![]() |
Цитата:
"C 82 года болею за "Зенит"... С батей ходил. Щас с сыном хожу... На следующий матч пойду голяком, без символики. (Тут же на него налетает толпа с визгом:"Приссал?", "Страшно стало- убег?" и в том же духе) Его ответ - идите накуй. Страшно...***** ...Мерзко одну и ту же символику с такой мразью как вы носить..." Это не мое, это просто реакция фанов.... |
Цитата:
|
Мда, один матч - это сильно конечно... :sorry:
Как кто-то написал в комментах на Ч.ру, если бы такой баннер был бы в Нальчике или Грозном, то с этой командой не стали бы помягче... |
Второй бы матч им впаять за постоянные дымовухи... за*бло, честное слово.
|
А меня лично порадовало что адекватные болелы Зенита съездели и возлажили цветы к памятнику Льву Яшину.:pivo:
|
Цитата:
"Ваши деды - людоеды" Как ты думаешь где это было написано и про что??? Наверное не в Москве(ведь там же исключительно вежливые люди:finest: ) и не про людей, которые умирали за всю страну...;) Вот и думай теперь сам насколько питерские фанаты тупее других??? Этим постом я не оправдываю кого-то, а просто показываю абсурдность постов про каких-то "особенных" фанатов в Петербурге! А еще могу напомнить про расистский банер на трибуне Спартака(про Веллитона), после чего "нормальные" болельщики КБ тоже отреклись от этих надписей! Мне запомнился хорошо этот случай... Я думаю таких случаев было еще достаточно, просто они часто забываются! |
Цитата:
|
Семшов может перейти в Зенит - http://www.championat.ru/football/news-160506.html
Я не понимаю ну и на какой хрен нам нужен 30 летний Семшов за 8 миллионов, толи Зенит уже смирился с тем что Тимощук уйдёт,толи для конкуренции его покупать хотят;) |
Семшова не трож!!!!!! он в Динамо хорошо играет!!!а если в Питер перейдет то его болелы перестанут уважать и может потерятся там...вообще Зениту надо что то делать с духом команды...играют практически никак...
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot