![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто фанов МЮ тут гораздо больше чем остальных клубов (ну кроме БЧК естественно), вот они и болезненно реагируют на такие вещи. Было бы тут много фанов Юве, Ливерпуля и т.д. была бы аналогичная ситуация. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Футбол - это команды, а за команды болеют болельщики, так вот в отличии от команд, у которых спортивное противостояние, у болельщиков обычно противостояние словесное, или в крайнем случае рукопашное. Люди регистрирующиеся на форуме Барселоны, болеющие за МЮ или других, должны быть готовы к тому, чтобы видеть непонимание и где-то оскорбления его любимой команды. А как бы человек не был по жизни спокоен, вывести его можно очень быстро оскорбив любимую команду. А оскорбить можно и без матов. Поэтому если не хочешь читать неприятные для тебя вещи, лучше регистрироваться на форуме болельщиков той команды за которую ты болеешь. Если дай бог дойдём до финала ЛЧ и встретимся с МЮ? Думаю тут не такое начнётся. Так, что я бы лично при таких раскладах, как только начали ругаться чей Ливер лучше, сразу особое предупреждение, за которым бан сразу.
|
Foxara, Игроки Барсы никогда не будут клоунами для меня, потому что когда им плохо, я не могу смеятся над какими то шутками, или обзывать их клоунами, футболист не клоун, а Барса никогда не будет цирком!!!!!!!!!!! Как ты можешь сказать что
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у любой команды бывает период, когда её можно назвать цирком, и "Барса" тут не исключение. Разве что она тогда будет "Больше чем цирком":krut:. |
Цитата:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 19:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot