![]() |
Mankind, не думаю что в других странах (середняки Швейцария, Латвия, Германия и др.) тратятся столько денег на развитие хоккея;)
Должны были пройти Францию, ну, а там как пойдет. Нужен квалифицированный тренер. (как канадец который у нас был). А игроки у нас приличные более чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чехи просто рвут Немцев, я ещё до начала ЧМ говорил что его на мой взгляд Чехи выиграют.
|
Всё Россия - Канада сыграют в четвертьфинале 12 мая.
Так Детроит играет в ночь с 10 на 11, может ещё успеем Пашу зацепить. |
Только сейчас посмотрел игру России с финнами в записи. Ну, что ж парни начинают просыпаться.
Барулин сыграл достойно. Спасал команду, выдавал пасы через пол площадки булиты конечно слабо, но в сложившихся условиях это уже было не важно. Овечкин, конечно, гад (как я ругался когда он выход не забил), но игру встряхнул. Афиногенов – Горовиков – Овечкин было самое опасное звено. Очень не хватает Малкина, Дацука лишними бы эти парни не были. В 1/4 сыграем с канадцами в прошлом году играли и высадили этих пассажиров. Главное настроится и малек фарта и уделаем кленовых)) Ну, а чуть что Артюхин, им головы оторвет. Улыбнул момент когда финны аж втроем полезли на Женьку)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что Канада попала. Не будет разговоров про недонастрой. Очень надеюсь, что начиная с этого матча мы будем на ЧМ наблюдать настоящую сборную России. Ну а если нет, то и нех нам там делать вообще, а пора менять всю систему. Начиная с тренеров.
|
Цитата:
|
Реализация очень хромает, а так временами очень неплохо смотримся. Надеюсь всё-таки забьём.
|
06 мая 2025 года. Вторник - 02:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot