![]() |
А мне кажется, фотка удалась!! Очень солидно выглядит!!!))
|
JessyTL, мне кажется, просто фотограф попытался изобразить Гути зрелым, скажем так.
|
Тогда он свою задачу перевыполнил. ) Вообще, мне эта фотка очень нравится, если отвлечься от того факта, что изображённому на ней мужчине всего 33 года. :::D::
|
Вот за это я не особо люблю журналистов:sorry: http://football.sport.ua/news/102745
Им бы из всего сделать сенсацию, даже если это неправда::zloy:: |
|
Да все проще намного: Гути хотел сфотографироваться в плавках, стразах и разукрашенным автозагаром, но в Турции суровые ребята. поэтому вышло то,что есть. И похоже, что от помощи фотошопа Хосе Мария отказался. (как-то несуразно звучит словосочетание Мария отказался..хм ну да ладно).
P.S. там походу еще и постер внутри...любопытно;) |
|
|
Отдав в последний день трансферно рынку Ройстона Дренте в аренду "Эркулесу" и продав Рафаэля Ван дер Ваарта в "Тоттенхэм", в первой команде мадридского "Реала" осталось 24 футболиста, которые были внесены в заявку на сезон 2010/2011.
До последнего момента клуб также пытался отправить в другую команду и малийца Маамаду Диарра, но сделать у него это не получилось, и опорник остался в команде. В конечном итоге заявочный список мадридского "Реала" на Чемпионат Испании 2010/2011 стал выглядеть следующим образом: 1 - Икер Касильяс Фернандес (вратарь, капитан) 2 - Рикардо Альберто Силвейра Карвальо 3 - Кеплер Лаверан Лима Феррейра, "Пепе" 4 - Серхио Рамос Гарсия (вице-капитан) 5 - Фернандо Рубен Гаго 6 - Маамаду Диарра 7 - Криштиану Роналду дош Сантош Авейро 8 - Рикардо Изексон дош Сантош Лейте, "Кака" 9 - Карим Бензема 10 - Лассана Диарра 11 - Эстебан Гранеро Молина 12 - Марсело Виейра Силва Жуниор 13 - Антонио Адан Гарридо (вратарь) 14 - Хабьер Алонсо Олано 16 - Серхио Каналес Мадрасо 17 - Альваро Арбелоа Кока 18 - Рауль Альбиоль Тортахада 19 - Эсекьель Марсело Гарай 20 - Гонсало Херардо Игуаин 21 - Педро Леон Санчес Хиль 22 - Анхель Фабиан Ди Мария Эрнандес 23 - Месут Озил 24 - Сами Хедира 25 - Ежи Дудек (вратарь) |
У меня даже сомнений не было, что Реал купит кого-то кто был на слуху на ЧМ. Вот и два парня из сборной Германии, Озил и Хедира, оказались в стане нашего извечного врага. Хотя первого я хотел бы, и даже очень хотел, видеть в сине-гранатовых цветах. Чтож, наши переговорщики опять задали жару, показывая пример, как топ-клуб не должен вести трансферную политику.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot