![]() |
Цитата:
по программе НТВ+ Эль Классико начинается в 21-00. Прямой эфир. |
Внимание! Клубный чемпионат мира в ОАЭ будет транслировать в прямом эфире телеканал Спорт!
Сегодня в 18:55 - Полуфинал. "Эстудиантес" (Аргентина) - "Поханг Стилерс" (Корея). В прямой трансляции. С повтором в 4:45 и 11:15. Завтра, также в 18:55 - вторая полуфинальная пара. "Барселона" (Испания) - "Атланте" (Мексика). Прямая трансляция. Повтор в 4:45 и 10:55. Суббота. 18:55 - прямая трансляция финального матча клубного чемпионата мира. В воскресенье, в семь утра, покажут в записи матч за третье место. Ну и сразу же проанонсирую Серию А на тк Спорт. 19 дек. Суббота. 22:40 - "Фиорентина" - "Милан". Прямая трансляция 20 дек. Воскресенье. 22:40 - "Интер" - "Лацио". Прямая трансляция |
Стоит поднять тему футбола на ТВ,ведь ТК Спорт доживает последние дни.Возможно,что смена курса канала негативно скажется на показах футбольных матчей.
|
Sky Sports весной начнёт показывать матчи Премьер-лиги в 3Д-формате, так же планируется показать в 3Д будущий ЧМ.
Нахрен это нужно, мне не понятно. |
НТВ+ выходит в интернет. Теперь путём отправки смс, стоимостью 70-80 руб., можно получить доступ к любой футбольной ( и не только ) трансляции, которая идёт на каком-либо спортивном канале НТВ+. А идёт там сами знаете, очень много. Качество наверняка будет хорошее, да и картинка не должна будет лагать, если у вас достойный инет.
http://www.ntvplus.ru/w/sport/online...e-broadcast.xl Но если вы всё же не уверены, то сайт канала приглашает вас сегодня бесплатно посмотреть матч чемпионата Германии Шальке - Кёльн в 17:25. http://www.ntvplus.ru/sport/online/index.xl?id=33750 Довольно интересное предложение, кстати. Хотя я лично, уже более полугода смотрю почти все игры ЦСКА, и некоторые игры чемпионата Англии, транслирующихся на НТВ+ через Сопкаст бесплатно. Качество не шик, но смотрительно. Если и есть лаги, то буквально пару раз за матч. |
Из того, что я иногда нахожу на сопкаст, качество ну не лучше, честно..:)
Даниэль, а где ты находишь сопкастовские ссылки? |
Gangster10, на каналах 79509 и иногда на 80324 ( если память не подводит ), обычно показывают разные вкусности с НТВ+. Если какой-то интересный матч Англии, России, Испании, Еврокубков то сразу проверяю эти каналы. Ну а если уж там нет, то livetv.ru или Greenkoda. Обычно этого хватает.
|
Gangster10,
Большинство матчей на русском, ну а чемп Англии вообще всегда. http://football-russia.blogspot.com/...0/bwincom.html |
Сегодня прям день Дмитрия Чуковского на Чемпионат.ру.
Плохая новость:
Хорошая новость:
А на эту новость как-то похер:
|
Цитата:
|
Затрахал уже, честно говоря, этот сраный первый канал. В эту пятницу они снова покажут с получасовой задержкой матч Чили - Испания из-за шоу розыгрыш.
Пора уже петицию писать, чтобы либо передавали в следующий раз полностью права на показ всех матчей ВГТРК, либо показывали футбол по-человечески. Уроды. |
Понимаю,что Эрнст-нефутбольный человек,что "первый" не ориентирован на спорт,но если они взяли на себя обязательства транслировать матчи в прямом эфире,то должны выполнять эти обязательства.А то получается забрали права на трансляции чисто для того,чтобы забрать,чтобы не остаться в стороне от главного спортивного события года(зимняя олимпиада все таки имеет меньший масштаб),чтобы примазаться к этому турниру.
Так же поражает качество этих трансляций. Комментируют далеко не самые лучшие комментаторы, типа Орлова допускающего не одну сотню ошибок за 90 минут или Гусева,который не многим лучше. Не показываются гимны команд,предматчевые церемонии и т.д. PS:Зато у "первого" в приоритете дибилизм типа розыгрыша или дебилов Урганта и Мартиросяна,которые словно кочевники бездомные кочуют с одного канала на другой. Вот как идет развитие спорта в нашей стране.Мартиросян и Сралдис Плеш-вот они примеры для молодежи. Какие там Месси с Роббеном,посмотрев на игру которых дети пойдут заниматься футболом. Кто это ваще такие? О каком принятии ЧМ в 2018/22 может идти речь с таким наплевательским отношением к главному футбольному турниру 4 лет? |
Вау, ВГТРК в новом сезоне будет показывать по два матча Английской Премьер-Лиги.
текст:
|
Первый канал может показать матч «Спартак» – ЦСКА в прямом эфире:
Да ну, нафиг всякое г...вно показывать... :( Покажите лучше фильм какой-нибудь, или программу "Розыгрыш". Почему бедные домохозяйки, уставшие за целый день от стирки, готовки и глажки должны смотреть каких-то потных мужиков? :unsure: Главный редактор ТК «Россия 2»: «Матч «Локомотив» – «Алания» побил все антиррекорды телерейтинга»:
Кошмар! Вот такие болельщики в России! Не захотели смотреть Локомотив-Алания в воскресение до пол-второго ночи с комментарием великого Вити Гусева. |
Цитата:
Может вы должны показать его в прямом эфире? А, сцуки мля? |
До чего же докатились...Есть вероятность,что матч Спартак-ЦСКА не покажут.Когда такое было? Беспредел просто.
Зато "гордость нации","герои страны" с "исконно русскими" фамилиями-Мартиросян,Ургант и Пельш чуть ли не каждый день мелькают на главном канале страны,частенько даже в нескольких передачах за день.Вот они-герои нашего времени,какой там футбол? Дибильные шуты с дибильным юмором ниже пояса,сейчас почетнее,чем спортсмены. ps.РПЛ-не единственный спорт,который показывается на "1" с проблемами.Хоккейный Евротур,Чемпионат Мира по футболу,Чемпионат Мира по хоккею и даже некоторые состязания Олимпиады в Ванкувере этот канал показывал спустя рукава. |
Да чего вы кипятитесь-то?:finest: Вон по России-2 теперь только матч в записи, причем один. Да и по Первому один чаще всего в записи.. Хорошо живем, два матча в записи на общедоступных в разгар поднятия популярности..:finest:
|
Gangster10, У нас с трансляциями полная противоположность. Показыают почти все крупные мировые соревнования почти в 100% объеме. На Чм все матчи показали на двух каналах. И главные матчи нашего чемпионата так же показывают.
|
Цитата:
|
Mercus, Я как пример привёл, что и все остальные соревнования так же транслируются. А свой чемпионат куда-нибудь вставляют в прямом эфире раз в неделю.
|
Цитата:
|
Mercus, Тогда зачем меня вводить в заблуждение ещё и посреди ночи?:gaah:
|
Цитата:
Я написал пост про Евро 2012, высмеивая свою страну. Это типа был сарказм. |
Mercus, ААА. я думал издеваешься над моей страной. Извини тогда. :drink:
|
А похоже НТВ+ просто отказалось предоставлять права на трансляции другим каналам. Хотя нет, я конечно понимаю, что Дискотека 80-х и программа Розыгрыш куда интереснее чем центральный матч тура, чтобы футбол показывать в прямой трансляции. Но похоже, что объяснение этому в том, что права нету.. И если в следующие выходные будет то же самое, мне кажется, я окажусь прав.
|
Цитата:
Это про Первый канал? У них есть право показа 1-го матча за тур в прямом эфире, а уж показывать его или нет, в прямом или в кривом, это уже их собственное дело. У них всё зависит от рейтинга, а рейтинг футбола в сравнении с этими программами похоже не в пользу первого. Народ может сколько угодно говорить, что программы г*вно, но всё равно продолжает их смотреть. Для Эрнста это главное. |
Цитата:
|
Главный редактор телеканала Россия-2 Дмитрий Медников заявил, что в первом туре данный канал покажет 4 матча, да притом все в прямом эфире. Только вот почему-то, по его же словам, все 4 - в один день. Че то он путает, не иначе. В понедельник станет ясно, какие именно матчи будут показаны. ИМХО, в дальнейшем все будет не так круто с АПЛ на России-2. Вот запустят свой платный канал (кстати, знает кто-нибудь, когда именно его запустят?), и уже буквально со второго тура будет по 1-2, максимум 3 трансляции, не факт что все в прямом эфире, так еще, как они (Россия-2) умеют и любят, каких-нибудь матчей типа Ливорно - Сиена, в случае с АПЛ - Вулверхэмптон - Сток Сити.
|
2-3 трансляции АПЛ в туре обещают на бесплатном канале, по возможности все в прямом эфире. Для бесплатного канала это более чем круто.
Да и платный говорят будет стоить чисто символическую сумму. P.S. ВГТРК меня в последнее время очень радует в плане показа спорта ( не только футбола ). Цитата:
Как не натыкался на анонсы, почти всегда Интер показывали. Милан был тоже периодически. |
А какие чемпионаты будут по этим каналам показывать? ЛЧ надеюсь будут?!
|
Цитата:
То, что абоненка за платный канал незначительна, это конечно хорошо, только вот как хорошо у кабельщиков будет распространяться данный канал? Да и кроме АПЛ (честно говоря, не особо то мною и любимой) в ближайшее время футбольного контента похоже не предвидится. Но все равно молодцы)). PRO, ЛЧ - нет, к сожалению. На нее все права у НТВ-плюс. На первых порах только АПЛ вроде, со следующего года вполне вероятно РПЛ, вот пока так вот...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Определены матчи 1 тура Английской Премьер-Лиги, которые будут показаны на России 2 в прямом эфире:
14 августа «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити» «Челси» – «Вест Бромвич» 15 августа «Ливерпуль» – «Арсенал». Отличный выбор. :krut: По воскресеньям на телеканале будет выходить обзорная программа о чемпионате Англии «Футбол Ее Величества». Платный канал, который планирует показ всем матче АПЛ откроется с 10-11 августа. Абонентская плата - 10-20 руб/месяц. Остался вопрос, как это дело подключить без особых вложений в ненужное кабельное :unsure: |
Вот это действительно охрененная новость! Наконец можно будет нормально смотреть АПЛ и на нормальном экране!:)
|
PRO, ага дождешься от России 2 нормального показа. Вот и в первом туре забыли про МЮ. Нах выкупать, если сетка не позволяет показывать много матчей.
|
Цитата:
Чирик зажал на платный канал? Подключай и смотри свои мегаматчи МЮ против Ньюкасла и остальные 6 матчей. Ты же их наверное все 10 в каждом туре смотришь? Или НТВ+ все 10 показывало в прямом эфире и за бесплатно? 3 основных матча в прямом бесплатно стало плохо, когда раньше ни одного не было... какой-то неадекватностью пахнет. |
Цитата:
|
А что с тоном? Извини, вежливо отвечать на столь необоснованные и непонятные претензии не могу. И нет, я не учредитель канала, он мне просто очень глубоко симпатичен ( канал, а не учредитель ).
По поводу подключения дополнительного канала - руководство ВГТРК заверяет, что подключить проблем не составит и можно будет у любой крупной компании, предоставляющей ТВ. Также НТВ+ было предложено включить этот канал к своим. Более подробная информация, как уже отмечал в сообщениях выше, интересует и самого меня. Никакого доп. оборудование по идее не должно быть. |
Цитата:
Цитата:
|
8 августа в 17.30 на России-2 Суперкубок Англии МЮ - Челси (LIVE, а как же еще та?:)). И по поводу ЧЕТЫРЕХ матчей первого тура (видимо, предполагался еще все-таки и МЮ - Ньюкасл, а теперь вот пишут тока про три) на этом канале: че, опять наегали?!
|
09 мая 2025 года. Пятница - 16:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot