Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

RoleX-X 12.07.2008 20:41

Всех болельщиков ЦСКА с победой! Не болею ни за одну из команд, но сегодня хотел поддержать Спартак. После первого тайма уже симпатизировал армейцам. Еще бы! Смотря на ту игру, которую показывали Спартачи, просто хотелось чтоб Армейцы разгромили их, что они и сделали. Понравились болельщики Спартака, которые после четвертого пропущенного гола просто отвернулись...всё верно! Ну и само собой браво Дзагоев! Отличный дебют за основу!

Manc 12.07.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
у и само собой браво Дзагоев! Отличный дебют за основу!

Почему дебют?? он вроде с Химками играл уже... или на замену вышел, я уже не помню.

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Всех болельщиков ЦСКА с победой! Не болею ни за одну из команд, но сегодня хотел поддержать Спартак. После первого тайма уже симпатизировал армейцам.

Вот этого я вообще не понимаю, хоть убейте... :unsure:

Mix 12.07.2008 21:09

Дзагоев дебютировал в основном составе команды в матче с Химками, когда отдал голевую передачу и сам забил один гол, тогда его заменили на 71-й минуте :yo:

Даниэль 12.07.2008 23:39

Единство - их сила :lol:

:yo:

BarceL 12.07.2008 23:46

Спартак 1:5 ЦСКА. К сожалению, мне не удалось посмотреть первый тайм, но хватило второго, что бы понять какая из команд является безоговорочным победителем. Я болел за ЦСКА в противостоянии и рад их заслуженной победе, кстати, видел на секторе ЦСКА парня в футболке Барселоны. Поздравляю всех фанатов ЦСКА! :pivo:

ENRIQUE 12.07.2008 23:47

Хочу испуг не показать - и ретируюсь задом (В. Маяковский)

Даниэль 12.07.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Спартак 5:1 ЦСКА.

За ЦСКА говоришь болел... :lol:

BarceL 12.07.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
За ЦСКА говоришь болел... :lol:

Не понимаю, где ты это взял?:)

bogerman 13.07.2008 00:41

Даниэль, Банер на последней фотке меня особенно порадовал :finest:

Даниэль 28.07.2008 21:03

Цитата:

Карвальо отдан в аренду «Интернасьоналу»

ЦСКА и «Интернасьонал» из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэл Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Цитата с официального сайта:

Цитата:

Сообщение от Даниэл Карвальо
...Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнерами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене.

Спасибо за все, и, надеюсь, - до скорой встречи!

Будем ждать возвращения!

01 июля 2025 года. Вторник - 03:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot