Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Henry93 08.01.2009 19:06

Я по-прежнему считаю, что Вальдеса ни в коем случае менять не надо - он отличный вратарь, и голы в его ворота залетают лишь после 100% голевых разыгровок (МЮ-Барселона, или чаще всего перебрасывают через него мяч, что практически невозможно отбить. Касильяс ведь тоже не смог)

Batyrlan 08.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
З.Ы. Мне нравится как он на всех орёт, кто чё не так скосячил, или просто от нефиг делать.:D Лидерские задатки имеются.

расмешил))) Действительно, Виктор какой то особенный, сам по себе в своей штрафной. Может сумашедший сейв сделать, может сам же глупую ошибку сделать и на других просто так накричать...
Нормальный у нас кипер! Главное что бы не деградировал.

Goozla 09.01.2009 02:37

CESK82,
Хотел бы сказать по поводу вратаря: Виктор Вальдес-один из самых стабильных вратарей в мире, цена и известность его не велика, потому что в сб. Испании люди не очень умные и призывают на позицию второго номера серуна Пепе Рейну(кстати наш воспитанник). Я не знаю почему и чем он сильнее? Да Вальдес не лучший игрок на выходах, но это проблема всех испанских вратарей(даже Икера) и тут дело в росте скорее, а не в ловкости и скорости(хотя и в них тоже), но Вальдес постоянно стоит, а это очень важно для вратаря(уверенность), он супер при выходах один на один, и он не плох на ленточке, он иногда теряет рамку и пропускает не обязательные мячи, но от Вальдеса я очень давно не видел клоунады, чем страдают к примеру все англичане. А по поводу топ-клубов я возьму тех, кто играет в Лиге и скажу, что в 16 клубах, вышедших в 1\8 я вижу только Икера, Чеха(который по-моему чуть сдал после того, как "сел в танк"), Джиджи, который к сожалению борется больше с травмами и Дони, но он хорошо играет буквально последние сезон-полтора, а у остальных клубов в плане вратарской позиции все так же если не хуже, и не надо мне говорить про ван дер сара, я знаю, что он хорош, но он сейчас уже пошел на спад(это мотивированно просто его возрастом), тем более голландец никогда не был хорош в единоборствах один на один(больно длинный). Заканчивая про Виктора, хочу сказать, что он первый за долгийе годы вратарь из кантеры и предан клубу, не думаю,что он вообще куда-то когда-то уйдет, тем более он не юнец какой-то, а уже заслуженный вратарь с трофеями, а Барса это больше чем клуб, так что Вальдес это хороший вратарь и надолго. Прежде чем говорить, что можно и лучше, можно к примеру вспомнить, кто был до него, а там сплошь Арнау, Хеспы да Дютрюэли. По мне так у нас есть идеальный вратарь для нас.:perekur:

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Лучшая команда мира, должна быть лучшей во всём :perekur:

Ronnifanbest,
Ты знаешь мне кажется мы не лучшая команда в мире(во всяком случае не к этому надо стремиться в плане покупок и игроков на позициях), у нас лучшая игра в мире и лучший в мире подход к этой лучшей игре в мире. Философия такая. То КАК надо играть в футбол! И почему в лучшей команде должны играть лучшие игроки, мы же ведь не сборную мира составляем, а просто пытаемся играть в лучший на планете футбол!:perekur:

GROM 09.01.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Goozla
у нас лучшая игра в мире и лучший в мире подход к этой лучшей игре в мире. Философия такая.

Прикольная у тебя филасофия - игра лучшая в мире и подход лучший, а команда не лучшая, хотя именно из-за команды эта самая игра и является лучшей..:yo: )
ПС Это не моё мнение...это поправка на ошибку.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
.Когда последний раз в Барсе играл воротчик сильнее Вальдеса??????

Воротчик Вальдес - фраза убила "стол" и всё что "под сталом"...не в обиду)

Goozla 09.01.2009 05:59

GROM, Я просто имел ввиду, что нам чужда политика приобретения лучших игроков на игровые позиции, из-за того, что якобы у нас лучшая команда. Есть одна такая команда, там ребята в белых футболках играют, вот они так делают. По крайней мере раньше делали. И то они понимают, что этот вариант не всегда прокатывает, ведь одними продажами футболок счастлив не будешь. ИМХО у этой команды есть игровая философия игры в одно касание, тонких передач, контроля мяча и т.д.(что я вам буду рассказывать), плюс желание вкладываться в молодежь и делать по возможности ставку на молодые дарования плюс покупка уже состоявшихся игроков на требующие укрепления позиции, которым(если так можно выразиться) не хватает пары шагов до качественного скачка в мастерстве и обретения статуса "звезды"(хоть я и не люблю этого слова). Но опять же все покупки делаются с упором на то, насколько игрок вольется в коллектив, что не новость, но и сможет разделить ценности клуба и хочет играть за него(на то и "mes que un club").:perekur:
вот я и хотел сказать,что в этом контексте покупка второго вратаря сильнее Вальдеса мне кажется абсолютно неправильной.:yo:

Foxara 09.01.2009 06:47

Цитата:

Сообщение от Goozla
Прежде чем говорить, что можно и лучше, можно к примеру вспомнить, кто был до него, а там сплошь Арнау, Хеспы да Дютрюэли.

Ты забыл Бонано. Жаль что у него так и не получилость, с тренировок он всегда уходил последним, а это показатель.
А вот Хесп в этом списке лишний имхо. У него был перод когда он считался одним из лучших в мире, и вполне заслуженно. Хотя под конец карьеры пенки пускал мама не горюй:krut:.

Цитата:

Сообщение от GROM
хотя именно из-за команды эта самая игра и является лучшей

Логика, молодой человек, - сложная наука, но её все же стоит подучить, чтобы хоть немного понимать что из чего вытекает, а что из чего - нет.

Henry93 09.01.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Goozla
GROM, Я просто имел ввиду, что нам чужда политика приобретения лучших игроков на игровые позиции, из-за того, что якобы у нас лучшая команда. Есть одна такая команда, там ребята в белых футболках играют, вот они так делают.:yo:

И не только они. Еще Абрамович с Челси такую политику развивает - не следит за тем, чтобы игроки сыгрались друг с друом, просто набирает самых сильных. А они почему-то не дают того результата, кторый должны были бы давать. :barca2:

Mr.Тень 09.01.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Henry93
Еще Абрамович с Челси такую политику развивает

Абрамович перестал скупать всё подряд в Челси нынче не берут всё что плохо лежит покупаются конечно звёзды но только на нужные для уселения позиции.
Цитата:

Сообщение от Henry93
А они почему-то не дают того результата, кторый должны были бы давать.

Единственный результат которого Челси пока не достиг это победа в ЛЧ и это пока возможно эта победа не за горами исключая момент с ЛЧ для Челси всё складывается отлично при Абрамовиче.

Так что к чему ты это про Челси не понятно.

Andre3000 09.01.2009 13:22

Туре могу использовать как разменную монету при переходе этим летом в Барсу Ван Перси и Сеска...

Henry93 09.01.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Единственный результат которого Челси пока не достиг это победа в ЛЧ и это пока возможно эта победа не за горами исключая момент с ЛЧ для Челси всё складывается отлично при Абрамовиче.

Помимо ЛЧ, Челси в прошлом году не смог также взять Кубок Англии, и занял только шесто место в десятке лучших клубов мира по версии ФИФА. А в ней-то какие игроки играют! Они должны были вообще сносить всех подряд, а не выиграли вообще ничего! :barca2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot