![]() |
Будем считать что убедили, один хрен офсайд был :finest:
|
Cule, Он может и был, но небольшой, претензий к судье быть не может, такие моменты фифа в пользу атакующей стороны трактовать советует.
|
Это не оффсайд, это игра "на тоненького" как любят выражаться некоторые наши комментаторы. )
|
Цитата:
На счет этого - спору нет! Вдаль уходящие параллельные линии становятся зрительно "непараллельны", но это для дальних расстояний ;) Тем более лицевая линия тогда тоже должна быть "непараллельной" по отношению к линии штрафной, а она как бы параллельна даже на этом рисунке)))) Хотя если линейкой меряли, тогда да - у нас кривоглазие :finest: |
конечно не оффсайд, о чем вы! и игры рукой не было! только потому, что это касается Барселоны
любимый клуб и хочется чтобы он всегда был прав, но не такими методами... |
Цитата:
Она тоже не параллельна, просто человеческому глазу это не сильно заметно, т.к. расстояние слишком большое. Чем меньше расстояние - тем более заметно "сужение". Возьми что-нибудь прямоугольное и приложи к экрану, сам убедишься =). LaRoja Тут просто стараються быть обьективными, не один человек писал, что интер вполне заслуженно прошел дальше, а барса сыграла неважно. |
LaRoja, Я уже третий раз за день повторяю - каждый увидит лишь то, что хочет увидеть. И это не повод для наездов.
|
Jay-Dee, так и я стараюсь быть объективной, и именно потому, что болею за Барсу, а не за Интер и лично я вижу там оффсайд, но как сказал Foxara, каждый видит в этой ситуации свою правду. Лично для меня - это очевидно.
ps Начали за Моуриньо, закончили про оффсайд, а тема про Реал... предлогаю снять собсуждения полуфинал Лиги... |
Цитата:
|
01 мая 2025 года. Четверг - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot