![]() |
Catala, блин, какой же ты упертый :winner: , разумеется в хорошем смысле этого слова :D
|
Цитата:
Да Шпига, я всё про тебя знаю.:perekur: Цитата:
Наверное ты был жестоко покаран государством ?:D Я даже догадываюсь за что. Перепив пивандрия, ты невзначай пописал на центральной улице своего родного городка, был изловлен полицией и извещен о недопустимости подобного.Но ты не раскаялся, и делаешь это при каждом удобном случае.;) Нехорошо Шпига, тебя поймают опять и покарают... |
Цитата:
аминь :D |
Цитата:
Шпига, оставайся с нами до весны, а ? |
Цитата:
Я всегда за разумный кипишь))) |
Цитата:
|
Spiga
От чего у тебя такая толпа недоброжелателей образовалась? |
Цитата:
Шпика вел себя на форуме так, как ведешь себя ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ривалдо, не нервничай. Скушные времена на форуме настали. "Большой спор" неожидано быстро приутих, да и вообще никто не ведет маштабных дискусий. Мы вот даже начали мучать темы про мобильники и интернет, а народ хочет развлекухи. Один вот Шпика нас пытается развлекать. Тебя даже вот нельзя нормально подстебнуть, все на штыки принимаешь:D
|
Цитата:
|
О_о, дамы и господа, усаживайтесь по удобнее, возобновляется... Не долго ждать ответа Ривалдо...
|
Кто желает заключить пари, что в ответе как всегда будут пустозвонские заявления и ни слова конкретики?
|
Ну что же + 10 000 к той ставке на победу Каталы.
|
Ни хера се, а что это такое "раn1984", что у него "до **я" сообщений? Нас опять взломали? Катала, объяснись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С глюком понятно. Т.е. я правильно понял, если чесным трудом, лет через 500 набрать на счетчике это число сообщений, то следующее сообщение начнет/собъет новый круг? Спасибо. Да. Ставки были, я баловался, Ривалдо дразнил. Предоставить пост не могу, - искать очень тяжело (я сейчас с телефона пишу). Здесь в этой теме, страниц 6-8 назад наверное. Присоединяюсь к пари. Ставлю все те же 10 000. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Бакеро, я с ним пообщался индивидуально в приличном объёме, могу точно сказать, что про сеганул в кусты это ты гнёшь, он не стал продолжать с тобой дискутировать по той причине что тебя не воспринял серьёзно после определённого момента, так же как и я собственно. Речь не про войну, про войну на мой взгляд у тебя просто точка зрения, на которую право имеет каждый, меня лично убило твоё непонимание структуры государства про которое рассуждаешь и некоторые дальнейшие, небольшие аспекты. И конкретику указать, которую ты так жаждешь, очень сложно, так как ты пишешь очень много и практически всё ни о чём, не к месту. Точнее в воспринятую тобой информацию ты вкладываешь своё какое-то индивидуальное субъективное понимание, в котором переубеждать лично тебя просто не имеет смысла. |
Цитата:
И повторюсь, очень неуместно с твоей стороны писать про офицеров в его адрес с тем или иным твоим подтекстом, в реальной жизни ты бы быстро пожалел о том что пишешь. Если бы он мне позволил, написал бы более развёрнуто. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Перевел :D :zloy: :gaah: :D |
Catala, это конечно не мое дело, но ты какой-то злой стал.
У тебя проблемы с "велосипедом" что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет я имел ввиду не их. Просто ты реально агрессивен, раньше такого не замечал. Вот поэтому и думаю мол на форуме пар спускаешь. :) Ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу в кусты, понимаешь, когда парень из Израиля спорит с действующим служащим старшего офицерского состава органов госбезопасности России, уверяя его что он не знает что и как в разведке в его стране, кто кому подчиняется в его стране, по структуре правоохранительных органов в его стране и т.д. - это клинический критинизм какой-то. Я не знаю до какой степени нужно обладать самомнением, чтобы вести этот спор, что должно творится внутри... Ладно бы ты сам служил, служил в правоохранительных органах, органах госбезопасности, воевал, автомат в руках держал, ездил на танке и т.д. - ещё кое-как можно это понять, но что в твоём случае? Математика, программирование, веб-дизайн, короче кабинетное IT. Я не говорю что это не интеллектуально там или ещё что-то, это здорово, прогрессивно, современно, востребованно, наукоёмко. Но с таким багажом спорить с российскими офицерами госбезопасности про силовые ведомства России, я не знаю, прости, я не могу этого понять, у меня не укладывается это в черепной коробке. Мне бы, как жителю России, в голову никогда не пришло спорить с израильским офицером, допустим, Шабака или Моссада про силовые ведомства Израиля. Ну никогда я бы до этого не допетрил в любом состоянии, даже исходя из примитивных соображений что ему тупо виднее, что да как там у него в государстве с этими делами, тем более в вопросах структуры спецслужб Израиля. Потому он и не стал с тобой спорить, а сказал что ты знаешь лучше и правильно сделал. Если бы он стал что-то тебе разъяснять, колупать и в чём-то убеждать тебя (я дико извиняюсь перед Бакеро) я бы счёл его за круглого дурака. И твои потуги недовольства всем этим, детонирующие до сих пор - смешно. Остановись на момент и представь, просто представь, вообрази, насколько это смешно всё смотрится, неужели это так тяжело... |
Цитата:
Не парься Дмитрий, не надо ничего никому доказывать, просто любой диалог, или дискуссия, или спор не должны превращаться в абсурд и терять стержня содержательности и смысла. |
RIVALDO, какой же ты доставучий, это ж жуть какая-то...:gaah:
|
Цитата:
Катала, извини меня, но просто ....... Я конечно не знаю кто такой на самом деле BAKERO, но если он тот, кем себя обозначил.... то твои пафосные эскапады про честь, про фигню (просто о..... ть ! получается только ты не пишешь фигню ??), про фантазии, эти твои тысячи слов просто по определению рядом не могут находиться со словами действующего сотрудника спецслужб РФ. И не надо говорить что кто-то "сеганул" (кстати правильно "сиганул") от твоих тысяч ссылок и цитат взятых из интернета. Тот же BAKERO, если я не ошибаюсь, сказал, а я скажу своими словами : мы видим, то что нам дают видеть.Так то. И все воспоминания,мемуары,"разоблачения", признания и пр. срань достоверны настолько, насколько позволено. |
Цитата:
Roska тебе опять скучно ? Оно тебе надо, забивать пари с Каталой по поводу Ривалдо ? Лучше расскажи какие девчонки живут в Мангуше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я еще не беру в учет, что он соврал о том, что читал Суворова(и затем сам себя опроверг), про его выдумки о текущем ремонте, хотя никаких проблем узнать в чем он заключался нет и т.д. Цитата:
|
Цитата:
А почему именно в Мангуше? Цитата:
Скучно, а что? Хочу забиваю, хочу нет. Не беспокойся, 4000 для нашего пари останутся. Месси, вообще выдал пост: Цитата:
|
Цитата:
|
На*** команды, мы тупо разосремся всем форумом как было всегда. :D К чему менять вековые устои?! Щас часть займет сторону Андрюхи, часть сторону Димы, часть воздержится. Потом кто-то сам уйдет, кого-то забанят навечно, кто-то вовремя одумается и выйдет из "холивара"... Кароче все в лучших традициях барса.ру! не пропустите ::frown::
|
Цитата:
|
Отвечаем на опрос...
|
Catala, а сам? :D
|
07 августа 2025 года. Четверг - 23:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot