сохранят, как и Облака.

Как они Сохранят Гриза и Облака, если выплатят отступные? Оба игрока уже переросли этот клуб. И дело тут не в деньгах.
Даже сам Чоло перерос этот клуб. По хорошему ему тоже надо уходить.
К нам или ещё куда, это уже не важно.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Барто, конечно, в очень сильных раздумиях стоит ли напрягаться, портить обедню с Серезо, делать резкие движения на трансферном рынке.

Ну его можно понять, дубль это же хорошо. Зачем дёргаться.

Aleks73 28.04.2018 10:11

По игрокам на покупку.
Темы предварительные, очень и очень.
Вальверде хочет Одриосолу. Клуб работает в этом направлении.
С Лангле ситуация сложная по понятным всем причинам.
На левый фланг мониторится Бернат из-за довольно низкой цены. Вроде можем забрать за 8-10млн.евро.
Не утих интерес к бесплатному Де Врею, как сменщику Пике.
Еще один игрок Лацио Сергей Милинкович - Савич ключевой кандидат на смену Ракитичу, Фабиан Руис - альтернатива. Наш хорват ходит в раздумьях.
Осложнилась тема Родри, что нам недавно стало известно. Шансов его забрать почти нет.
Артур вполне вероятен, но уж слишком вопрос подвязан под топ-покупку в зону Иньесты. Пожалуй, главное решение на лето. Мы с Юстасом так прикидываем шансы Эриксена и считаем, что это слабее, чем Нголо Канте, из-за плохих качеств датчанина обыгрывать один в один. Плюс его феноменальные организаторские способности будут накладываться на диапазоны Месси и Коута. Бускетс - Канте - Милинкович видится нам идеальным трио хавов в Барсе, как и Коут - Месси - Гризманн в атаке.
Но, шансов сохранить в ростере Луиса Суареса прибавится, если Барса сумеет отправить в Париж Дембеле.

Kaspers 28.04.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Еще один игрок Лацио Сергей Милинкович - Савич ключевой кандидат на смену Ракитичу, Фабиан Руис - альтернатива. Наш хорват ходит в раздумьях.

Лацио его выставило на продажу по слухам. По этому игроку будет аукцион.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Артур вполне вероятен, но уж слишком вопрос подвязан под топ-покупку в зону Иньесты. Пожалуй, главное решение на лето

Что я пока читал, по Артуру мы вообще в тяжёлых раздумиях. Не факт, что он вообще придёт. А уж тем более летом.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
чем Нголо Канте

Если ЛЭ придёт в Челси, они его могут вообще не продать.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
если Барса сумеет отправить в Париж Дембеле

Читал слухи, что в хунте есть люди, которые готовы продать Дембеля. На него по слухам уже Бавария нацелилась.

-Superman- 28.04.2018 12:38

Вы же сами не верите в эти сказки, пацаны:D. 60 млн на трансферы+ продажа откровенного балласта в лице Гомеша, Рафиньи, Дениса. И то если повезёт их продать. Дембеле, Суареса, Ракитича, Паулинью никто трогать не будет. Вальверде 100% останется, никакого Симеоне в помине в команде не будет. Придёт Артур или кто-то его калибра в полузащиту и возможно будут решать вопрос с правым защитником: Семеду ни в какую тренер не доверяет и Роберто, уже можно сделать вывод, не тянет.

И вопрос, с какого такого куя, Челси будет продавать Канте? Они по-вашему совсем далбаебы? Или это настолько маленький клуб, что нуждается в деньгах? Игрок калибра Коутинью/Эриксена.

Aleks73 28.04.2018 12:45

Челси в проблемах из-за вопроса попадания в ЛЧ. Шансы очень маленькие. Сейчас в контрактах игроков на уровне топ-клубов эти темы есть.

Aleks73 28.04.2018 13:03

Супермен, мои инфы отличаются не вопросом моего не восприятия твоего мнения. Как раз я даже всегда подчеркивал, что из Барселоны мало кто хочет уезжать. Суперместо и клуб.
Просто, ну, очень проверенная инфа, что будут пытаться менять среднюю линию команды. Не исключено, что пожертвуют Гризманном в пользу Аспаса. А ставка будет на двух хавов - топов. По меньшей мере, выложить нужно будет лямов 222!:D .
Пока ситуация такая, что Барто расстроен очевидностью больших перемен. Он будет делать все для консервации возможного в данной ситуации игроцкого ростера.
Он бухгалтер не глупый, поэтому понимает, что его фактически летом снова будут пользовать в разных позах. Пошиковать с парижским чеком снова не получится. Зависимость такая, что каждый твой пук на топ-покупку автоматически начнет снижать цену твоего балласта. А если ты поставишь на продажу к примеру Ваню, то кто его знает, что за кота в мешке от своих штабных "профи" ты получишь взамен.

Aleks73 28.04.2018 13:05

О, свежий Барто по Неймару!!!
А вы, господа, мне не верили!!!

Kaspers 28.04.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Вы же сами не верите в эти сказки, пацаны. 60 млн на трансферы+ продажа откровенного балласта в лице Гомеша, Рафиньи, Дениса.

В эту куйню от Барто нет. Люди пишут, что будет выделено около 100 мл на трансферы. Сейчас уходит Ини, сумма может увеличиться. Рака вполне могут продать, как и Сила, как и Дембеле. При, повторяю отличных предложениях.
В уход Эрнесто не верю(кишка у Барто тонка для этого). В уход Су тоже. Тут дело у кого он в друзьях.

Kaspers 28.04.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А если ты поставишь на продажу к примеру Ваню, то кто его знает, что за кота в мешке от своих штабных "профи" ты получишь взамен.

Я так понимаю, продажа Вани пойдёт, тока тогда, когда мы договоримся по равносильному игроку.
В противном случае Роберт точно всё обгадит. Но очень надеюсь, его скоро в клубе не будет.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не исключено, что пожертвуют Гризманном в пользу Аспаса

Скорее всего Мартиаля.

Kaspers 28.04.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от -Superman-
И вопрос, с какого такого куя, Челси будет продавать Канте? Они по-вашему совсем далбаебы?

Роман прежде всего коммерс. А потом уже футбольный функционер. Плюс, сейчас там заправляет Грановская. А учитывая, что она Конте вертела на одном месте, и не черта ничего ему не купила из тех игроков, что он хотел. Так как это было дорого. То за хороший кеш, Канте они могут продать. Если повезёт 100-120 мл.
Стоит ли он таких денег, или готовы мы их отдать. Это уже другой разговор.

-Superman- 28.04.2018 13:26

100-120 за Канте выложит и Сити, и Реал и Барса и Бавария, и МЮ. Один из лучших игроков лиги.

Или я скептик до мозга и костей, или вам двоим периодически просто скучно становится:D.

У 90% состава ещё годы впереди по их жирненьким контрактам, с чего бы условному Ракитичу соглашаться на какой либо переход мне тоже неясно. Пошлёт накуй все уговоры и предложения и будет дальше кайфовать от жизни.

Kaspers 28.04.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от -Superman-
У 90% состава ещё годы впереди по их жирненьким контрактам, с чего бы условному Ракитичу соглашаться на какой либо переход мне тоже неясно

Уже были слухи, что Рак боится за своё место в полузащите. Так как у нас тут, намечается нешуточная движуха. Плюс по слухам, Мю например готов увеличить его личку. Бавария тоже я думаю, за ценой не постоит. Поэтому тут возможны варианты.

Для Рака это может быть последним жирным контрактом, тут есть над чем задуматься.

А Барсе нужна наличность на новых топов.

Aleks73 28.04.2018 13:37

Есть свежачек, что Толстого Лу (шутка) по - серьезному манят в Китай. Якобы Барселоне готовы отвалить в районе 120млн.евро. Это те ребята, которые гонялись зимой за Ини. Вроде китаезы готовят на лето отмену налога по топ-покупкам, для чего выписывают каккие-то критерии. Посмотрим.

Kaspers 28.04.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Есть свежачек, что Толстого Лу (шутка) по - серьезному манят в Китай. Якобы Барселоне готовы отвалить в районе 120млн.евро

Спаси нас Китай:D :D :D

Andre3000 28.04.2018 13:48

Короче, пока вести не очень, если честно.

Ини уходит, Ракитич хочет гарантий игры в основе, а в перспективе новый контракт, хотя имеет подписанный до 2021 г. Хорват склоняется к варианту с Баварией, где новым тренером будет хорват. Бавария же не хочет отдавать за него больше 40-50 млн евро...

Если Барса планирует пригласить Артура не зимой, а летом, то клубу придется доплатить около 5 млн евро...

Барто не хочет сейчас больших перемен, которых просят ведущие игроки, но Вальверде просит его усилить все линии, причем качественными игроками в основу. Презик боится, что Роберт и Брайда не смогут на приемлемых условиях договориться по стольким топовым игрокам...

Гризман из-за уважения к Чоло и Атлетико начал склоняться к варианту переезда в АПЛ, где и МанСити, и МЮ и даже Арсенал готовы выложить за него требуемые по контракту 100 млн евро...

-Superman- 28.04.2018 13:54

Жду примерно такие расклады на первое сентября 2018 года:

Штега (Силиссен)

Одриосола (Роберто/Семеду) __ Пике (новичок?)__Тити (Вермален)___Альба (Динь)

Буся (Ракитич)

Ракитич (Артур/Роберто)___Коутинью (Паулинью)

(В нападении без изменений)
_________
Аут: Видаль, Денис, Рафинья, Мина, Гомеш.
Реалистично, сносно, а главное выполнимо даже для Бартомеу. А если присоединяться к мечтаниям, то покупка Канте просто сказка. Или Наинголлан хотя бы. За второго может и поборемся летом, кто знает, что Вальверде планирует на след сезон.

-Superman- 28.04.2018 13:58

-Superman-, Алекс, ты напиши свой прогноз на состав к сентябрю для интереса, посмотрим что в итоге выйдет.

Optimus 28.04.2018 14:07

Оффтопик Не рановато ли вы решили давать прогнозы? Кто мог предположить в Мае прошлого года, что по итогам ТО мы приобретем Семедо, потеряем Неймара и возьмем Дембеле?

-Superman- 28.04.2018 14:28

Optimus, просто ради интереса.

AK1983 28.04.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже были слухи, что Рак боится за своё место в полузащите. Так как у нас тут, намечается нешуточная движуха. Плюс по слухам, Мю например готов увеличить его личку. Бавария тоже я думаю, за ценой не постоит. Поэтому тут возможны варианты.

Для Рака это может быть последним жирным контрактом, тут есть над чем задуматься.

А Барсе нужна наличность на новых топов.

А что есть доступные топы уровня хотя бы Ракитича? Только чтоб ещё лучше был, а то смысла в обмене нет.

Kaspers 28.04.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от AK1983
А что есть доступные топы уровня хотя бы Ракитича? Только чтоб ещё лучше был, а то смысла в обмене нет.

Переплачивать полюбому придётся. Понятно, что по каждому игроку есть свои вопросы, но этих людей купить можно, я считаю. Погба, Канте, Наинголанн. Хоть я и Погбу не хочу видеть в команде.
Или молодняк есть, но там риски. Поэтому и Рака надо продавать, если продавать конечно, тока за серьёзные деньги. Никаких жалких 50-60 мл.

Krayzie Barça 28.04.2018 14:56

Не уверен, что Ракитич боится за своё место в полузащите. Вальверде остаётся, как пить дать, при нём Ракитич играет очень много. Я думаю кому-кому, но ему точно не стоит бояться за место в основе. Его единственным конкурентом будет являться только Роберто, и то с учётом перевода последнего в полузащиту окончательно. В чём я не уверен. А вот в чём уверен, так это в том, что Ракитича нельзя категорически отпускать. И в клубе это тоже знают. Потеря Иньесты и ещё Ракитича одновременно просто недопустима, два основополагающих игрока центра в нынешней Барсы. И ещё посмотрим на Артура. Он вообще по своему амплуа не на месте Ракитича играет, а как раз таки там, где Иньеста. Думаю это скорее перспективная замена Гомешу. И если я прав, то Ракитича тем более нельзя отпускать. Ещё и топа на замену искать, поди найди.

Aleks73 28.04.2018 15:09

Супермен, дам позитивный заряд для себя на сентябрь, исходя из ростера1 в 18 челов.
Штега, Силлессен, Альба, Умтити, Пике, Одриосола, Лангле, Роберто, Бускетс, Ракитич, Паулиньо, Аленья, Коутиньо, Канте, Месси, Гризманн, Неймар, Мунир.

Круто, не???:D :D :D

Kaspers 28.04.2018 15:14

Мне кажется давать прогнозы на состав сейчас, вещь неблагодарная. Говорят, что после Депортиво должны быть новости. После Реала уж точно будут. А пока тока слухи, слухи.

Так как пока непонятно, кто у нас вообще игроками будет заниматься. Всё повесят на Сегуру? Не продлят ли Роберта? Или поставят очередного непонятного новичка?

Aleks73 28.04.2018 15:16

В 0,5 ярда уложимся на 5 покупок. Зато продать можно челов 25.
Обоих Суаресов, Алькасера, Деулофеу, Дембеле, Арнаиса, Рафинью, Турана, Гомеша, Сампера, Видаля, Дугласа, Семеду, Марлона, Мину, Вермалена, Диня, Ортолу, чуть поднажиться на Гримальдо, Халиловиче, возможно Икарди. Там еще в Барсе Б куча на выход станет по 2 копейки за брата. Я бы и Паулиньо продал, пусть Артур приходит.

Aleks73 28.04.2018 15:31

Если бы кто-то уровня Мончи рулил продажами и покупками, то я уверен, что такой сценарий был бы не очень финансово минусовым.
Неймар понятно, что может вернутся к нам тока за сумму близкую к продажной по спортивным причинам, со скрытым обменом на Дембеле.

-Superman- 28.04.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Штега, Силлессен, Альба, Умтити, Пике, Одриосола, Лангле, Роберто, Бускетс, Ракитич, Паулиньо, Аленья, Коутиньо, Канте, Месси, Гризманн, Неймар, Мунир.

Это было бы невероятно). Пусть даже без Неймара.

AK1983 28.04.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Супермен, дам позитивный заряд для себя на сентябрь, исходя из ростера1 в 18 челов.

Круто, не???:D :D :D

Осталось узнать что вы там у себя курите)

Неймар и Гризман в одной команде? 300 лямов на покупку не говоря уже о том, что они на одной позиции играют.

При этом полузащита полностью мертва. Спасибо не надо.

Aleks73 28.04.2018 18:01

Почему? Неймар - правша, Гризманн - левша, Месси между ними. Коутиньо, Канте, Бускетс в центре. А есть еще Ракитич и Паулиньо. Совсем на днище зона не похожа.

Aleks73 28.04.2018 18:06

По сути у Барсы для баланса нет четкого понимания трех позиций. Правый исконный латераль, собака - хав и потерянный Неймар.

Aleks73 28.04.2018 19:52

Барса Б снова проиграла, но билась сегодня. Опоздали с увольнением тренера.
Шансов не вылететь все меньше.

AK1983 28.04.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Почему? Неймар - правша, Гризманн - левша, Месси между ними. Коутиньо, Канте, Бускетс в центре. А есть еще Ракитич и Паулиньо. Совсем на днище зона не похожа.

Деньги откуда? 400 лямов надо на покупки, если брать Неймара за 200.

Aleks73 28.04.2018 20:35

Денег нет, но мы держимся!!!
Барса может выручить очень хорошее бабло, если продаст Луиса и Дембеле. Плюс не забывайте, что тотальная разгрузка ростера даст в целом позитивную бухгалтерию. Лангле и Одриосола много не потянут. Канте на зарплату Ини, Гризманн поместится в Луиса плюс. Ну, и на Петуха там с лихвой. Еще и профит мощный будет.

Aleks73 28.04.2018 20:37

А на покупки нужно 500, а не 400. Ну, это все решаемо при хорошем штабе. Конечно, нам на это рассчитывать не приходиться.

Aleks73 28.04.2018 20:42

За 200 можно тока Луиса и Дембеля продать, а то и за 220. Не при вороватых лохах там на 400 + набирается от расставания с бандой коммерцов.

ronixs 28.04.2018 20:57

Алекс ну ерунду же пишите.Луиса продать?А вы видели как играет например Левандовский,Мюллер,Кейн,Азар,Мората?Если честно Гризманн сейчас тоже не впечатляет,но отрабатывает в защите добросовестно.Но и стиль у Атлетико не атакующий.И это самые на слуху.Кем надо быть,чтобы сейчас продать Дембеле и вернуть Неймара?Опять провалы в обороне,проигрыши,постоянное нытьё об уходе.Лангле и Одриосола много не потянут не только денег,но и игры.Одного я не заметил,кроме игры рукой, в игре с нами,второй на лавке даже в своём клубе.Зато талантливого Семеду в расход.За Канте заломят столько,что его купить не реально.Вы выдаёте какой-то коктейль из слухов,разговоров,домыслов.Барто дипломатично говорит,что он не против,чтобы Неймар выступал за Барсу,но это не значит,что он его хочет подписать.Он его ненавидит,тот его обманул при уходе,судится с клубом из-за денег и принёс Барто очень много неприятностей,он чуть импичмент не получил.Вы говорите,ага Барто хочет вернуть Неймара.

Aleks73 28.04.2018 21:04

Прикидываем минимум:
1. Динь - 15
2. Верм - 5
3. Гримальдо - 4
4. Марлон - 10
5. Мина - 15
6. Семеду - 30
7. Видаль - 10
8. Рафинья - 25
9. Гомеш - 25
10. Сампер - 2
11. Туран - 12
12. Денис - 15
13. Арнаис - 10
14. Алькасер - 25
15. Деулофеу - 20
16. Луис - 95
17. Дембеле - 105
18. Ортола - 0-0,5
19. Халилович -1
20. Дуглас - минус 1,5
21. Икарди - при выкупе можем получить 5,5 минимум.
Так уже набралось мама дорогая!!!

Aleks73 28.04.2018 21:10

Ну, не продадим Лу, не возьмем тогда Гризманна. Будет реинкарнация тризубца. Тока тогда Канте очень в пору прийдется, если вы все Поля забраковали.

Shamil 11 28.04.2018 21:30

А мне кажется, что покупку Гризманна надо больше привязывать к Дембелю. Вон в Атлетико же он играет в паре с Костой, так же и с Луиской сможет заиграть, а под ними Месси. Я не понимаю всеобщей озлобленности на Луиса, при всей своей лени и деревянности он забивает и раздаёт достаточно регулярно, нужно просто ему мозги вставить на место и заставить пахать, а это уже работа тренера.
А вот в Дембеля, как в будущую суперзвезду я не верю. Если нам предложат аналогичную нами потраченной сумму, то надо продавать не глядя.

09 августа 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot