Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Catala 14.07.2012 00:37

Hovhannes, по-хорошему ставить пробелы не получится?

Hovhannes 14.07.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Hovhannes, по-хорошему ставить пробелы не получится?

Это самое главное здесь на форуме, после запятых пробел ставить?

GERONIMO 14.07.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Это самое главное здесь на форуме, после запятых пробел ставить?

Ну по крайней мере - написано в правилах, если я не ошибаюсь) И после твоего длинного поста, понимаешь, что оно и вправду очень неплохое)

Не переживай, пару деньков помучаешься, а потом в привычку просто войдет)

Hovhannes 14.07.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну по крайней мере - написано в правилах, если я не ошибаюсь) И после твоего длинного поста, понимаешь, что оно и вправду очень неплохое)

Не переживай, пару деньков помучаешься, а потом в привычку просто войдет)

Спасибо за понимание;) про какой пост ты говоришь?

Hovhannes 14.07.2012 01:12

Конечно не в тему, но скажу вам вот что !Здесь намного приятнее общатся, чем на Барсамании! Там вообще иногда кажется что форум состоит из 3-4 людей((( Они не читают смысл написанного, а они наоборот, все время пытаются как то задеть тебя! Ну и я послал там некоторых ооочень далеко! Серьезно говорю надоедает это все! Все строют из себя супер болельшиков.Видно что за Барсу болеют всего лишь несколько лет((( А я болею с 97 года ;)

Djek 14.07.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Конечно не в тему, но скажу вам вот что !Здесь намного приятнее общатся, чем на Барсамании! Там вообще иногда кажется что форум состоит из 3-4 людей((( Они не читают смысл написанного, а они наоборот, все время пытаются как то задеть тебя! Ну и я послал там некоторых ооочень далеко! Серьезно говорю надоедает это все! Все строют из себя супер болельшиков.Видно что за Барсу болеют всего лишь несколько лет((( А я болею с 97 года ;)

Оффтопик Да без проблем. Только не в этой теме ;)

bluegarnet 14.07.2012 09:46

Оффтопик Мда, а я уже начинаю скучать по Алиму

-------------------------
Цитата:

Сообщение от Kuke
Ибру можно понять, ты амбициозный человек, чемпион, один из лучших футболистов современности наблюдаешь за тем как отдают предпочтение Бомелю вместо Пирло, закупают десят левых защитников и Мунтари с Лопесом+ этим летом на место ушедших легенд пришли снова херпайми кто.

А еще совсем недавно я удивлялся, как им удается приобретать хороших игроков за очень вменяемую сумму. Ибра, Робиньо, Боатенг, Кассано, ван Боммел, Эммануэлсон - хорошие игроки и за небольшие деньги. И состав с Силвой и Иброй имхо отнюдь не был слабым. Вполне себе гремучая смесь стариков с опытом и вполне скилловых новичков. Мне лично трансферная политика нравилась - по-крайней мере соотношение цена-качество получилось очень высокое.

А сейчас действительно темные дела пошли. Какие странные аренды, странные усиления, сначал Пирло свалил, потом все остальные - вот когда так скопом уходит старое поколение, для команды это нехорошо. Да и ладно бы, но уход Ибры с Силвой сильно удивил и разочаровал. Кто-то видать крупно "нагрел лапы" на этой сделке. И вот сейчас реально дела могут пойти неважно, потому что Ибра был основным напом и забивал регулярно (какого хрена он вообще забыл в ПСЖ???), Силва был ключевым защем, а в полузащите сейчас вообще разброд и шатания.

Поэтому либо на вырученные бабки купят игроков и кое-что уже заготовлено (в слова про закрытое окно не верю), либо такие финансовые махинации клуб до добра не доведут. Потому что летом Милан понес глобальные кадровые потери.

4e^oBek 14.07.2012 22:31

Andre3000 14.07.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

отличный коммент на официалке!

"Welcome in QATAR ST GERMAIN" :D

bluegarnet 19.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И вот сейчас реально дела могут пойти неважно, потому что Ибра был основным напом и забивал регулярно (какого хрена он вообще забыл в ПСЖ???), Силва был ключевым защем, а в полузащите сейчас вообще разброд и шатания.

А тем временем Милан-то оказывается за последние три домашних матча не забил ни единого гола. В этих встречах два раза слил и один раз сыграл вничью. В голове не укладывается, как такое возможно для клуба, который всегда был европейским грандом. Если б такой отрезок случился с Барселоной, тут бы все форумы были перевернуты вверх дном :rasta: Хотя у них там наверняка что-то подобное.

Развалили команду, сцуки.

22 июля 2025 года. Вторник - 00:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot