Форум - Тоттенхэм (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Тоттенхэм (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=392)

spider-puncher 22.03.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Понимаешь, у него просто практики не было!Это верный ход!После этого сезона вернется обратно!
Его ж чуть из Шпор не продали в другой клуб,но он не прошел мед. проверку!

Все же… за год от Барсы до Ипсвича сильный регресс:ryg:
Эх, нравился он мне:(

Shturman 22.03.2009 17:57

Не думаю, что уровень Бента сейчас сильнее чем у Романа... В потенциале наверное, но не сейчас!
Тем более Павлюченко нападающий немного другого плана, чем Кин, Дефо и Бент, поэтому сравнивать их очень сложно! При определенных раскладах и тактике Роман будет иметь преимущество! Ну может разве что Кин будет иметь преимущество всегда, но и другие двое ему не соперники!
Все ИМХО

Марсель 22.03.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Его ж чуть из Шпор не продали в другой клуб,но он не прошел мед. проверку!

В какой? ПСЖ? ))

spider-puncher 22.03.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Shturman
При определенных раскладах и тактике Роман будет иметь преимущество!!

Хотелось бы. Но чувствую я, вернется он в наш чемп или спустится на уровень ниже в Уиган, Фулхэм и тд.

Enthousiast 22.03.2009 22:48

Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что сумма, предложенная «Тоттенхэмом» за нападающего генуэзцев Диего Милито, чересчур мала.
Нынешняя же сумма в 10 миллионов фунтов – это смешно. За такие деньги англичане получат только ухо Милито», – цитирует Прециози Channel4.

Пусть ухо забивает 15-20 мячей и все будут довольны!))

Farik 16.04.2009 17:20

Форвард «Тоттенхэма» Джермейн Дефо приступил к полноценным тренировкам.

Напомню что Дефо пробыл в лазарете больше двух месяцев;)

Ждем.

Enthousiast 16.04.2009 20:23

Он скорее всего не выйдет в первом же матче против Ньюкасла!
Ждем его к МЮ!
Уж прилично его не было,нельзя сразу рисковать!Это того не стоит!Один матч можно подождать!

Farik 02.05.2009 14:27

Наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что форвард Джермейн Дефо примет участие в субботнем поединке 35-го тура Премьер-лиги против «Вест Бромвича». :ura:

Напомню, нападающий пропустил предыдущий матч с МЮ который состоялся 25 апреля, из-за смерти брата:(

Enthousiast 05.07.2009 20:50

Оффтопик Бывший полузащитник «Интера» Луиш Фигу может продолжить карьеру в «Тоттенхэме». Как сообщает A Bola, главный тренер «шпор» Харри Реднапп встретился с португальцем в Лондоне, где говорил с ним о возможном переходе в английский клуб.

«Я разговаривал с Фигу, речь, конечно, в какой-то момент зашла о футболе. Он сказал, что пока не определился с тем, когда закончит игровую карьеру», – цитирует Реднаппа издание.

Напомним, что ранее Фигу говорил о возможности перехода в один из американских или азиатских клубов.
tottenhamfc.ru

Нет, только не Иуда у нас!Гарри, ты сошел с ума! Хватит думать о покупке стариков, с такой темой тебе в Милан!

#4 RootPeach 05.07.2009 20:58

Чего? У него же прощальный матч официально был за Интер в последнем туре Чемпионата... Хера се...

Enthousiast 06.07.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Чего? У него же прощальный матч официально был за Интер в последнем туре Чемпионата... Хера се...

Я сам в шоке! Надеюсь очень желтый слух! Хотя бесплатно... Но все равно! Зарплату ведь потребует отличную!

"Тоттенхэм Хотспур" собирается приобрести нападающего "Атлетика Бильбао" Фернандо Льоренте, после того как английский клуб получил ряд предложении относительно продажи россиянина Романа Павлюченко.

Ruslan_007 25.07.2009 21:39

Народ а как дела у Ромки он остаеться???

Enthousiast 26.07.2009 08:06

На данный момент да! У Тоттенхэма сейчас 4 форварда! Пока никого не подписали, а коль в срочном порядке выбывают 3 главных центр. защитника-все мысли в основном об этом!

DotsFam_10 28.07.2009 20:21

Крауч теперь будет играть в Тоттэнхеме. Ромке плохо придется, лучше бы искал другой клуб, но не из России, а из ведущих европейских чемпионатов.

Yдав 02.08.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ромке плохо придется, лучше бы искал другой клуб

Мдя, судя по The Barclays Asia Trophy 2009, Павлик шпорам тупо не нужен. Первый тайм с Вестхемом он ещё играл, потом вышел Кин и показал разницу :lol: Один дубль в финале чего стоит... Первый блин России в АПЛ чё-то всё же комом.

Ruslan_007 02.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
Мдя, судя по The Barclays Asia Trophy 2009, Павлик шпорам тупо не нужен. Первый тайм с Вестхемом он ещё играл, потом вышел Кин и показал разницу :lol: Один дубль в финале чего стоит... Первый блин России в АПЛ чё-то всё же комом.

время есть он еще раскроеться:perekur:

BarceL 02.08.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
время есть он еще раскроеться

Я не вижу в нём весомых перспектив, я с самого начала был против этого трансфера.

Ruslan_007 04.08.2009 19:35

«Тоттенхэм» планирует продать россиянина Романа Павлюченко, чтобы выкупить у испанского «Реала» нападающего Яна-Класа Хунтелара, сообщает Daily Express.

BarceL 04.08.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
«Тоттенхэм» планирует продать россиянина Романа Павлюченко, чтобы выкупить у испанского «Реала» нападающего Яна-Класа Хунтелара, сообщает Daily Express.

Вот это уже было бы для них хорошим трасфером.

bogerman 04.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Оффтопик Бывший полузащитник «Интера» Луиш Фигу может продолжить карьеру в «Тоттенхэме». Как сообщает A Bola, главный тренер «шпор» Харри Реднапп встретился с португальцем в Лондоне, где говорил с ним о возможном переходе в английский клуб.

«Я разговаривал с Фигу, речь, конечно, в какой-то момент зашла о футболе. Он сказал, что пока не определился с тем, когда закончит игровую карьеру», – цитирует Реднаппа издание.

Напомним, что ранее Фигу говорил о возможности перехода в один из американских или азиатских клубов.
tottenhamfc.ru

Нет, только не Иуда у нас!Гарри, ты сошел с ума! Хватит думать о покупке стариков, с такой темой тебе в Милан!

На сколько я знаю эти переговоры ведутся уже недели 3, как мне кажется в АПЛ ему в таком возрасте делать нех..Уходить надо с поднятой головой.Староват он уже для нового контракта, только мнение о себе попортит...

DotsFam_10 07.08.2009 12:50

Бент похоже перешл в Сандерленд. Вот у Ромки появился шанс занять место в основе да и хотя бы регулярно выходить на замену.

Enthousiast 07.08.2009 15:44

Да? А Крауч где по-твоему?)

Enthousiast 09.08.2009 18:54

"Стив Перримэн: Дух Тоттенхэма"

http://tottenhamfc.ru/news.php?readmore=1325

DotsFam_10 09.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Да? А Крауч где по-твоему?)

точно! про Крауча совсем забыл;)

Владелец 09.08.2009 19:32

Если честно Крауч уже не тот что раньше.Павлюченко намного лучше его и мне хотелось бы чтоб выпускали его в основе почаще,чем Крауча.

Mix 09.08.2009 22:53

Сегодня Павлюченко в перерыве вышел вместо Крауча и забил победный гол в товарищеском матче греческому Олимпиакосу :)

McBogdan 27.08.2009 05:47

Английский "Тоттенхэм" в матче второго раунда Кубка английской лиги разгромил "Донкастер" со счетом 5:1, а один из голов забил проведший на поле весь матч россиянин Роман Павлюченко. Наставник "шпор" Гарри Реднапп сдержал данное перед матчем слово и выпустил Супер Пава в стартовом составе вместе с Питером Краучем. Два высоких форварда успешно взаимодействовали весь матч и забили по мячу каждый. Павлюченко завершил разгром младших по рангу, выйдя один на один с вратарем и уверенно его переиграв.

Scortsenni 27.08.2009 08:19

Лучше бы он его не в кубках, а в чемпионате выпускал. А то лавку полирует, скоро Рома и в сборную попадать перестанет.

Peiperer 27.08.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Лучше бы он его не в кубках, а в чемпионате выпускал.

Да зачем он нужен-то?! Кин+Дефо без сомнения сильнее, да ещё есть "опция" Крауч. Вменяемый тренер никогда при таких людях не сделает ставку на Великого Красно-Белого Ромку.

Scortsenni 27.08.2009 09:56

Peiperer Да мне по большому счету плевать на Кина+Дефо и на 2-х метровую опцию Крауча. В общем на Тоттенхэм с их тренером плевать;). Но меня раздражает, что они нашего Романа маринуют в резерве и все идет к тому, что он скоро перестанет попадать в состав сборной. Нервничаю я из-за этого).

Peiperer 27.08.2009 10:04

Scortsenni, :D, а мне вот на Спёрз не плевать, а вот что будет с Романом — абсолютно безразлично. Если игроки-конкуренты его сильнее, то это ж объективно! Ни Рамос, ни Рэднэпп на него не забивали, никто его не третировал, просто ныне играющие сильнее. Так это и есть его уровень, это его проблемы, что он всячески не рвётся побыстрее уйти, хоть-куда, только чтоб ему основу доверили... А варианты были, значит тёплая скамейка пока предпочтительнее.

Scortsenni 27.08.2009 10:17

Оффтопик Так нравятся шпоры? Или настолько ненавидишь Павлюченко?) Точно не уверен, но я бы наверное морды Анчелотти с Абромовичем набил, если они Юру также мариновать будут))

Peiperer 27.08.2009 10:23

Scortsenni, шпоры нравятся, да, давно. Я Спартак ненавижу, а Павлюченко мне неинтересен. А при чём тут Юра и Анчелотти? Жирков будет сильнее всех, значит будет играть. Шевченко был слабее всех, вот и не играет. Нормальная конкуренция... ЗЫ. А в чём оффтоп? Тема, вроде, про Тоттенэм, всё верно...

Scortsenni 27.08.2009 10:31

Peiperer у Челси Дерби со шпорами. Это самый принципиальный противник. И частенько кровь портят. Или ничья или вообще проигрываем. Единственное поражение Хиддинка в Челси было именно от "шпор". Всю статистику гады портят). И Рому.

BarceL 27.08.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Но меня раздражает, что они нашего Романа маринуют в резерве и все идет к тому, что он скоро перестанет попадать в состав сборной.

А я с самого начала был против этого перехода, всегда считал, что Павлюченко не заслуживает места в стане шпор. Думаю насильно его никто не подписывал, если ему не нравится, что его не выпускают в стартовом составе, пусть уходит, такое "горе" можно пережить.

Цитата:

Сообщение от McBogdan
выйдя один на один с вратарем и уверенно его переиграв.

Ну да, настоящее достижение переиграть вратаря Донкастера.

Эхис 27.08.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от BarceL
если ему не нравится, что его не выпускают в стартовом составе, пусть уходит, такое "горе" можно пережить.

Так он, вроде как и объявил, что собирается уходить и ждет предложений от клубов.

BarceL 27.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Эхис
Так он, вроде как и объявил, что собирается уходить и ждет предложений от клубов.

Пусть возвращается в Спартак, там ему и место.

SОiL 27.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от BarceL
Пусть возвращается в Спартак, там ему и место.

При живом-то Веллитоне ? ;)

Garrincha 27.08.2009 19:48

BarceL Полностью с тобой согласен!
Я вообще никогда и не считал Палюченко хорошим напом, если честно - продолжаю считать бестолковым. И этот переход в Тоттенхэм - смех да и только. Вернется в Спартак - получит от Карпина шанс-другой, не оправдает надежд и...сядет на лавку.

McBogdan 30.08.2009 14:22

Павлюченко помог вырвать победу у "Бирмингема" , Павлюченко на 5-ой добавленной минуте отдал голевой пас.

Шпоры остались без Модрича, он выбыл на долгий срок из за перелома ноги во время матча с "Бирмингемом"

21 июля 2025 года. Понедельник - 10:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot