Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

bluegarnet 12.12.2013 15:02

Даешь "Сити" в 1/8, хоть посмотрим, почему Hovhannes их так боится. Надоели разные расинги в 1/8, даешь хардкор-мод. Пусть "Реал" и "Челси" получают "Зенит", а мы тем временем зарубимся по-человечески с ситюками :rasta:

"Арс" сейчас тоже достаточно крепок, но надоел аля "Милан", плюс будет даже как-то их жалко в случае положительного исхода :D

Andre3000 12.12.2013 15:08

Зенит или МанСити, - все равно, кому проигрывать :D

-Superman- 12.12.2013 15:53

Хочу Сити в соперники. Чего кота за яйца тянуть как в прошлом году- да-да, нет-нет:D. На что способны против соперника своего уровня. Пройдем- значит мы в игре, нет- Тата и Тито не могут подготовить и настроить команду на матч такого уровня, в чем был невероятно силен Пеп. Тата конечно получит еще шанс.

Scarrt 12.12.2013 17:23

Тоже хочу Ман Сити в соперники, вот это действительно интересная афиша, соперник, реально способный выбить Барсу с ЛЧ, обладающий серьезным составом. Это не всякие там Зениты да Олимпиакосы - никакого интереса...

Katalonec18 12.12.2013 19:04

Будет Галатасарай или же Олимпиакос. Приятного просмотра.

4e^oBek 12.12.2013 19:24

Считаю что шлак должен вылетать, Сити не шлак. По старой схеме выносим автобус тим и идем дальше.
Зы- когда кстати деребьевка ?

KalleL 12.12.2013 20:00

Тоже хочется Сити, люблю футбол как раз за такие матчи, если мы достойны, то пройдем дальше, если нет, увы и ах.. Так же не отказался бы от Арсенала, это уже совсем другая команда нежели была в прошлом, плюс в том что они точно не будут ставить автобус, две атакующие команды, это будет зрелище что надо !

Жеребьевка будет в понедельник, посмотрим как карта ляжет :)

Romach 12.12.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от KalleL
Так же не отказался бы от Арсенала, это уже совсем другая команда нежели была в прошлом

Поспорю, команда практически та же, что и год, два, четыре назад. То, что она сейчас идет первой в АПЛ, еще не значит, что к февралю она не будет месте на 4-5. Но я и не говорю, что Арс не очень хорош. Разница с прошлыми сезонами в том, что с середняками и аутсайдерами в этом сезоне команда Венгера берет очки стабильно. Но по настоящему больших проверок почти не было, а в тех, что были, всё было не так радужно. Даже против хромающего МЮ практически ничего не создали и проиграли 0:1, с так же находящейся далеко не на пике Боруссией сыграли 1:0 и 1:2, не с самым грозным Наполи 2:0 и 0:2 (вчерашний матч все-таки не был изначально проходным, если списывать на это). В субботу у канониров матч с Сити, через неделю Челси, вот после этого можно будет делать какие-то выводы.

6 Xavi 12.12.2013 21:58

Арсенал и Сити сейчас действительно демонстрируют приличную игру и если в спаде команды Венгера я практически уверен, то далеко не факт, что Сити к февралю еще более не окрепнет под руководством Пеллегрини. Но, все же думаю, что нам достанется кто-то из пары Олимпиакос/Галатасарай

kos83 12.12.2013 22:47

Хочу рубилово! Хочу Сити! Нужен сильный соперник. Ну не могу я уже смотреть эти автобусы.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot