![]() |
Зачем тратить столько усилий, чтобы предугадать следующую покупку или понять ход событий в деле Тиаго? Надо расслабиться и ждать конкретных новостей, как это делает Catala. Задалбливают сообщения "в эту пятницу он станет игроком...". Проходит три пятницы и все вновь переносится на следующую неделю. Скоро все узнаем из настоящих газет, а не из желтопресной Sun, для которой каждая новость, не имеющая под собой никаких оснований, становится глотком свежего воздуха.
|
Интересно, есть ли хоть один игрок в мире, приход которого всех бы устроил на форуме? я вот что-то не могу такого придумать... В этом ,наверное, и часть прелести футбола.
|
fing,
Меня Руни устроит:) |
5 млн за Вилью.... Какого *** Россель ????????????
|
Это трансферное окно просто фейл :not i:
Я не знаю, что вообще творится там в Барселоне, но со стороны это смотрится даже хуже, чем трансферная политика ФК Ростов |
Офигенно мы продали Вилью: 2.1 млн евро наличными, еще 2 млн, если игрок проведет в составе матрасников и следующий сезон (14-15гг) и еще миллион, если он останется на сезон 15-16 гг. Итого - 5,1 млн евро при всех благоприятных обстоятельствах.
|
отпустить Виллью за 2 ляма - узнаю знакомый почерк:finest: :finest: :finest:
просто большущий фейспалм |
А за сколько его взяли? И сколько за все время ушло ему на зарплату?
|
Цитата:
|
Ну ребят, это уже не лезить не в какие ворота(((( Вот как можно продать Вилью за 2 млн евро (на данный момент)? Поняли, что ему уже 31, но как можно так лоханутся, это вообще абсурд какой. Ну вот не то что не умеют вести переговоры в руководстве Барсы, а такое впечятление что там сидят стадо баранов... Я не удивлюсь если Барса купит Маркиньоса например 42 млн евро::idhtfts:: С начало пишут что продадут Вилью минимум за 12 млн, а потом показывает комбинацию и трех пальцев.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot