![]() |
Andre3000, Бускетс все-таки ещё молод, и нельзя быть уверенным что с ним не случится того же что с Бояном... А Кейта, на мой взгляд, не совсем опорник. Хотя наверное вы правы, Сейду и Серхио хватит...
|
Вообще, я понимаю, что Барса уже никогда не купит Аршавина, и до сих пор сожалею, что долбаный "Зенит" не отпустил его в каталонский клуб, который потом вместо Шавы взял белоруса Глеба. Об этом потом, помню, сам Аршавин в интервью высказывался. Жаль :barca2:
|
Goozla, тогда понятно, что ты имел ввиду...вопросов нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да хватит уже плакать по Арше, все, нету его в Барсе. Я сам когда то желал его видеть в стане Барсы, но я не пишу каждый раз как "было бы хорошо" "если бы" если он к нам перешел. Лучше обсуждать кого реально хотят купить... |
Цитата:
Ну тут позволь мне с тобой не согласиться, т.к. ИМХО Этоо - рекордсмен по соотношению голевых моментов и промахов, промашивается он столько, что Ван Перси и не снилось, тем более Барса для одного Этоо в матче создает 3-4 отличные возможности для взятия ворот, а у голландца за матч иногда и 2-х не бывает. У нас в составе гораздо больше плеймейкеров и вообще игроков, способных отдать последний пас, в отличии от Арсенала, где есть Сеск, на которого Венгер и возложил весь груз ответственности за доставку мяча к нападающим. Таковым был еще и Глеб, я уже, конечно, не говорю про Росицки, который теоретически может взять на себя такую функцию, но он больше лечится, чем играет, а новобранец лондонцев Насри зачастую передерживает мяч, да и взаимопонимания ему и нападающим еще все-таки не хватает...;) :yo: |
Цитата:
|
Кандидатура Ван Перси вообще не нравиться. Мало того что транжир, подверженный травмам, так еще и человек со скверным характером.
|
пока по-моему самый оптимальный вариант это Лукас Подольски...
|
Почитал, что пишат о Барсе болелы Арсенала, "задолбали тырить игроков", "наш Сеск и ван Перси стоит вашей пол команды"... и остальной бред. ИМХО РВП точно останется в Арсенале, а Сеск может и уйти, но только летом.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot