Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

Foxara 09.05.2011 13:09

Даниэль, За Михалека ему если не матч-штраф, то как минимум 2+2 надо было давать. Он его плечом в голову встретил, mудак такой.

Даниэль 09.05.2011 13:42

Если они ему по пояс, понятно что всё будет в голову попадать. Это не проблемы Артюхина. Там никакого движения рукой не было. Жёсткая хоккейная борьба.

Foxara 09.05.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Если они ему по пояс, понятно что всё будет в голову попадать. Это не проблемы Артюхина. Там никакого движения рукой не было. Жёсткая хоккейная борьба.

То что они ему по пояс не мешает ему въезжать им плечо в плечо. А здесь он въехал именно в голову и я не могу себе представить, что это просто чех так неудачно подставился.

Anor 09.05.2011 21:46

Да уж, нехило так вышел на замену финский вратарь, всё потащил, даже буллиты. Ну что даёшь Канаду в 1\4:russia:

Mankind 09.05.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну что даёшь Канаду в 1\4

А Россия выходит туда??:D Что-то я упустил, как там с таблицей турнирной!

Mankind 09.05.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Позор, млять.

А ты думал, что игроки нашего "сильнейшего" чемпионата Белоруси смогут что-то показать толковое? С французами, конечно, надо было выигрывать, а остальные соперники явно сильнее нас.

Anor 09.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Mankind
А Россия выходит туда??

С 4 места, играем с победителем пары Канада-Швеция.

Mankind 10.05.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Anor
С 4 места, играем с победителем пары Канада-Швеция.

И те и те сильные, шансы не большие, разве что Барулин вытянет. Я так за него болел в КХЛ, а они прогирали:gaah:

Foxara 10.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Mankind
А ты думал, что игроки нашего "сильнейшего" чемпионата Белоруси смогут что-то показать толковое? С французами, конечно, надо было выигрывать, а остальные соперники явно сильнее нас.

Вообще чемпионат Беларуси по хоккею один из сильнейших в Европе. Пусть и при отсутствии разумной конкуренции. Тем более, что основной костяк сборной играет в КХЛ плюс великолепные Грабовский и Костицын из НХЛ. С таким составом играть на выживание просто пиздетс.

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну что даёшь Канаду в 1\4

Это конечно будет нечто. Вообще Канадцы в первом туре с беларусами играли плохо, хоть и победили, так что не факт, что они пройдут Россию, пусть и пока отвратительную результатами.

Mankind 10.05.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще чемпионат Беларуси по хоккею один из сильнейших в Европе. Пусть и при отсутствии разумной конкуренции. Тем более, что основной костяк сборной играет в КХЛ плюс великолепные Грабовский и Костицын из НХЛ. С таким составом играть на выживание просто пиздетс.

Я с тебя поражаюсь, с какой радости наш чемпионат один из? Одна Юность играет, и та команда убогая. Костяк из КХЛ? И что? Динамо всё время внизу тусуется, костяк тоже не лучшего качества. Грабовский куда хуже Костицына, скорость катания и всё. Но сгласен - выжывание это слишком слабо для нас.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще Канадцы в первом туре с беларусами играли плохо

Сравнил натсрой на Беларусь в первом матче чемпионата и на Россию в 1/4.

06 мая 2025 года. Вторник - 04:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot