Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Jericho 22.08.2014 12:52

march, он негодный.

march 22.08.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Jericho
march, он негодный.

всмисле? по состоянию здоровья?

Jericho 22.08.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от march
по состоянию здоровья?

Ага. Деды вон по 60 лет воюют, а у кумана силенок только на форумы и остается.

KUMAN 22.08.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Jericho
Например, что страны печатают деньги без остановки, сколько им влезет, это просто "epic win" :winner:

Ну во-1, не сколько им влезет. Во-2, печатают всегда под какие-то определенные цели. В-3, с приходом валюты это не всегда связано.
Если есть, что возразить по существу, я прочитаю.

KUMAN 22.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от march
KUMAN дружище, скажи почему ты до сих пор не мобилизован? Тебе повестка приходила?

Так я уже несколько раз отвечал здесь. Я годный, просто не служил. Поэтому мне не приходила, а только звонили из военкомата[из того, где я записывался еще в начале весны], спрашивали должность.

Scarrt 22.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне вот даже интересно, что наши модеры думают по этому поводу.

Модеры говорят, что барса.ру - это украинский сайт, россияне здесь не в тему...:D

Jericho 22.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Если есть, что возразить по существу, я прочитаю.

Мне не возражать, а потешаться остается. Ты написал, что и Россия и Украина печатают деньги точно так-же как и США, что разницы нет никакой. Мне то и этого достаточно, чтобы поднялось настроение:) Но ты же никогда не признаешься, что херню сморозил, а доказывать я ничего не собираюсь, из-за отсутствия в этом необходимости. Есть твои сообщения(если не потер), куча свидетелей.

KUMAN 22.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Jericho
Мне не возражать, а потешаться остается. Ты написал, что и Россия и Украина печатают деньги точно так-же как и США, что разницы нет никакой. Мне то и этого достаточно, чтобы поднялось настроение:) Но ты же никогда не признаешься, что херню сморозил, а доказывать я ничего не из-за отсутствия в этом необходимости. Есть твои сообщения(если не потер), куча свидетелей.

Не, ну можешь продолжать смеяться дальше. И заодно почитать, как проходит рефинанс банков например.

march 22.08.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так я уже несколько раз отвечал здесь. Я годный, просто не служил. Поэтому мне не приходила, а только звонили из военкомата, спрашивали должность.

А повестка придёт, ты пойдёшь? Ты записался сам? Ты доброволец?

Scarrt 22.08.2014 13:09

Мне вот интересно, идут военные действия в Украине, по идее мировые цены на нефть должны подниматься, а че-то ни хрена. По-ходу американо-европейский заговор какой-то....

05 августа 2025 года. Вторник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot