Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Gangster10 07.09.2010 23:22

Foxara, нет, вообще-то говоря, в данном случае тот человек обязан выключить музыку не только морально, но и юридически. Потому что она затрагивает интересы другого лица.
Другое дело, об этом нужно сообщить хотя бы этому музыканту.

barcelona9 07.09.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
barcelona9, бл*, очень нормальными! Я конечно сейчас утрирую, но выглядит это вот так: "сх*я они в своей стране не знают наших законов и мешают нам своим распорядком жизни!" - это очень адекватно.:::D:: А в ответ находятся неадекваты с "нашей" стороны, а к ним также добавляется порядочное количество людей, которое просто возмущено такими претензиями.
Разве вам не известно, что все это нужно начинать с просьбы? Потому что тот, кто слушает музыку них*я не обязан ее выключать для тебя, даже если бы ты была русской. А ты еще к тому же и приезжая. И если в принципе твой статус не отличается от коренного жителя, то чисто морально, приезжая в другую страну чего-то требовать - как-то не очень, не находишь? Вы-то все о морали так пафосно толкуете..
.

для тех кто в танке кавказ входит в состав российской федерации. приезжие это турки там или еще кто нибудь.. не обобщай. я 50 раз сказала что это не все такие...

barcelona9 07.09.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Блин, ты нормальная? Там был абстрактный пример.

Слава богу чем чем а умом меня не обделили я говорю по факту.

barcelona9 07.09.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxara, нет, вообще-то говоря, в данном случае тот человек обязан выключить музыку не только морально, но и юридически. Потому что она затрагивает интересы другого лица.
Другое дело, об этом нужно сообщить хотя бы этому музыканту.

об этом мы и спорим полтора часа

Foxara 07.09.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Эмм. Ну смотри - громкость в децибелах предельная для определенного времени суток регулируется законом. Если она настолько громкая, что превышает установленные законом нормы, то да конечно. Но ведь может быть и случай, что она в пределах установленных норм, но все равно мешает молиться соседу. И в этом случае какая нафиг разница затрагивает она чьи-то интересы или нет, человек в своем праве. Точно так же, как сосед с перфоратором днем по будням затрагивает мои интересы, мешая мне, работающему ночами, днем отсыпаться. Но мне ведь и в голову не придет пожаловаться на то, что он мне мешает, ибо это мои проблемы. Так и тут...

barcelona9 07.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эмм. Ну смотри - громкость в децибелах предельная для определенного времени суток регулируется законом. Если она настолько громкая, что превышает установленные законом нормы, то да конечно. Но ведь может быть и случай, что она в пределах установленных норм, но все равно мешает молиться соседу. И в этом случае какая нафиг разница затрагивает она чьи-то интересы или нет, человек в своем праве. Точно так же, как сосед с перфоратором днем по будням затрагивает мои интересы, мешая мне, работающему ночами, днем отсыпаться. Но мне ведь и в голову не придет пожаловаться на то, что он мне мешает, ибо это мои проблемы. Так и тут...

может оставим этот пример мы не знаем просил ли тот выключить музыку, отказал ли этот, ответил ли ему тот... Это бессмысленно

Gangster10 07.09.2010 23:30

Foxara, насколько я знаю, в плане религии там есть некоторые исключения. Впрочем, я уже сомневаюсь, поэтому утверждать не буду.:::)::

barcelona9 07.09.2010 23:32

И вообще истинный мусульманин ничего не скажет про музыку. Просто промолчит.

Gangster10 07.09.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Просто промолчит.

Ага. Промолчит, а потом будет п*здеть, что тот мужик - ох*енный дебил, как ты это делаешь сейчас. Отличная позиция, мне нравится.

Te Amo Barca 07.09.2010 23:39

Хватит давайте закроем тему по-любому каждый останется при своем мнении
Никто никого не убедил

05 июля 2025 года. Суббота - 21:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot