Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Crolik 29.12.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от vruer9
нужен ЛАМ,СИЛЬВА и ИБРАГИМОВИЧ

Опять пустые слова...заипали уже:sorry: ...где подтверждение необходимости?:zol:

Goozla 30.12.2008 00:46

Starsdeath я разделяю твою точку зрения! Но одно дело Аршавин к примеру, которому сейчас предложат играть за пидрид и он конечно же согласиться: у него выхода нет другого. Но совершенно другое дело человек, у которого вся жизнь впереди и предложения еще будут точно от разных клубов, в то же время его клубные пристрастия меняются в прямой зависимости от интересов клубов. Завтра может за него Ганнеры деньги предложат и что... Он будет говорить о том, что он всегда мечтал себя видеть в их футболке?! Это похоже на попытку выгодней себя продать, я уже молчу, что человеку болеющему за барсу(если это правда) как-то неприлично писаться кипятком от мадрида, в любом его проявлении.И если б такое было один раз-такая же история была с Ройстоном-один в один. У молодежи нет ничего святого. Они не слышали о слове традиции! Это все кстати в тему трансферной политики. На то барса и "больше, чем клуб",что тут в большинстве своем ребята, которые мечтают играть за барсу или которые действительно дорожат клубом и внутрикомандными ценностями. Это к разговору о том, как селекция влияет опосредованно на внутрикомандный климат. Покупать нужно тех, кто не только по стилю игры нам подходит, но и по характеру, и кто если и не мечтает играть за барсу, то хотя бы сможет прочувствовать и проникнуться духом барсы. Я надеюсь, я остался понят.
P.S. Не смейтесь, но я посмотрел в FM Favourite club у Gervinho и это Барса) Ну чтож... от этого только интересней посмотреть за развитием этого сюжета.
P.P.S. Касаемо его перспектив: он конечно смотрится. Финты, скорость все как надо. Афробразилец. Отсюда и кличка, но у меня есть сомнения, касаемо его перспективности, он уже давно в перспективе ходит и его никто из серьезных клубов Франции еще не купил. Хотя сейчас к нему папаша Венгер присматривается-значит что-то в нем точно есть!:perekur:

n_10 30.12.2008 10:06

Я бы не отказался прикупить у ПСВ двух игроков: универсального "Аффелай (№20)" и вингер "Амрабат(№11)"...оба молоды и очень перспективны...:barca2: или же Халмурата из команды "Beeline" Узбекистана :barca2:

Foxara 30.12.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от n_10
или же Халмурата из команды "Beeline" Узбекистана

Ты часом не себя пиаришь?:krut:

Messi 240495 30.12.2008 13:22

я непонимаю,вы говорите Бензема,Агуэро,Ибрагимович,Вилья,иногда даже Торрес все они безусловно отличные игроки ну представьте только если их всех купить сколько денег надо и где они будут играть лично я склоняюсь к выбору Иброгимовича так как цену Интер называл 25млн фунтов и я бы несказал что он хуже выше перечисленых. А например за Бензема просят 100млн евро,за Агуэро 37,за Вилью 40,за Торреса я думаю где-то миллионов 45Фунтов

RT$ 30.12.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Messi 240495
я непонимаю,вы говорите Бензема,Агуэро,Ибрагимович,Вилья,иногда даже Торрес все они безусловно отличные игроки ну представьте только если их всех купить сколько денег надо и где они будут играть лично я склоняюсь к выбору Иброгимовича так как цену Интер называл 25млн фунтов и я бы несказал что он хуже выше перечисленых. А например за Бензема просят 100млн евро,за Агуэро 37,за Вилью 40,за Торреса я думаю где-то миллионов 45Фунтов

А чём ты вообще думаеш???? К нам ваще никто не прейдёт из тех про кого ты написал, у каждого гранта футбола есть свой бомбардир без которого команда как без рук! Представь например Интер без Ибрагимовича,или Ливерпуль без Торреса!

Foxara 30.12.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от RT$
у каждого гранта

Араамов Грантов много? Они пидарги, они заполонили мир...:unsure:.

Цитата:

Сообщение от Messi 240495
так как цену Интер называл 25млн фунтов

Если не секрет это когда и где он такую ценю назвал, ибо имхо она сильно занижена. Минимум раза эдак в два.

Mr. Good Cat 30.12.2008 14:48

Ибрагимович - это который в стиле крутого кунгфуиста забивает голы и отдает передачи... знаем такого, только вот врядли Интер его отпустит, т.к. они же сами ищут еще одного напа в помощь...

Goozla 30.12.2008 16:08

Я честно говоря в шоке: зачем нам вообще кого-то в основу покупать, вот сейчас именно и летом,ИМХО тока под основу молодежь какую-нибудь перспективную. А то Бензема, Ибра, Торрес.... И почему в нападение: у Барсы что слабое нападение-если так, то я не знаю у кого сильное-или вы боитесь, что Сэм, Тьерри, Эйдур-все одновременно исчезнут? Я не хочу, чтоб мы были как пидрид-скупали игроков из-за их силы, а не потому что они нам действительно нужны.

Foxara 30.12.2008 16:26

Goozla,Из основы всерьез рассчитывать можно только на Сэма, и то у него заканчивается контракт, и если он перестанет быть "однозначным" игроком основы, это поможет при подписании нового контракта. Анри - ветеран, и никто не знает сколько он ещё протянет. Боян наоборот - слишком молод, ему на всякие дискотеки ходить надо;). Так что в общем-то необходимость в одном качественном нападающем есть.

02 августа 2025 года. Суббота - 06:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot