![]() |
А так охото верить что Тито грамотный тренер, пока очень тяжело, надежда конечно же умирает последней...
|
странно почему, какой нибудь, Локомотив его не купил за такие бабки-то. Считай как на распродаже, по дешевке, в полцены. Наверно спортивный директор Атлетико зашел в спортмастер и заодно уж, по карточке со скидкой купил Вилью.
PS забавно, всегда когда играл в PES не за Барселону, Барселона почему то покупала Руни:) Неужели мне стоит обратно установить PES и играть по старинке против связки Месси-Руни:) |
Messi, Сказанул как будто Вилья игрушка которая лежит на полке в магазине, мнение игрока в первую очередь учитывается, нах ему сдался Локомотив и т.д. ?))
|
Пусть лучше на лавке Вилья сидит, чем так. я огорчен. не меньше 20!
Травма та, совсем не обязательная , на совсем не обязательном турнире, все перевернула с ног на голову! А гол его в финале, МЮ! это же баллистическая ракета была! Эх..... |
Очень быстро начали сплавлять "ненужных игроков". Думаю скоро появится новость о трудоустройстве Афеллая и иже с ним.
Реально очень жалко отпускать Тьяго и пугает неопределенность с позицией центрального защитника. Новость с Вильей просто повергла в шок своей внезапностью. |
Странно, что еще молчит Андрей (Andre3000), он как раз любит вот такие веселые новости.:D
|
:st: это верно! какой там Руни, вы чего )))
|
Ай да Шахтер! Ай красавцы! За Фернандиньо 40 взяли и за Мхитаряна 25! 65 Евриков состригли !Такой трансферной политике любой гранд позавидует!
|
Цитата:
|
gray5, представляешь такую новость:
Ай да Барса, продала Месси за 200 млн евро, Неймара за 100, Иниесту за 70 и Бусю за 60! Вот это - настоящая трансферная политика! Ура, товарищи! |
14 июля 2025 года. Понедельник - 20:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot