![]() |
А когда это Тито успел сделать ему это предложение ? Он к игроку летал в расположение сборной или по телефону они общались?
|
Andre3000, даже если он и сделал такое предложение, то, как мне кажется, оно именно то, что игроку нужно - привыкать к основному составу, но иметь постоянную игровую практику с Барсой Б. Или ты думаешь, что Тито пошлет нах Санчеса или Педро и включит в основу Деулуфеу? Я понимаю, что свой воспитанник -это круто, но не до такой же степени! Что-то ты за Бояна так копья не ломаешь. Кстати, вчера смотрел матч 1/8 Испания-Мексика, так там Деулуфеу был просто нулевым.
И по-поводу наездов на Тито - давайте посмотрим, что он нам предложит в этом сезоне, а потом будем ярлыки навешивать. Не считайте его дураком хотя бы потому, что все футболисты Барсы, кому сейчас 25-26 лет, воспитывались и тренировались под его началом. |
Sky сообщает, что Барса предложила за защитника Маркиньоса 32 млн. евро! Ипать, если это так, то Россель уже совсем в разнос пошел, ибо за такой хлам давать столько денег даже ПСЖ или МАнСити себе позволить не могут...
|
Просто, из-за болезни Тито, клуб так и не выработал четкой трансферной стратегии на лето...Суби, Тито, Росель и некоторые лидеры начали протягивать противоречивые инициативы касательно тех или иных персоналий...Все носились вокруг Неймара, который еще неизвестно как заиграет и повлияет на атмосферу...
Есть ощущение отсутствия у тренера некой стратегии, в результате чего команда может потерять несколько молодых дарований, так и не явив миру то, что главняк обозначил, как игру по-другому... Уже пошли ультиматумы по Тьяго, не за горами Вилья и еще кто.... Мы здесь не самые ценные советчики, но время перемен как бы уходит, а штурвал корабля ка бы не в самых надежных руках, бля...:zol: |
Срач такой типа как в Милане...Робиньо - я,блин, готов играть как и за Милан, так и перейти в Сантос...Ужас...У нас такое же...
|
В любом случае и Россель и Тито натворили делов....:sorry:
|
Что-то сегодня много рассуждений на сайте МД на тему Луиса. Вероятно мы переключаемся на него. Тиаго Силва отпал напрочь после заявления владельца ПСЖ.
|
Если провалят сезон, то у Тито будет хорошая отмаза в виде своего любимого защитника. Мол, не послушали меня - получайте. :)
|
Цитата:
поддерживаю :pivo: верно, штурвал хрен знает в чьих руках. Россель - зло. |
"МЮ" готов отпустить Руни в "Барселону" в обмен на Вилью и доплату в 25 миллионов евро.
Кто может прокомментировать данный слух? МЮ совсем чиканулся? |
12 сентября 2025 года. Пятница - 08:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot