![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да ты прав. я видел много матчей с ним на самом деле хоть он и староват, но с техникой у него все еще в порядке .. тока вот с реализацией проблемы бывают частенько;) |
Вроде как техника с годами не ухудшается:)))
на самом деле действительно неплохой игрок, опытный, готовый быть вторым в команде. Не стоит сразу воспринимать в штыки. |
Цитата:
|
он действительно не плох, главное, что б не зарывался, не требовал постоянное место в основе! а то войны нам ещё не хватало! да я и не думаю, что за него много возьмут...:barca2:
|
если покупать все таки на левый фланг то надо Подольски. Бавария за Подольски требует 10млн. евро. неплохой вариант.
|
Господи ребят, что на Падле свет клином сошелся что ли!? Он конфликтен, вы не понимаете? Сколько б за него не просили-это не повод, чтобы его с руками отрывать. Он хорош, но слишком легко сдается при конкуренции и будет требовать игры в основе, что бессмысленно учитывая ситуацию в команде(а она замечательна), он просто может стать лишним раздражителем.:perekur:
|
прива всем!!!я новенький!!!для меня щас самое важное узнать как переволится вот эта фраза: Mes Que Un Club!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot