CESK82,
Хотел бы сказать по поводу вратаря: Виктор Вальдес-один из самых стабильных вратарей в мире, цена и известность его не велика, потому что в сб. Испании люди не очень умные и призывают на позицию второго номера серуна Пепе Рейну(кстати наш воспитанник). Я не знаю почему и чем он сильнее? Да Вальдес не лучший игрок на выходах, но это проблема всех испанских вратарей(даже Икера) и тут дело в росте скорее, а не в ловкости и скорости(хотя и в них тоже), но Вальдес постоянно стоит, а это очень важно для вратаря(уверенность), он супер при выходах один на один, и он не плох на ленточке, он иногда теряет рамку и пропускает не обязательные мячи, но от Вальдеса я очень давно не видел клоунады, чем страдают к примеру все англичане. А по поводу топ-клубов я возьму тех, кто играет в Лиге и скажу, что в 16 клубах, вышедших в 1\8 я вижу только Икера, Чеха(который по-моему чуть сдал после того, как "сел в танк"), Джиджи, который к сожалению борется больше с травмами и Дони, но он хорошо играет буквально последние сезон-полтора, а у остальных клубов в плане вратарской позиции все так же если не хуже, и не надо мне говорить про ван дер сара, я знаю, что он хорош, но он сейчас уже пошел на спад(это мотивированно просто его возрастом), тем более голландец никогда не был хорош в единоборствах один на один(больно длинный). Заканчивая про Виктора, хочу сказать, что он первый за долгийе годы вратарь из кантеры и предан клубу, не думаю,что он вообще куда-то когда-то уйдет, тем более он не юнец какой-то, а уже заслуженный вратарь с трофеями, а Барса это больше чем клуб, так что Вальдес это хороший вратарь и надолго. Прежде чем говорить, что можно и лучше, можно к примеру вспомнить, кто был до него, а там сплошь Арнау, Хеспы да Дютрюэли. По мне так у нас есть идеальный вратарь для нас.:perekur:
Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Лучшая команда мира, должна быть лучшей во всём :perekur:
|
Ronnifanbest,
Ты знаешь мне кажется мы не лучшая команда в мире(во всяком случае не к этому надо стремиться в плане покупок и игроков на позициях), у нас лучшая игра в мире и лучший в мире подход к этой лучшей игре в мире. Философия такая. То КАК надо играть в футбол! И почему в лучшей команде должны играть лучшие игроки, мы же ведь не сборную мира составляем, а просто пытаемся играть в лучший на планете футбол!:perekur: