Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Roska 06.11.2011 16:59

Catala, блин, какой же ты упертый :winner: , разумеется в хорошем смысле этого слова :D

holera 14.11.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Spiga
Ну вот видишь ты все сам знаешь)Мне даже рассказывать о себе ничего не пришлось)

Да Шпига, я всё про тебя знаю.:perekur:

Цитата:

Сообщение от Spiga
а ссылки тоже удаляются поэтому?или за правду на форуме как и в государстве жестоко карают?

Наверное ты был жестоко покаран государством ?:D
Я даже догадываюсь за что. Перепив пивандрия, ты невзначай пописал на центральной улице своего родного городка, был изловлен полицией и извещен о недопустимости подобного.Но ты не раскаялся, и делаешь это при каждом удобном случае.;)
Нехорошо Шпига, тебя поймают опять и покарают...

Spiga 14.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от holera
Наверное ты был жестоко покаран государством ?
Я даже догадываюсь за что. Перепив пивандрия, ты невзначай пописал на центральной улице своего родного городка, был изловлен полицией и извещен о недопустимости подобного.Но ты не раскаялся, и делаешь это при каждом удобном случае.
Нехорошо Шпига, тебя поймают опять и покарают...

аминь :D

holera 14.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от deztroer
Spiga, таков он, переход от собственных догадок к фактам. Наш форум хорошо этому учит.

Шпига, оставайся с нами до весны, а ? Подлечим Подучим тебя сообща,избавим от бесполезных догадок, начнёшь строго фактами мыслить, глядишь и всё у тебя наладится.:D

Spiga 15.11.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от holera
Шпига, оставайся с нами до весны, а ? Подлечим Подучим тебя сообща,избавим от бесполезных догадок, начнёшь строго фактами мыслить, глядишь и всё у тебя наладится.:D

Я всегда за разумный кипишь)))

RIVALDO 17.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от holera
начнёшь строго фактами мыслить

Это не всегда к хорошему приводит, как оказалось :D для начала лучше просто научиться мыслить.

RIVALDO 17.11.2011 00:31

Spiga
От чего у тебя такая толпа недоброжелателей образовалась?

Roska 17.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Spiga

Шпика вел себя на форуме так, как ведешь себя ты.

RIVALDO 17.11.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Roska
Шпика вел себя на форуме так, как ведешь себя ты.

Но он же не такой дурной, как ты и не суёт свой нос в каждую задницу...

ДжаZ-man 17.11.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Ну он яро негодовал в теме Реал Мадрид, называя игроков Барсы (за исключением Хави) симулянтами

Roska 17.11.2011 12:04

Ривалдо, не нервничай. Скушные времена на форуме настали. "Большой спор" неожидано быстро приутих, да и вообще никто не ведет маштабных дискусий. Мы вот даже начали мучать темы про мобильники и интернет, а народ хочет развлекухи. Один вот Шпика нас пытается развлекать. Тебя даже вот нельзя нормально подстебнуть, все на штыки принимаешь:D

Catala 17.11.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это не всегда к хорошему приводит, как оказалось для начала лучше просто научиться мыслить.

Почти неделя прошла. BAKERO хоть предпочел сегануть в кусты, чтобы не пришлось слова подтверждать фактами. Не сказал бы, что после клеветы это достойный поступок, тем более офицера, но хоть объясним. А ты все никак не уймешься. Почему бы не воспользоваться собственным советом в цитате? Можно например поразмышлять над тем, каким нужно быть *****ом, чтобы добровольно взять на себя шутовскую роль того, кто "Не читал, но осуждаю!". А потом я еще могу темы подкинуть. Надолго хватит размышлять при такой скорости.

Roska 17.11.2011 13:46

О_о, дамы и господа, усаживайтесь по удобнее, возобновляется... Не долго ждать ответа Ривалдо...

Catala 17.11.2011 13:59

Кто желает заключить пари, что в ответе как всегда будут пустозвонские заявления и ни слова конкретики?

Roska 17.11.2011 14:33

Ну что же + 10 000 к той ставке на победу Каталы.

Roska 17.11.2011 14:37

Ни хера се, а что это такое "раn1984", что у него "до **я" сообщений? Нас опять взломали? Катала, объяснись.

Catala 17.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Roska
Ни хера се, а что это такое "раn1984", что у него "до **я" сообщений?

Простой глюк, если от 0 отнять 1 получится это число. Два раза удалили один пост, наверное.

Цитата:

Сообщение от Roska
Ну что же + 10 000 к той ставке на победу Каталы.

Что значит к той ставке? Уже были ставки? И неверно говорить про мою победу. Если балабол перейдет к обоснованным аргументам и фактам, для меня это тоже большая победа.

Roska 17.11.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Catala
Что значит к той ставке? Уже были ставки? И неверно говорить про мою победу. Если балабол перейдет к обоснованным аргументам и фактам, для меня это тоже большая победа.

С глюком понятно. Т.е. я правильно понял, если чесным трудом, лет через 500 набрать на счетчике это число сообщений, то следующее сообщение начнет/собъет новый круг? Спасибо. Да. Ставки были, я баловался, Ривалдо дразнил. Предоставить пост не могу, - искать очень тяжело (я сейчас с телефона пишу). Здесь в этой теме, страниц 6-8 назад наверное. Присоединяюсь к пари. Ставлю все те же 10 000.

Catala 17.11.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Roska
Т.е. я правильно понял, если чесным трудом, лет через 500 набрать на счетчике это число сообщений, то следующее сообщение начнет/собъет новый круг?

Нет, неправильно. Сейчас число сообщений хранится в unsigned int, это 4 байта, то есть числа от 0 до (2^32-1). Уже сейчас есть тип bigint, в котором кажется 8 байт. То есть счетчик уже может быть до 2^64-1. За много сотен лет всем поколениям столько не набить. А если и набить очевидно появится новый тип. Лучше решать реальные проблемы:D

RIVALDO 17.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Почти неделя прошла. BAKERO хоть предпочел сегануть в кусты, чтобы не пришлось слова подтверждать фактами. Не сказал бы, что после клеветы это достойный поступок, тем более офицера, но хоть объясним. А ты все никак не уймешься. Почему бы не воспользоваться собственным советом в цитате? Можно например поразмышлять над тем, каким нужно быть *****ом, чтобы добровольно взять на себя шутовскую роль того, кто "Не читал, но осуждаю!". А потом я еще могу темы подкинуть. Надолго хватит размышлять при такой скорости.

Среагировал, значит понял о чём я, значит что-то всё-таки бередит и значит не так всё безнадёжно:D
По поводу Бакеро, я с ним пообщался индивидуально в приличном объёме, могу точно сказать, что про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента, так же как и я собственно. Речь не про войну, про войну на мой взгляд у тебя просто точка зрения, на которую право имеет каждый, меня лично убило твоё непонимание структуры государства про которое рассуждаешь и некоторые дальнейшие, небольшие аспекты. И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту. Точнее в воспринятую тобой информацию ты вкладываешь своё какое-то индивидуальное субъективное понимание, в котором переубеждать лично тебя просто не имеет смысла.

RIVALDO 17.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Catala
достойный поступок...офицера

Про это лучше бы вообще помолчать. Пользователь Бакеро столько повидал в своей жизни, за что офицерские звёзды легли на его плечи, что ты в боевиках за всю жизнь столько не пересмотришь.
И повторюсь, очень неуместно с твоей стороны писать про офицеров в его адрес с тем или иным твоим подтекстом, в реальной жизни ты бы быстро пожалел о том что пишешь. Если бы он мне позволил, написал бы более развёрнуто.

Catala 17.11.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента

Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту.

Roska, сколько ты мне должен?

MESSIMARK 17.11.2011 19:56

Оффтопик Пошло, поехало:pcorn:

Roska 17.11.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Roska, сколько ты мне должен?

Перевел :D :zloy: :gaah: :D

KUMAN 17.11.2011 20:18

Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли?

Catala 17.11.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли?

У меня проблемы с балаболами, всегда были, есть и, к сожалению, скорей всего будут и в будущем. С людьми, которые пишут что попало, при этом не в состоянии чем-то свои слова обосновать, но все равно продолжают писать что попало. Если их ты имел в виду под "велосипедом", то ты прав.

KUMAN 17.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Если их ты имел в виду под "велосипедом", то ты прав.

Нет я имел ввиду не их.
Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал. Вот поэтому и думаю мол на форуме пар спускаешь. :) Ну да ладно.

Catala 17.11.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал.

А со стороны моих оппонентов ты раньше такое замечал? Ты когда-нибудь замечал, чтобы на меня клеветали(подчеркиваю: не аргументированно доказывали мою неправоту, а именно клеветали) и я спокойно к этому относился?

RIVALDO 17.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии. И заметь, я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать. Не так, как вы представляйте себе значение слова доказать, то есть придумать ерунду и якобы с умным видом озвучить, а так, как это принято в любом научном обществе. Желаешь конкретику? Я знаю, что ты привык абстрактно балаболить, но вдруг где-то на задворках сознания остались качества развитого индивида, которого интересуют факты.

Как бы тебе помягче сказать. Твоя проблема это три "С" Сомомнение, самолюбие и самодурство. У тебя эти черты настолько шкалят, что ты себе это со стороны наверно не представляешь даже, да не наверно, а точно не представляешь. Если бы представлял, охренел бы от таких масштабов. Всё что ты пишешь, манера, даже твой слог - всё указывает на то, что ты себя считаешь ну настолько крутым в вопросе, которым интересовался, что круче на этой земле нет никого. Может это просто элемент психики у тебя такой, может комплексы из-за недооценки, я не знаю, но думаю что второе, личное моё мнение.
По поводу в кусты, понимаешь, когда парень из Израиля спорит с действующим служащим старшего офицерского состава органов госбезопасности России, уверяя его что он не знает что и как в разведке в его стране, кто кому подчиняется в его стране, по структуре правоохранительных органов в его стране и т.д. - это клинический критинизм какой-то. Я не знаю до какой степени нужно обладать самомнением, чтобы вести этот спор, что должно творится внутри...
Ладно бы ты сам служил, служил в правоохранительных органах, органах госбезопасности, воевал, автомат в руках держал, ездил на танке и т.д. - ещё кое-как можно это понять, но что в твоём случае? Математика, программирование, веб-дизайн, короче кабинетное IT. Я не говорю что это не интеллектуально там или ещё что-то, это здорово, прогрессивно, современно, востребованно, наукоёмко. Но с таким багажом спорить с российскими офицерами госбезопасности про силовые ведомства России, я не знаю, прости, я не могу этого понять, у меня не укладывается это в черепной коробке.
Мне бы, как жителю России, в голову никогда не пришло спорить с израильским офицером, допустим, Шабака или Моссада про силовые ведомства Израиля. Ну никогда я бы до этого не допетрил в любом состоянии, даже исходя из примитивных соображений что ему тупо виднее, что да как там у него в государстве с этими делами, тем более в вопросах структуры спецслужб Израиля.
Потому он и не стал с тобой спорить, а сказал что ты знаешь лучше и правильно сделал. Если бы он стал что-то тебе разъяснять, колупать и в чём-то убеждать тебя (я дико извиняюсь перед Бакеро) я бы счёл его за круглого дурака. И твои потуги недовольства всем этим, детонирующие до сих пор - смешно.
Остановись на момент и представь, просто представь, вообрази, насколько это смешно всё смотрится, неужели это так тяжело...

RIVALDO 17.11.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Catala
я, как человек не приемлющий клевету, могу эту констатацию фактов подтвердить и доказать...как это принято в любом научном обществе.

Как настоящий профессор. :finest:
Не парься Дмитрий, не надо ничего никому доказывать, просто любой диалог, или дискуссия, или спор не должны превращаться в абсурд и терять стержня содержательности и смысла.

LaRoja 18.11.2011 13:36

RIVALDO, какой же ты доставучий, это ж жуть какая-то...:gaah:

holera 18.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Оклеветать, и на просьбу подтвердить свои слова замолчать называется сегануть в кусты, и никак иначе. Человек, обладающий честью, не может этого не понимать. По той простой причине, что обладающие честью люди не любят, когда на них клевещут, а значит понимают, что и другие этого не любят. Он, как и ты, написал дохрена всякой фигни, основываясь исключительно на своей фантазии....

Катала, извини меня, но просто ....... Я конечно не знаю кто такой на самом деле BAKERO, но если он тот, кем себя обозначил.... то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??), про фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ.
И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета.
Тот же BAKERO, если я не ошибаюсь, сказал, а я скажу своими словами : мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено.

holera 18.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Roska
Перевел

Roska тебе опять скучно ? Оно тебе надо, забивать пари с Каталой по поводу Ривалдо ?
Лучше расскажи какие девчонки живут в Мангуше.

Catala 18.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от holera
то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??)

Это просто новое слово в логике. А ты не озвучишь всю логическую цепочку, как ты пришел к этому выводу.

Цитата:

Сообщение от holera
ро фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ.

Федеральные законы, Президент, минстры, начальники ГРУ рядом не могут находиться с майором ФСБ? Это опять же новое слово в логике.

Цитата:

Сообщение от holera
И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета.

Он сиганул(спасибо) в кусты после моей просьбы подтвердить свою клевету в мой адрес, то есть от огульной клеветы перейти минимум к аргументированной критике. Человек, у которого есть понятия о чести и достоинстве так никогда не поступит. Когда-то в России были совсем другие офицеры(я не говорю, что сейчас таких нет(разумеется с корректировкой на теперешнее общество) или что тогда все были такие. Я беру среднюю температуру по больнице) и за гораздо меньшее можно было нарваться например на дуэль. Поэтому офицеры и не позволяли себе клеветы. Это в высшей степени недостойно. Любого человека, а особенно офицера.

И я еще не беру в учет, что он соврал о том, что читал Суворова(и затем сам себя опроверг), про его выдумки о текущем ремонте, хотя никаких проблем узнать в чем он заключался нет и т.д.

Цитата:

Сообщение от holera
мы видим, то что нам дают видеть.Так то.
И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено.

Кому, по твоему мнению, подчиняется Министр обороны по чисто военным вопросам? Президенту или Председателю правительства?

Roska 18.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от holera
Лучше расскажи какие девчонки живут в Мангуше.

А почему именно в Мангуше?

Цитата:

Сообщение от holera
Roska тебе опять скучно ? Оно тебе надо, забивать пари с Каталой по поводу Ривалдо ?

Скучно, а что? Хочу забиваю, хочу нет. Не беспокойся, 4000 для нашего пари останутся. Месси, вообще выдал пост:

Цитата:

Сообщение от Messi
да лан, нефига вы тут расписали. я бы вступил в спор, но...я все не перечитаю, поэтому я на стороне Ривалдо, я его просто часто вижу,)

LaRoja 18.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Roska
Месси, вообще выдал пост:

ну чо, создаем новые команды? :D

Cule 18.11.2011 18:06

На*** команды, мы тупо разосремся всем форумом как было всегда. :D К чему менять вековые устои?! Щас часть займет сторону Андрюхи, часть сторону Димы, часть воздержится. Потом кто-то сам уйдет, кого-то забанят навечно, кто-то вовремя одумается и выйдет из "холивара"... Кароче все в лучших традициях барса.ру! не пропустите ::frown::

LaRoja 18.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Cule
На*** команды, мы тупо разосремся всем форумом как было всегда. :D К чему менять вековые устои?! Щас часть займет сторону Андрюхи, часть сторону Димы, часть воздержится. Потом кто-то сам уйдет, кого-то забанят навечно, кто-то вовремя одумается и выйдет из "холивара"... Кароче все в лучших традициях барса.ру! не пропустите ::frown::

ну так..., поглазеть на тех кто поддержит бред Ривалдо и кто на стороне здравого смысла:D весело ж:pcorn:

Catala 18.11.2011 18:24

Отвечаем на опрос...

LaRoja 18.11.2011 18:30

Catala, а сам? :D

07 августа 2025 года. Четверг - 23:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot