![]() |
Господи!!! опять Падла всплыл!!! По мне так действительно наверное ни РВП ни ЛП не годятся на роль игрока из-за своего характера, что вы думаете по поводу того, что надо продолжать традицию и покупать на левый фланг правоногих игроков, просто на мой взгляд появление в составе слева в нападении левоножки дисбалансирует игру?:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааа Бускетс и Кейта могут сыграть опорника, но есть одно но...... Пеп доверяет Туре, и именно Туре игрок основы...... По валей логике можно продать Месси у нас есть Педро, можно продать Это'о у нас есть Гудьонсен..... Я вообще не понимаю почему отдавать футболиста который играет просто отлично уже два года?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага... такие, чтоб главное чтоб голы забивал я знаю! РВН-дерево, которое мало того, что футбол портит, так еще и характером на пиноккио похоже-врун с длинным носом. Я говорил о том, что надо смотреть, чтоб игрок был не конфликтен и не позорил честь клуба, а вот так купят абы кого, "чтоб голы забивал" и попадос! Дело в том, что с ван перси я погорячился и наверное ему не место в команде, а вот Сеск-самое-то и Агуэро тоже ибо его можно сместить на левый фланг. Просто игроки на флангах, сваливающиеся в центр благодаря своим противоположным флангам ногам-ИМХО одно из серьезных преимуществ Барсы в атаке. Вот почему я об этом заговорил, а не то чтоб "голы забивал": по сути достаточно чтоб пасы отдавал. У барсы один центр форвард и два shadow-striker'a, которые могут быть и форвардами и вингерами.:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
А почему все молчат о Диего из Вердера ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого ты предлагаешь на место замены/сменщика Этоо, особенно учитывая возраст Анри и Кубок Африки 2010 г., который отнимет у нас Этоо на месяц примерно? Да, Туре - лучший опорник щас, лично я не хочу его ухода, но такую возможность обмена, пусть даже не на РВП, я не исключаю, да и Боян пока как минимум пару лет не сможет претендовать на место даже сменщика Этоо... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot