Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

tuuliky 20.11.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
tuuliky, молодцы... но это лишь немного скрашивает тот негатив, который льётся и будет литься на Зенит ещё долго... И в Москву я бы не советовал вашим фанам соваться ещё очень-очень долго...

"C 82 года болею за "Зенит"... С батей ходил. Щас с сыном хожу... На следующий матч пойду голяком, без символики. (Тут же на него налетает толпа с визгом:"Приссал?", "Страшно стало- убег?" и в том же духе)
Его ответ - идите накуй. Страшно...***** ...Мерзко одну и ту же символику с такой мразью как вы носить..."

Это не мое, это просто реакция фанов....

Foxara 20.11.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"C 82 года болею за "Зенит"... С батей ходил. Щас с сыном хожу... На следующий матч пойду голяком, без символики. (Тут же на него налетает толпа с визгом:"Приссал?", "Страшно стало- убег?" и в том же духе) Его ответ - идите накуй. Страшно...***** ...Мерзко одну и ту же символику с такой мразью как вы носить..." Это не мое, это просто реакция фанов....

Я имел ввиду фанатов, а не адекватных нормальных болельщиков. Как выражался тут по этому поводу один мой друг - "качественных":D. Нормальных людей я думаю никто и не осуждает, за них скорее обидно...

Mix 20.11.2008 04:01

Мда, один матч - это сильно конечно... :sorry:

Как кто-то написал в комментах на Ч.ру, если бы такой баннер был бы в Нальчике или Грозном, то с этой командой не стали бы помягче...

Даниэль 22.11.2008 15:16

Второй бы матч им впаять за постоянные дымовухи... за*бло, честное слово.

Anor 22.11.2008 17:23

А меня лично порадовало что адекватные болелы Зенита съездели и возлажили цветы к памятнику Льву Яшину.:pivo:

Shturman 22.11.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Manc
тока в Питере ссыкуны могли сподобиться на такой подлый банер, в Москве и пасти не откроют...

"Блокадные крысы, жаль, что вас не съели в 43-м"

"Ваши деды - людоеды"

Как ты думаешь где это было написано и про что??? Наверное не в Москве(ведь там же исключительно вежливые люди:finest: ) и не про людей, которые умирали за всю страну...;)

Вот и думай теперь сам насколько питерские фанаты тупее других???

Этим постом я не оправдываю кого-то, а просто показываю абсурдность постов про каких-то "особенных" фанатов в Петербурге!

А еще могу напомнить про расистский банер на трибуне Спартака(про Веллитона), после чего "нормальные" болельщики КБ тоже отреклись от этих надписей! Мне запомнился хорошо этот случай...

Я думаю таких случаев было еще достаточно, просто они часто забываются!

Dio10 22.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Shturman
Я думаю таких случаев было еще достаточно, просто они часто забываются!

Таких случаев было много.Сегодня об этом в Футболе России показывали по Спорту(повтор вчерашний).С 1999 года началась вражда между Динамо и Зенитом

GhosT 24.11.2008 15:57

Семшов может перейти в Зенит - http://www.championat.ru/football/news-160506.html
Я не понимаю ну и на какой хрен нам нужен 30 летний Семшов за 8 миллионов, толи Зенит уже смирился с тем что Тимощук уйдёт,толи для конкуренции его покупать хотят;)

DotsFam_10 24.11.2008 16:10

Семшова не трож!!!!!! он в Динамо хорошо играет!!!а если в Питер перейдет то его болелы перестанут уважать и может потерятся там...вообще Зениту надо что то делать с духом команды...играют практически никак...

GhosT 24.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Семшова не трож!!!!!! он в Динамо хорошо играет!!!а если в Питер перейдет то его болелы перестанут уважать и может потерятся там...вообще Зениту надо что то делать с духом команды...играют практически никак...

Я и не говорил, что он плохо играет, просто мне кажется , что он уже довльно старый и пик его карьеры уже завершился и за 8 миллионов его не за чем покупать;)

13 марта 2025 года. Четверг - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot