![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни Роналду, его контракт до 2012 г. пересматривали 2 раза...;) |
Цитата:
|
Код HTML:
А почему все должны о нем говорить? Потому что многие клубы поставили на него глаз и покупка Диего может усилить команду, Реал кстати тоже охотиться за ним |
Цитата:
А почему бы и нет, он сейчас объективно один из лучших опорников в мире, да и обновления контрактов, а как следствие нехилое увеличение з/п Хави и Месси только подогреют его желание к серьезному увеличению его жалования... |
:finest:
Цитата:
Ну куда нам Диего? Неплохой игрок, факт, правда нестабильный жутко, но если у него прет, то это конечно смотрится. И что теперь всех таких покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже на это надеюсь, но объективно говоря, он попросит минимум 3,5-4 млн. евро, если ни больше, а такой вариант явно не входит в планы руководства, которое ИМХО крутовато взвинтило жалования Месси и Хави, от которых и будут отталкиваться другие претенденты на пересмотр контрактов, такие как Туре, Пуйоль, Вальдес и другие...;) |
Цитата:
|
Сменьщик Это'о? Но я почему то думаю что Ван Перси не может стать сменьщиком Это'о, в этом году его игр не видел, но до этого момента, для меня он очень не стабильный и транжирит много моментов, бьет по воротам часто чем Это'о но чаще необоснованно, да и вопрос захочет ли он стать именно СМЕНЩИКОМ Это'о, как уже здесь сказали у него такой характер что...... А кто сможет заменить Это'о, лично я такого не знаю, видимо пару месяцев (или сколько там длится кубок Африки) должен сыграть старый Анри и совсем молодой Боян;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot