![]() |
Цитата:
Блин, Катала, нельзя злоупотреблять положением:D Голосовать отказываюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, забавно конечно... |
Блин, блин, блин! Я не у видел третий вариант, прежде чем проголосовал за четвёртый!
А вообще, знаете... Apple говно! Консоли говно, ПК рулит! А, и да: Винда форева! Лет зэ холивар бегин! |
ДжаZ-man, а можно комментарии? По какой причине Президент на официальном сайте и ряд федеральных законов врут?
|
Цитата:
щитаю надо оставть 1,3 и 4 пункты |
КУМАН, я с тобой если чо, я просто слеповат на одно ухо
|
Цитата:
Ага счас, там четко написано как Я решу так и будет. Там не написано, как ТЫ решишь. Ты наверное на оба уха слеповат раз не видишь этого. :) |
KUMAN, точно блин... ну, может и меня решишь в свою решающую команду? плиз, плиз
|
Цитата:
Вот только слез здесь не нужно. Я смотрю еще одна слеповатая на оба уха у нас появилась. ::diablo:: |
KUMAN, блять мужик, не охеревай здесь, я... нет, не так.. Я, нет, не так... я, буду решать! Понял! да? нет, не так... да?::frown::
|
Ты мне еще тут
![]() |
KUMAN, ты заметил, как быстро мы флудеры испортили Катале серьёзный тредо-опрос?
|
Цитата:
Зато мы испортили его с юмором, ну по крайней мере мне так кажется :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это все на что мы способны? как то вяленько я смотрю :) |
Че вам там в Бресте в универах то не сидится, а? Должность то не резиновая. ::diablo::
|
Mohito, на ком-то что-то загорелось
|
Это серьезный опрос, голосуем заново.
|
Цитата:
|
С одной стороны я негодую, что опрос остался без вариантов выражающих авторитетное мнение, с другой стороны я рад, что кое-кто остался без варианта повышающего его самомнение:krut:
|
Цитата:
Слишком много формализма, чтоб относиться к опросу серьезно :) Кого интересует де-юре, это можно и так почитать в википедии. Интересно послушать тех, кто знает как происходит де-факто, а не теоретезирование на форуме ;) |
А, и да, я голосую: подчиняется дядьке, которого никто не видел и не слышал, но у него очень много денег и он решает.
|
Цитата:
Думаю так правильней было бы. :krut: |
Покрехтеть что ли.
Цитата:
|
Цитата:
Аж два ревущих смайла втыкнул...Знаешь ли, тебе не угодить!!!! Меня вот это с толку сбило: Цитата:
|
Цитата:
Кстати после женских слез всегда таю, а некоторые этим пользовались. :zol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Catala, скажи мне честно. Какой политический режим по твоему сейчас в России? Точнее форма правления?
Я серьёзен |
Цитата:
И ты туда же? Ну как же так, чувак? :gaah: |
Mercus, это слишком емкий вопрос. Если ты имеешь в виду конкретных людей, например хочешь сказать, что несмотря на формальность Путин главней Медведева(именно как Путин, а не как Премьер), то это не имеет отношения к вопросу. Вопрос общий - кому подчиняется Министр обороны. Не кому в данный момент подчиняется Сердюков, Путину или Медведеву, а кому 20 лет почти подчиняются министры обороны. То есть если сказать, что Министр обороны сегодня подчиняется Премьеру, значит после выборов если не будет поправок он будет подчиняться новому Премьеру, а не лично Путину, как вероятно следующему Президенту.
|
KUMAN, погоди, минутная слабость. Я всего лишь на один вопрос отлучусь
|
Цитата:
С реальным положением вещей? Это вряд ли точно знает кто-то на этом форуме. Лично я считаю, что президент и министр не участвуют в осуществлении "де-факто" (хотя и на настолько, как Елизавета :D ) В качестве источника использую слова человека, служившего в вооруженных силах. Он не авторитетная энциклопедия, он субъективен - но он это видел изнутри. Как-то так. Цитата:
|
Catala, нет, я не о том. Я о том, что в нашей стране олигархия. И по-моему на данный момент это прекрасно видно. Ни Путин, ни Медведев здесь не рулят. Они - скорее актёры, чем политики. Они снимаются в кино. А вот тот, кто пишет сценарий, тот и управляет всеми вашими министрами обороны. Ну, разве это не очевидно? Другое дело формальности, об этом можно поспорить...
|
Catala, мне страшно лень перечитывать тему "Мировая политика", можно вкратце, если не трудно, на основании каких документов ты сделал вывод что МО подчиняется Президенту?
|
Вас не туда занесло. Мы говорим об официальной власти. Есть два варианта вертикали власти. Либо Министр обороны - Премьер - Президент либо Министр Обороны - Президент. Третьего варианта в официальной власти быть не может. Опрос имеет в виду именно это, а не тайного дядю с большим кошельком.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, понятно... Ну, спорьте)) Там в этом споре должно родиться что-то:) Смысла только нет в этом
ДжаZ-man, они не берут в расчёт данную суровость реальности |
Цитата:
Цитата:
Положение о Министерстве Обороны. Цитата:
Указ Президента от 2008 года. Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 10:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot