![]() |
Иньеста в старте против боснийцев.
Ха, а Пике снова забивает за Фурию;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то Пуйоль дисквалифицирован.
|
tuuliky, ты не правильно поняла. Просто я хотел сказать, что говорить: "Он не ценит сборную потому, что неправильно загнул гетры." не имеет вообще никакого здравого смысла, а обвинения в том, что он не хочет перетерпеть на поле с травмой все же не настолько абсурдны, хотя и не менее бессмысленны.
|
Дим, он намекает, что Пуйоль специально словил горчичник, а Хави специально покалечился. Точнее симулировал, чтобы сыграть с "Барсой". Каталонцы, епта...
Gangster10, его не просят терпеть, его обвиняют в симуляции потому, |
tuuliky, я знаю.
Цитата:
|
Цитата:
ну так тем более. зачем читать это вообще? пусть дуются! симулянт и халявщик... Помойму к половине Реала можно это адресовать. но мы не такие. лучше доказать игрой, кто сильнее, а не соревноваться, у кого длинее языки. и пальцы;) |
Анри отыграл 50 минут за Францию и забил гол с пенальти. Иньеста отыграл 67 минут за Испанию, побили его по ногам конешно, он поогрызался и получил желтую, а вот Пике обратно забил.
|
Все, Швеция пропускает Мундиаль.
|
Гол Пике:
Гол Анри с пенальти: Смех просто, как такой пенальти можно было поставить... |
|
Интересно, на сколько нагрузит Дель Боске наших игроков?
|
Ребят, я в растерянности... Испания u21-Финляндия u21 1-0/
Но в составе не было наших ребят. Вообще никого. Почему? Неужели молодежка Барсы не на уровне? |
Фонтас на скамейке. В до-21 играют футболисты в основном 19-20 лет, остальные или в до-19 или во взрослой. Так что по уровня и возрасту у нас туда проходят Фонтас и ДДС. Еще вратари, Миньо или Ойер, но есть такой вратарь Серхио Асенхо. Помимо него там играет Азпиликуэта, посмотреть на которого Хьюз лично приезжал из Манчестера в Памплону, Кико, Капель, Парехо. Это уже серьезный уровень.
|
Цитата:
Ну, ДДС-у до сборной далееееко, а Фонтас который раз уже на скамейке... |
Catala а Джонатан за Испанию заигран?! или как старшенький за Мексику выступать будет?
P.s. почему Муньеса пропускал полуфинал с Нигерией до 17 лет? |
Цитата:
http://barca.ru/news/4149 http://barca.ru/news/4194 Цитата:
|
Пуйоль покинул поле в матче против Аргентины из-за травмы колена!!!
|
Цитата:
блин!!! это плохо!!!! Месси забил с пенальти в этом матче. |
Цитата:
|
Абидаль на последних минутах в матче с Ирландией едва не привез гол в свои ворота. Что уж говорить, в центре обороны он смотрится совсем забавно.
|
Какие еще матчи будут играть наши игроки за свои сборные?
|
Цитата:
Типа да, еще Абидаль с "травмой", Пуйоль с "травмой". Ничего такого травматичного я не видел в матче Ирландия-Франция. не помню, чтобы он травмировался. |
Абидаль не сыграет за Францию в ответке с Ирландией. У него там что-то типа травмы.
|
О господи я в этом не верю, Кейрисон наконец-то забил за Бенфику... в дружеской партии, и есть вероятность что он выйдет в матче за Кубок, потому что у Кардозо травма, да уж за то чтобы он выходил в кубке нужно чтобы кто-то получал травму, у нас даже игроки Барсы Атлетик больше играют за первую чем он за Бенфику.
|
Анри в экстра-тайме матча со сборной Ирландии отдал голевой пас подыграв себе рукой. Сборище неадекватов на Чемпионат.ру в один голос пишут, что "больше не уважают Анри". Правда не понимаю причем здесь Анри, когда лайнсмен все прекрасно видел и именно судьи засчитали этот ошибочный гол?
видео:
За сборную Ирландии действительно очень обидно конечно же. |
Mix, Ну как же ведь Анри ишрает за больше, чем клуб!!!
Когда на каждом углу кричат о фэйр-плэй и т.д., о том какой Анри активный борец с расизмом....а тут такое!!! Красавец...отличное завершение карьеры...чего ему и желаю!!! Мертвую Францию втолкнули на чемпионат Мира...как можно уважать французов... |
Ru1979, при чем здесь борьба с расизмом? Фейр плей и национализм немножко разные вещи все же.
Поставь себя на место Анри. Тебе 32, это твой скорее всего последний турнир в майке сборной, идет экстра-тайм и у тебя появляется возможность помочь сборной пробиться на мундиаль, пусть не самым этичным способом. Если бы Анри сказал судье, что сыграл рукой сразу же после эпизода и гол бы отменили, появилась бы большая вероятность того, что он не дошел бы и до автобуса сборной... Цитата:
|
Ru1979, а чем он хуже Марадонны?! во многом даже лучше ;)
|
Ru1979, так повелось - великие футболисты должны обязательно забить рукой. И Анри решил от Марадоны и Месси не отставать. Кстати, Диего еще похлеще гнобили в свое время. ;)
|
Анри то уже наплевать, он использовал свой последний шанс попасть на ЧМ.
А по поводу поливания его грязью, я заметил, что в инете появилось довольно много неадекватных любителей футбола. |
Цитата:
а Анри рукой забил или все-таки подыграл себе?, - это разные вещи...;) |
Andre3000, вот потому Анри и не сравнивают с Марадоной...:)))
|
Цитата:
Анри явно подыграл рукой и скинул мяч на Галласа. Ну там явно было видно, сов сех ракурсов. Так играть нельзя, Анри просто сыграл как сыграл бы любой из нас)) Прохляло-хорошо, нет-ничего страшного;) |
Могу проконсультироваться... Последнее сообщение в этой теме было моим... его удалили? Если да, то каковы причины? Я как-то некорректно высказался?
|
sergey1986, его не удаляли. Сегодня велись работы на сайте, так что некоторые сообщения написанные днем не отображаются.
|
Я честно не понимаю почему все это на счет руки Анри. Как сказал Доменек, когда Марадона забил рукой, это было чем то необыкновенным а когда Анри это сделал, то все он жулик? Я не понимаю Венгера который говорит что Анри должен был сказать об это судье, вот мне интересно за все время как Венгер тренирует Арсенал, его игроки ни разу не играли рукой? Или в их пользу не принимались решения? Его игроки такие честные?
|
gaskar, По моему тут дело скорее не в том что он сыграл рукой, тут дело в каком матче он ею сыграл, и за этого все и развонялись, можно подумать будет круче смотреть на Сб. Ирландии на ЧМ, чем на полумертвых, Но французов.
|
Поимхую, что очень во многом прав Некто Рой Кин, вот его слова в интерпретации соккер.ру. Смысл набрасываться на Анри/норвежских_судей/ровное_поле_круглый_мяч/Южный_Поток и там далее и тому подобное? Хотя это безусловно удобней, чем искать брёвна в своём глазу.
Кстати, версии того же соккер.ру, сам Тьерри совсем не счастлив от своего поступка. Лично я совершенно не изменил отношения к Тити, задумайтесь, кто из вас в такой ситуации рванул бы к судье говорить о руке? Вы Игорь Нетто? |
Дель Боске выпустит в старте ВСЕХ игроков Барсы, вызванных в сборную!!! Т.е. Хави, Иньеста, Буся, Пике и Пуйоль...
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot