![]() |
Цитата:
Пожалуйста, прекрати. |
Судья обосрал весь матч своим удалением
|
Всё, сезон закончен. Очередной отсос, получили в ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, сезон можно сворачивать. Одна ошибка игрока и сезон сразу в жопе. Интересно послушать, что скажет Араухо
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакой это не от...с. Это от....с в исполнении одного единственного игрока. |
Хорошо ведь играли.
|
Цитата:
Хотя уже давно некоторые пишут, что Араухо с мячом и тактически очень плох. Всё это компенсирует желанием и физической силой. По большому счёту, удаление Араухо похоронило сегодня команду. |
Хорошо ведь играли.
|
Бля, очередной просер в ЛЧ. Одна ошибка просто убила всю команду.
Ну я бы еще в сторону тренерского штаба пару претензий кинул - ничем удивить не смогли (понимаю, вариантов не особо, но все же). В свое время Интер и Челси, играя вменьшинстве на Камп Ноу, ничего не давали сделать, а тут… На выходных ещё получим по соплям от Реала. |
Последние годы чувствую себя извращенцем, болея за эту команду. Сука, какая же невыносимая боль...
Команда только, казалось бы, вышла из многолетнего анабиоза, и Араухо за секунду пациента умертвил. Сил нам, ребят. Когда-нибудь мы все-равно вернёмся. |
Цитата:
Мы создавали моменты в тех играх, просто не везло. То Чех кураж слова, то Цезарь, то Лео с пенальти промажет. Плюс стилистически тот Челси и Интер были более оборонительными командами. |
Араухо могут дисквалификацировать на 5 матчей за слова в адрес арбитра
|
Цитата:
Это хорошо, я считаю. Пусть голову охладит. :rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
За 80-90 что они предлагали, это ручная продажа. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему то неприязнь появилась к Араухо. Продажа не будет плохим вариантом. Тем более есть Кюнде - Кубарси |
В конце матча Левандовский не дал пас, за такое обоссать мало. Что же за конч
|
Цитата:
Сейчас один из его 2 агентов остановил продление игрока до лета, на фоне предложения Баварии. Деко и Лапорта готовы пойти на всё, чтобы ублажить его. Надеюсь они передумают, и новый тренер не будет считать его незаменимым. |
И главное, у нас точно будет новый тренер. Сегодня мизерные шансы остаться Хави, просто развалились в ноль.
|
Если б не судья-мудила, вполне могли бы выиграть вчера. Ну да хрен с ним. Несмотря ни на что, мне в последнее время команда нравится, большие надежды возлагаю на Ямаля-Кубарси-Гави-Педри, это будущее Барсы. От Лёвы надо с след. сезоне избавляться, по-моему, он явно лишний. Нужен новый молодой центрфорвард. ЛЧ закончена, но теперь очень хочу, чтобы в Ла Лиге все оставшиеся матчи завершили победами
|
Цитата:
Главное, чтобы не Маркес. Всё идёт к этому.....1+1 заключат. |
Судья конечно убил игру, без спору. Особенно дал желтую Левандовски когда в него сзади прыгнули:D , такую желтую в первый раз видел. Катаро-цыганский барон все таки купил, благо УЕФА в кармане.
Но Хави, Хави, накуя мяч пля мяч отдал? У тебя Де Йонг, Перри, Гюндоган против *** пойми цыганской помойки Угарте, Витинья, Асенсио, по итогу 33-67 влдаение дома пля, дома? Защита мощнее до удаления Араухо, а он пля с самого начала отдал мяч, у тебя не та команда и не те игроки как у Моуриньо, Бенитеса, Симеоне, и ты не играешь против потенциальной суператакующей Барсы, коим в составе сам был и твои партнеры, Роналдинью, Это, Анри, Месси, Вилья, Иньеста, Суарес, Неймар. Минимум 4 из предыдущих игроков находились всегда вместе на поле, а у них только 1 Мбаппе. И так лажануть против этого цыганского табора. |
Цитата:
Куда накуй Маркес, чтобы что через 3 месяца пожар тушить? И какой накуй Артета? В середине сезона чтобы со слезами и в депресняке убежал, когда саму Легкнду Хави раздавили. Артета по статусу для клуба, даже не Олегер! Флик пля свободный, а наши играют как будто девственность продают. Всякие левые разговоры, о Флик не справился со сборной, не удержался с Баварией, там пля сама Бавария не удержался, повелись на хайп и моду Нагельсмана! Останься он там до сих пор, возможно такой же машиной была бы как Мансити. Пля у него результат постановки такой мощной игры с места в карьер. А наши пля видят гения Маркеса. Уверен, сколько ни Клопп, а как раз Флик может поставить на рельсы игру достойную. |
Цитата:
Что касается владения, думаю, у Хави был план на контратаках играть и в принципе, с Ямалем-Рафиньей хорошо получилось, легко и красиво забили. И ещё бы, думаю, наши смогли забить. Удаление всю игру сломало |
Барса, кстати, пролетает мимо КЧМ. А также недополучает 15 лям за полуфинал. Итого Араухо принес 65 лям потенциальных убытков, мля. :rasta:
Рафа просто красава, землю грызет, чтобы остаться в Барсе. |
печально конечно что проиграли, хотя победа казалось была так близка... но вспомните что перед 1 матчем мы особо то и не рассчитывали на успех, все таки общий класс французов выше нашего, тренер гораздо опытнее и тд. Команда сама подарила нам эту надежду, и Араухо ее похоронил)) Хз чего тут Араухо обзывали, ну в пылу борьбы неудачно сфолил, хз насколько это красная, я последние правила не вкуриваю, как там трактуется.. Вроде бы фол не жесткий был, ну атаку да сорвал, но наверно можно было и желтую дать.. хз.. на усмотрение судьи ..
Вообщем у меня остался какой то позитив после матча, и как высказывались некоторые товарищи с которыми я в корне не согласен, это не обсер был! За последние 3 года эти игры с ПСЖ в ЛЧ как глоток свежего воздуха, когда есть уверенность что мы можем на равных бороться с лучшими, так что надеемся в следующую ЛЧ с более опытным тренером и уже не 17 летними а 18 летними пацанами мы сможем достичь большего! |
Тактически изначально команда играла нормально. Все мы прекрасно понимали, что ПСЖ ломанетсч вперёд
Играть с ними за инициативу смерти подобно. Барса выдержала стартовый натиск и постепенно начала отодвигать мяч от своих ворот. Потом забили гол и все работала. Ровно до того момента. Араухо слил все. Я не знаю зачем в тот моменте он положил руку на соперника. Борись корпусом но не суй руки. Араухо абсолютно худший игрок матча. Второй худший игрок матча это Кансело. Из под него Дембеле забил гол, на нем Дембеле заработал пенальти и опасно бил по воротам с под португальца. У Барселоны был маленький щас пока Кансело не привез пенальти. Перетерпеть, перебороться и зацепиться. Но один португальский мешок решил сбить француза. Отличный ход. В итоге мы имеем, что один идиот удалился, второй идиот привез пенальти и все . Барселоне получила очередной разгром и позор на своем поле. Мы продолжаем быть самым главным посмешищем в Европе. Кстати ПСЖ стал клубом который чаще всего нас выкидывал из плей-офф. Он сделал это в 3 раз. 1995, 2021, 2024 |
Цитата:
|
Назначение Маркеса это вообще идиотизм, хватит экспериментировать.
|
Да черт его знает. В стартовые минут 20 у нас владение было на уровне 40% (и даже меньше). Это крайне мало для Барселоны, которая играет дома. Плюс ПСЖ высоко прессинговал и заставлял нас ошибаться. Что уж говорить, что когда Мбаппе шел в прессинг на Тер Штегена, то Кубарси и Араухо располагались так, что им было нереально отдать пас. К чему я веду: мы очень низко давали себя прессинговать и ошибка Араухо с пасом и последующим удалением - прямое этому следствие.
Хави решил играть по сценарию первой игры: опускаемся глубоко, а затем через вратаря пытаемся выйти. В идеале заброс на Левандовского, который отдает мяч на фланг. Проблема в том, что это не работало, Энрике и его штаб далеко не идиоты и прекрасно сделали работу над ошибками. Но даже при всем при этом, у нас было комфортное преимущество в 2 мяча, которое идиотским образом сломал Араухо. Обидно, просто пиздец, сами же отдали инициативу и победу (разгром) Парижу. |
Ошибка Хави на лицо, он сразу полностью отдал мяч ПСЖ. ЛЭ не идиот, он дал команду крыть Араухо полностью, а учитывая как он пасует под давлением, рано или поздно пошли бы ошибки.
Надо было сразу отодвигать ПСЖ от своих ворот. В итоге идиотское удаление, а потом Хави ничем не смог выровнять игру. В итоге повёл себя как истеричка в очередной раз, и выпилился с поля. Как пишут многие, не надо бы Лёву держать полный матч. Поэтому удаление Араухо, это следствие такой тактики. |
Цитата:
Сценарий тоже согласен, пистец конечно Моуриньо стайл, выбивать все на Дрогба и иметь быстрые фланги, 1 гол забить и на замок закрыть и страдать. Но то бишь Челси 11 атлетов мужиков , Хави сам должен хорошо понимать раз встречался не раз с ними, что у него полсостава легкие техничные пацанята. Просто сравните пля Терри/Карвальо против Араухо/Кубарси, Педри супротив Лэмпарда, Френки против Макелеле, просто 100% аналогичная тактика Моуриньо, и как с такими аналогами играть плять в Моуриньо стайл? |
Какой отодвигать мяч? Прекратите фантазировать) План Хави прекрасно работал и счёт был на табло до удаления Араухо. Давайте с первой минуты поиграем с ПСЖ за давление и сразу получим авоську в свои ворота. Борьба за инициативу подразумевает прессинг и высокую Защиту
Барса выдержала стартовый натиск парижан и затем постепенно начала наращивать свое преимущество. Все было тактически сыграно нормально, решили индивидуальные ошибки Араухо сначала обрезал команду, а затем героически удалился. Даже Гюндоган после матча сказал, что Араухо не надо было фолить, а пропустить игрока Две ошибки которые стоили нам всего: удаление Араухо и пенальти Кансело |
Барселона с под прессинга нормально выйти не могла, а люди на Форуме пишут о владение мячом. Как вы себе представляете владение если вы с под прессинга выйти на можете?)
|
Цитата:
Представляю легко. Но что бросалось в глаза: каждый отбор с нашей стороны заканчивался запуливанием мяча вперед. Тот же Араухо в стартовые минут раза 4 пытался длинную передачу закинуть и практически все из них были не точными. Хави вон пытался во владение и контроль (в стартовые минуты обратите внимание как низко Педри с Де Йонгом располагались) но вот это ни черта не работало. Ну и да: Хави импульсивный и несдержанный. Он просто невротик какой-то, не должен себя вести так главный тренер, ведь эта нервозность и на команде отражается. В очередной раз удалился (он стабильной раз в несколько месяцев по красной выхватывает). Хорошими тренерами такие люди не становятся. ПС: Заголовки прессы: дни Хави сочтены и наиболее вероятная замена - Маркес. Ну все, бля, финиш, приплыли. Новый сезон тоже в помойку. |
Потому что ЦЗ формата Араухо это МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ ИГРАЕТ В ПАС.
Я вам серьезно говорю, каждый раз, когда мяч при выходе из обороны оказывался у уругвайца, у меня в голове крутилась мысль: только не делай глупости. |
19 июля 2025 года. Суббота - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot