![]() |
Цитата:
|
Stasio, Я про это и говорю, майки только причина, но зато какая!
|
Тема тут Матчи и я хочу сказать, что для нас щщас важнее мптчи Реала. Так как только от него зависит, станет он чемпионом или нет. Барса просто должна взять 9 очков в 3 последних турах. И смотреть на результаты Реала.
|
Мы выиграли, но потеряли главного бомбардира :(
|
Обсуждать действия реферишки :kk: :fool: нет смысла - все, кто смотрел матч, думаю, согласятся, что не он (Рон) был провокатором - на него наступили, обидчик ничерта не получил, а Рон выставил ногу, слегка задев которую соперник пошел в банальную симуляцию
|
Я бы назвал матч "Барса против судьи". Мне хватило посмотреть на слезы Рональдиньо, когда он что то пытался обьяснить Райку, уже после удаления. Но как мы забегали после этого... команда реально стала бегать как сумашедшая! Молодцы!!! Месси немного тянул одеяло на себя, но это уже частности.
|
worm, победа это хорощо, и не в счете дело, не знаю момента удаления пока не видел, не обвиняю Рона, но должен был на мой взгляд сдержаться, ведь таким футболистам не привыкать, но повторяю его вины нет, когда больно, такая реакция может и инстинктивна, можно в конце концов подать протест на действия судьи.
laantane, а слезы это хорошо, считаю что матч с эспаньелом команда может вытянкть и без лидера. И еще про удаление, вот с ENRIQUE, мы поднимали тему стимуляций соперников Барсы, может это и допустимо, но после того судейства, вспоминая эти факты становиться не приятно, хотя не думаю что в Испанском футболе есть что-то похожее на Италию или Германию! |
и так что мы имеем, ну или кто хочет поиметь нас, товарищь судья и вправду оказался не лицом не традиционной ориентации, и хотел подойти к Барселоне сздаи ну что бы сделать своё подлое дело а Барса не то что укланилась да ещё и дала сдачи, правильно так ему, победа 1-0, судью теперь будут убивать и в Барселоне за красную Ронни и в мадриде за то что деньги просто так получил. Едим дальше, если у Лапорты и Райкаарда хватит ума то, они подадут опиляцию, не единичные случаии когда красную карточку отменяют. Могут отменить и в этот раз, я покрайней мере надеюсь. Осталось 2 игры, у реала как не странно тоже, надеемся, ждём, верим. в поражение.... реала.... :) и в победу Барсы!
|
Цитата:
по матчу, игрокам всем без исключения оценка 10 за самоотдачу, за стойкость характера, за несломленную веру, Рону за его слезы, пожалуй только ЭтоО 9,5 за то, что реализация у него мудит и мудит со страшной силой. Барса, верим, надеемся, либим............. блевотные выблядки, вам спасибо за интереснейшую концовку чемпионата, ибо лично мне не будет стремно быть вторыми после такой игры, которую Барса начала демонстрировать в последних турах, жаль только одно, что поздновато Барса, снялась с нейтралки, вот на*** было играть в ничью с огурцами, в матче, который Барса обязана была выигрывать. |
Все таки видно как матчи с Реалом важны,ведь если б Барса не проиграла на Сантьяго Бернабео,то может быть сейчас все бы зависило от Барселоны,а так надо выигрывать все игры и ждать ошыбки мадридцев:winner:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 15:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot