![]() |
Цитата:
Все же… за год от Барсы до Ипсвича сильный регресс:ryg: Эх, нравился он мне:( |
Не думаю, что уровень Бента сейчас сильнее чем у Романа... В потенциале наверное, но не сейчас!
Тем более Павлюченко нападающий немного другого плана, чем Кин, Дефо и Бент, поэтому сравнивать их очень сложно! При определенных раскладах и тактике Роман будет иметь преимущество! Ну может разве что Кин будет иметь преимущество всегда, но и другие двое ему не соперники! Все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы. Но чувствую я, вернется он в наш чемп или спустится на уровень ниже в Уиган, Фулхэм и тд. |
Президент «Дженоа» Энрико Прециози заявил, что сумма, предложенная «Тоттенхэмом» за нападающего генуэзцев Диего Милито, чересчур мала.
Нынешняя же сумма в 10 миллионов фунтов – это смешно. За такие деньги англичане получат только ухо Милито», – цитирует Прециози Channel4. Пусть ухо забивает 15-20 мячей и все будут довольны!)) |
Форвард «Тоттенхэма» Джермейн Дефо приступил к полноценным тренировкам.
Напомню что Дефо пробыл в лазарете больше двух месяцев;) Ждем. |
Он скорее всего не выйдет в первом же матче против Ньюкасла!
Ждем его к МЮ! Уж прилично его не было,нельзя сразу рисковать!Это того не стоит!Один матч можно подождать! |
Наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп сообщил, что форвард Джермейн Дефо примет участие в субботнем поединке 35-го тура Премьер-лиги против «Вест Бромвича». :ura:
Напомню, нападающий пропустил предыдущий матч с МЮ который состоялся 25 апреля, из-за смерти брата:( |
Нет, только не Иуда у нас!Гарри, ты сошел с ума! Хватит думать о покупке стариков, с такой темой тебе в Милан! |
Чего? У него же прощальный матч официально был за Интер в последнем туре Чемпионата... Хера се...
|
Цитата:
Я сам в шоке! Надеюсь очень желтый слух! Хотя бесплатно... Но все равно! Зарплату ведь потребует отличную! "Тоттенхэм Хотспур" собирается приобрести нападающего "Атлетика Бильбао" Фернандо Льоренте, после того как английский клуб получил ряд предложении относительно продажи россиянина Романа Павлюченко. |
Народ а как дела у Ромки он остаеться???
|
На данный момент да! У Тоттенхэма сейчас 4 форварда! Пока никого не подписали, а коль в срочном порядке выбывают 3 главных центр. защитника-все мысли в основном об этом!
|
Крауч теперь будет играть в Тоттэнхеме. Ромке плохо придется, лучше бы искал другой клуб, но не из России, а из ведущих европейских чемпионатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
время есть он еще раскроеться:perekur: |
Цитата:
|
«Тоттенхэм» планирует продать россиянина Романа Павлюченко, чтобы выкупить у испанского «Реала» нападающего Яна-Класа Хунтелара, сообщает Daily Express.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я знаю эти переговоры ведутся уже недели 3, как мне кажется в АПЛ ему в таком возрасте делать нех..Уходить надо с поднятой головой.Староват он уже для нового контракта, только мнение о себе попортит... |
Бент похоже перешл в Сандерленд. Вот у Ромки появился шанс занять место в основе да и хотя бы регулярно выходить на замену.
|
Да? А Крауч где по-твоему?)
|
|
Цитата:
|
Если честно Крауч уже не тот что раньше.Павлюченко намного лучше его и мне хотелось бы чтоб выпускали его в основе почаще,чем Крауча.
|
Сегодня Павлюченко в перерыве вышел вместо Крауча и забил победный гол в товарищеском матче греческому Олимпиакосу :)
|
Английский "Тоттенхэм" в матче второго раунда Кубка английской лиги разгромил "Донкастер" со счетом 5:1, а один из голов забил проведший на поле весь матч россиянин Роман Павлюченко. Наставник "шпор" Гарри Реднапп сдержал данное перед матчем слово и выпустил Супер Пава в стартовом составе вместе с Питером Краучем. Два высоких форварда успешно взаимодействовали весь матч и забили по мячу каждый. Павлюченко завершил разгром младших по рангу, выйдя один на один с вратарем и уверенно его переиграв.
|
Лучше бы он его не в кубках, а в чемпионате выпускал. А то лавку полирует, скоро Рома и в сборную попадать перестанет.
|
Цитата:
|
Peiperer Да мне по большому счету плевать на Кина+Дефо и на 2-х метровую опцию Крауча. В общем на Тоттенхэм с их тренером плевать;). Но меня раздражает, что они нашего Романа маринуют в резерве и все идет к тому, что он скоро перестанет попадать в состав сборной. Нервничаю я из-за этого).
|
Scortsenni, :D, а мне вот на Спёрз не плевать, а вот что будет с Романом — абсолютно безразлично. Если игроки-конкуренты его сильнее, то это ж объективно! Ни Рамос, ни Рэднэпп на него не забивали, никто его не третировал, просто ныне играющие сильнее. Так это и есть его уровень, это его проблемы, что он всячески не рвётся побыстрее уйти, хоть-куда, только чтоб ему основу доверили... А варианты были, значит тёплая скамейка пока предпочтительнее.
|
|
Scortsenni, шпоры нравятся, да, давно. Я Спартак ненавижу, а Павлюченко мне неинтересен. А при чём тут Юра и Анчелотти? Жирков будет сильнее всех, значит будет играть. Шевченко был слабее всех, вот и не играет. Нормальная конкуренция... ЗЫ. А в чём оффтоп? Тема, вроде, про Тоттенэм, всё верно...
|
Peiperer у Челси Дерби со шпорами. Это самый принципиальный противник. И частенько кровь портят. Или ничья или вообще проигрываем. Единственное поражение Хиддинка в Челси было именно от "шпор". Всю статистику гады портят). И Рому.
|
Цитата:
А я с самого начала был против этого перехода, всегда считал, что Павлюченко не заслуживает места в стане шпор. Думаю насильно его никто не подписывал, если ему не нравится, что его не выпускают в стартовом составе, пусть уходит, такое "горе" можно пережить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При живом-то Веллитоне ? ;) |
BarceL Полностью с тобой согласен!
Я вообще никогда и не считал Палюченко хорошим напом, если честно - продолжаю считать бестолковым. И этот переход в Тоттенхэм - смех да и только. Вернется в Спартак - получит от Карпина шанс-другой, не оправдает надежд и...сядет на лавку. |
Павлюченко помог вырвать победу у "Бирмингема" , Павлюченко на 5-ой добавленной минуте отдал голевой пас.
Шпоры остались без Модрича, он выбыл на долгий срок из за перелома ноги во время матча с "Бирмингемом" |
21 июля 2025 года. Понедельник - 10:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot