Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Katalonec18 16.04.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от bogerman
Katalonec18, Это невозможно, сам прикинь.

Я о том же,что такое невозможно,но если это коим-то непонятным образом для моего мозга,правда,то это жестокая жесть;)

Foxara 16.04.2010 02:29

Смотря как долго пить и чем и как закусывать. У меня был эпизод, когда мы с бывшим одноклассником выпили на двоих 2 0,7 водки и ещё бутылку вина. Причем наутро почти не было похмелья. Хотя 6-ть это уж слишком как-то

Krayzie Barça 16.04.2010 16:04

Да уж, 6 это многовато. Но Фоксяра отчасти прав, это смотря как долго пить и чем закусывать. Ну вот буквально на этот НГ. Я встречал его вместе с друзьями в Астане. Начали ровно в 12, хотелось НГ в трезвости встретить, да и по дольше посидеть. Мы пили всю ночь, весь день и только 1 числа к 8 вечера встали из-за стола когда бухло и закусь закончились. И на каждого ушло по три 0.5 коньяка. Никто не пропускал и абсолютно все продержались до конца, то есть подсчёт был верен. В чём прикол, за общением мы вообще не замечали время. Так что при желании можно и по три 0.7 раскачать. Вот только пять литров вина?! Это вы конечно полернули...

Yдав 16.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от bogerman
6 бутылок водки по 0,7

Белый аист - коньяк. Ну, коньячный напиток ;)

Сомневающимся - увы, но это было и это правда. И я жив. И я не горжусь этим. НИКОГДА это не повторяйте. Если кому-то станет легче, то вино по слухам пили ещё две девушки :) А ещё его совершенно точно выливали на стол. Красное которое. Судя по следам около стакана.

Katalonec18 16.04.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Yдав
Если кому-то станет легче, то вино по слухам пили ещё две девушки А ещё его совершенно точно выливали на стол. Красное которое. Судя по следам около стакана.

Оффтопик Следствие продолжается.Если гражданин Удав даст ещё немного показаний то дело окончательно раскроется:krut:

Farik 17.04.2010 17:38

Впервые попробывал сыр с плесенью, понравилось :)

К@t@LoNeЦ 17.04.2010 17:46

опоздал на физ-ру,из-за чего меня потом физрук назвал.......Дедом Морозом(!!!).......в чем логика не пойму.....:krut:

Foxara 17.04.2010 17:53

К@t@LoNeЦ,отмороженный ты, что неясно?:finest:

DotsFam_10 17.04.2010 18:41

С одноклассниками сняли клип.. Правда стеееебный оооочень:finest: :finest: :finest:
Потом как-нибудь выложу)))

B@rs 17.04.2010 20:06

Ну посмотрел игру ( Кто хочет стать миллионером) и там мужик выиграл Три Миллиона рублей! Ваще на последнем 15 вопросе у него было 2 подсказки чем он и воспользовался! Миллионер из трущоб)))

Mix 17.04.2010 20:09

Ты уже второй кто об этом пишет. Как появится на ютубе, выложите пожалуйста. Тоже интересно глянуть :)

DotsFam_10 17.04.2010 22:51

Клип :lol:
http://vkontakte.ru/video41962429_142505865
пока только контакт

Ютуб плохое качество правда. Т.к. пацанчик слил его раньше времени)))

ENRIQUE 18.04.2010 03:38

DotsFam_10, если трясущаяся камера не часть режиссерского замысла советую использовать штатив;)

ДжаZ-man 18.04.2010 03:58

DotsFam_10, эт круто, чувак;) С юмором, не без таланта, сделано прикольно;)

DotsFam_10 18.04.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
DotsFam_10, если трясущаяся камера не часть режиссерского замысла советую использовать штатив

Я хотел достать где-нибудь штатив, но не нашел)))

BarceL 18.04.2010 22:19

C ума сойти, я весь день провёл за компом.

DotsFam_10 18.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от BarceL
C ума сойти, я весь день провёл за компом.

я тоже...
Настроения чего-то нет. На улице дождь, жду, когда мужик мне минус кинет, английский пишу... Какой-то печальный день...

К@t@LoNeЦ 23.04.2010 18:35

Сегодня вместе с несколькими одноклассниками поздравляли, разделясь по двое человек, ветеранов с наступающим юбилеем.Во как...

KalleL 23.04.2010 18:41

Опять не пошел на пары :krut: Самое интересное что перед сном говорю себе, завтра на пары, 100% и т.д., а утром просыпается другой человек и говорит "да ну ***, лучше посплю" :krut:

V@lde$ 23.04.2010 23:30

Закричал на весь дом и всех разбудил. Пишу я превью, как обычно и ничего не происходит. Как вдруг у меня дёргается рука и нажимает на крестик и страничка закрывается. Я в ужасе, сейчас заново все делаю:mat:

Starsdeath 23.04.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Как вдруг у меня дёргается рука

Я бы составил превью в редакторе, потом бы перенес в браузер. Или неудобно?

V@lde$ 24.04.2010 00:03

Starsdeath, для меня не удобно. Мне нравится так делать, даже если это "опасно":krut:

DotsFam_10 27.04.2010 22:31

жеееесть
у нас только все растаяло, а тут снег! Причем дофига... Ладно с утреца бы повалил. Так внезапно и не кстати. Мы 1-го мая должны бегать по городу, на неделе играть в футбол между классами, а после 9-го мая снять рекламный ролик к страйкболу в городе. печальнооо...

DotsFam_10 28.04.2010 19:43

Сегодня ходили классом на спектакль "Если завтра война?" как-то так называется. Мне ооочень понравился. Очень сильно зацепило. Выступали 2-курсники Пермского театрального. Но что меня взбесило, сидит тупая школота и ржет в таких моментах, где плакать надо. Орут че то... По лбу бы им всем...
Ну и получил где-то 10 флаеров на 50% скидку на отборочник Фест-Мастера. Завтра друзьям раздам.

Joker777 29.04.2010 14:59

А я вчера сдал внутренний экзамен в автошколе теперь надо дождаться 7 мая и сдать экзамен в ГАИ... И если сдам то уже вечером буду на машине кататься!

Foxara 30.04.2010 02:01

Вернулся с концерта дедушек Скорпионов. Отыграли волшебно, как показалось очень мало, а когда оказалось что прошло больше двух часов очень удивился. Услышал все, что хотел, кроме "Лореляй". Ударник отплатил за лишних 9 дней ожидания убойнейшей атакой на зал. Просто разорвал в клочья. Улыбнул якобы уход "Скорпионс", при том, что они не сыграли ни "Харрикейн", ни "Стилл ловин ю", ни "Винд оф ченч"... Естественно вернулись и сыграли как раз все это, после чего ушли вновь и, как оказалось, насовсем. Жаль... хотелось ещё, и ещё, и ещё...

Безумно жаль, что они больше уже никогда не вернуться в Минск, а через каких-то 3 жалких года уйдут со сцены навсегда. Зато радует, что они этот концерт обязательно запомнят больше других, благодаря этому переносу из-за вулкана и их извинений в ТВ рекламе и во время концерта. Все-таки не думаю, что такое с моим старым немецким тезкой и его группой ещё когда-то случалось :)

Krayzie Barça 30.04.2010 05:06

Foxara, Скорпионс... Мой дядя порвал бы тебя за этот билет.:) Не знаком с их творчеством, по мимо нескольких песен. Но знаю на сколько они респектные чуваки. Мой отец с дядей обожают Лед Цепелин, Дэир Стрэйтс (у меня кстати три их альбома имеется, при чём пластинки лежат), Би Джис, Иглз и Скорпионс. И не любят Аеросмит (хотя я Тэйлора просто обожаю, не смотря на свой рэповский вкус).

messilona 30.04.2010 10:20

Yes... Заняли первое место по мини-футболу. Голов не забивал, но сделал много голевых передач.

exsistentia 30.04.2010 11:22

я проснулся утром. А это уже отличие.

Katalonec18 30.04.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
я проснулся утром. А это уже отличие.

П*здец.Как мы с тобой отличаемся.

DotsFam_10 30.04.2010 18:09

выиграли мини-турнир среди 9-10 классов по футболу.

DotsFam_10 02.05.2010 21:03

ну что же...
начну
В 10.15 поехали в церковь, в 13.30 меня крестили. Дальше ничего не поев поехал в Дворец Молодежи и там до 21.00 был на отборочном этапе Мастер-феста.
Судьям прочитал 2 трэка: Она и Все будет круто. На публику - Все будет круто. Отдался полностью, читал эмоционально и выразительно. Кстати, 100% на этот фест прошел парень, которому 17-го мая 14!!! лет!!! А всех остальных отправили на растерзание судьям. Надеюсь пройду:perekur:...
Ну вот, выступал 15-м, долго ждал очередь, под конец ещё пришли скины, козлы такие народ распугали... Но мне понравилось, туса была норм, но мало народу. Ну все... Теперь буду ждать результатов)))

Ankh 02.05.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
в 13.30 меня крестили

и как ощущения? Бог не посетил?

DotsFam_10 02.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Ankh
и как ощущения? Бог не посетил?

пока нет...
устал церемонию ждать... И так все 3 дня на ногах: футбол, первомайская эстафета, мастер-фест... завтра буду отлеживаться)))

DotsFam_10 02.05.2010 22:21

вот кстати видео, ссори, что в контакт
http://vkontakte.ru/video41962429_143271909

ДжаZ-man 02.05.2010 22:44

Шли втроем, я друг и его девушка. Я как всегда в самый неподходящий момент отхожу поссать. Ну значит делаю я свое дело, вдруг кто-то хватает меня за шкирку с требованием дать телефон и деньги. Типа приставив мне пистолет к спине. Я все же армейку прошел, курс огневой подготовки, самозащиты и прочее. Я чувствую, что это не пистолет, а палка. Я был в майке, поэтому почувствовал. (ну это не мудрено, пистолет не царапает спину:krut:) По инерции бью правым локтем в грудь с криком "Слава!". Не слава мне или Руси или еще кому-нибудь, а друга зову. Ну темно было, да и переулок был ВООБЩЕ не освещен и я не видел сколько их. И сразу же очень больно получил каким-то предметом в область виска. Повезло. Мог откинуться. У меня искры из глаз, боль, вообщем падаю, ощущаю два удара ногой в спину и в живот, тут подоспевает Слава. (Чувак нормальной комплекции) Вообщем, они отвлеклись, я тут же вскочил. Крики из окна дома "щас милицию вызову, бла-бла-бла" и фонариком палят. Те двое отступились. Теперь мне немного больно. Они сука не ожидали, что я прошел курс самообороны без оружия. Да я сам от себя не ожидал, что я рембо такой:krut: Да в принципе ничего такого и не было. Не будь друга рядом, я бы там так и скрючился. Правая часть лица жутко болит, сильно болит большой палец руки и спина.

Mix 02.05.2010 23:00

Уже когда ссышь нападают. Ну и жесть... Хорошо, что все закончилось не так плачевно :)

ДжаZ-man 02.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Уже когда ссышь нападают. Ну и жесть... Хорошо, что все закончилось не так плачевно

Да, кстати, повезло что я успел закончить начатое и ширинку застегнуть. Иначе было бы куда плачевнее;)

Вообще, я теперь там никогда ссать не буду. Тетка рассказала, что здесь часто ссут и она сама даже мечтает кому-то жопу подстрелить картечью с солью. Ну я не расстерялся, сказал, что просто проходил мимо. А ее соседка, услышавшая крики и выглянувшая с окна, сказала, что здесь часто нападают на одиночек, гуляющих в темноте

Starsdeath 02.05.2010 23:16

ДжаZ-man, ежкин кот, это куда тебя занесло, чтобы прямо в городе напали...

ДжаZ-man 02.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ДжаZ-man, ежкин кот, это куда тебя занесло, чтобы прямо в городе напали...

Ну понятие прямо в городе и "Нахичевань" немного не сопоставимы да еще и плюс тот факт, что у нас такой город - шаг влево, шаг вправо от главной живой улицы и все - дебри, темные улицы, и жопа в опасности.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot