Форум - Чемпионат Испании
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2023/24 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Чемпионат Испании (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3648)

AK1983 12.11.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от Drew
И какие успехи у Рафы Маркеза?

Барса Б идёт в лидерах. Да и не про успехи речь, а про бюджетный вариант, так как на топового тренера денег нет

alx 12.11.2023 20:16

Барса превратилась в команду российского чемпионата, который я смотреть отказываюсь. Какой-то здоровенный черный парень умыл Кюнде, гюндоган за такие ошибки сидел бы у Гвардиолы на лавке, Педри столько не ошибался за весь нынешний сезон, Феликс в дриблинге не обошел соперника ни разу, Левандовски болтается как неприкаянный. Охренеть!

Drew 12.11.2023 20:20

Самое страшное, что молодежь которая засияла при хави, при нем же и потухла. Я сам ене знаю что случилось с командой...

AK1983 12.11.2023 20:22

Они же там собрание проводили чтобы обсудить нынешнее положение. Так обсудили, что Левандовски играет ещё более по деградантски.

AK1983 12.11.2023 20:30

Неужели эти камни смогли нормально навесить

divinum 12.11.2023 21:05

Без Гави просто труппа трупов.

Забавно, что надеждой команды стал Френки)

M3ls 12.11.2023 21:05

Первый, второй, третий, четвертый, пятый .... я уже забыл, на сколько матчей забил. Не зря походу. Сегодняшний тоже мимо.

Drew 12.11.2023 21:07

Нет надежды на эту команду. Единственное, чего боюсь, это очередного разгрома в ЛЧ...
А вот проигрыш в лалиге - будет закономерным.

AK1983 12.11.2023 21:07

Второй тайм однозначно лучший за последние несколько матчей. Осталось узнать почему изначально нельзя так играть.

alx 12.11.2023 21:16

Ромеу наше все!)))

Raven85 12.11.2023 21:51

Цитата:

Сообщение от Drew
Когда в последнитй раз мы играли в одно касание?
ДНК барселоны, тьфу блин.

5 пасов в касание, не видел, 4 паса-не видел, 3- паса - не помню, 2 паса показалось 1 раз, но точно не помню, 1 пас в одно касание -вроде было

Ali G 12.11.2023 23:06

Я конечно понимаю что среди фанатов Барсы уход Хави не популярное мнение, но Хави себя изжил и ему бы пора на выход. Никакой игры или каких то новых идей и сделанных выводов из неудач я от Хави не вижу.

AK1983 12.11.2023 23:32

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я конечно понимаю что среди фанатов Барсы уход Хави не популярное мнение, но Хави себя изжил и ему бы пора на выход. Никакой игры или каких то новых идей и сделанных выводов из неудач я от Хави не вижу.

Денег нет на увольнение Хави. Мы Роке пока не можем зарегистрировать в зимнее окно, а тут увольнение целого тренерского штаба. Ну и конечно а условиях нашей финансовой жопы необходимо попасть с тренером, а то будет уже третий за 3 сезона

Kaspers 12.11.2023 23:39

Есть стойкое ощущение, что Хави потихоньку поплыл. Всё больше людей пишут, что есть недопонимание между тренером и группой игроков. Что они уже не являются одной семьёй. И чем больше неудач, чем конфликт будет сильнее.

Денег на нового тренера нет, пока есть только Маркес, который неплохо руководит второй командой.

Но в любом случае пускай Хави доведёт команду до конца сезона, а дальше будет видно.

Ru1979 13.11.2023 23:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Денег на нового тренера нет, пока есть только Маркес, который неплохо руководит второй командой.

Слежу второй год, мне Маркес не нравится.
А как тебе Оскар Лопес?

Kaspers 14.11.2023 00:08

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Слежу второй год, мне Маркес не нравится.
А как тебе Оскар Лопес?

Ничего не могу сказать, за ним вообще не слежу. Даже по нему никаких материалов не читал.

По Маркесу по крайней мере читал, что его рост как тренера налицо. Хотя без сомнения, против чтобы его ставили главным вместо Хави.

AK1983 25.11.2023 14:07

Сегодня игра с Райо. Если кто забыл то Хави ещё ни разу их не обыграл. Несколько поражений и 1 ничья

Andre3000 25.11.2023 18:20

Пиздец полный. Дайте Чави поработать и угробить этот клуб уже навсегда!!!

AK1983 25.11.2023 19:02

Ожидаемо. Снова слили очки с Райо. Что этой команде надо?

Drew 25.11.2023 19:34

Команде нужна идея. А если точнее, нужно не равнятся на баварию с задержкой на пару лет, а делать чтото свое, как в 2009

AK1983 25.11.2023 19:46

Кстати очередное позорное судейство. Это ещё хуже чем наша игра. Левандовски валят по среди штрафной и ничего, Рафинью в конце матча бьют по ноге и ничего. Гол и тот засчитали не обращая внимания на пассивный офсайд.

Барса мало того, что играла хреново так ее ещё и ограбили

Kaspers 25.11.2023 22:42

То что судьи нас судят предвзято, пора уже к этому привыкнуть. Но то что мы играем как дерьмо, вот к этому привыкать не хочется.
Такое чувство, что кого Хави не приведи, игрок начинает деградировать, и "командную" игру не улучшает.

AK1983 25.11.2023 23:15

Чтобы Барселона побеждала нам необходимо иметь либо великого игрока, либо великого тренера. Сейчас у нас нет Великого игрока: Роналдо, Ривалдо, Рональдинью, Месси. Нет великого Тренера: Кройф, Пеп.
У нас сейчас нет даже просто классного тренера: Райкаард, Лучо.

Блин, у нас тренерский штаб работает третий год и команда до сих не пор не имеет рабочих заготовок в позиционном нападение.

Я надеюсь следующий тренер будет не очередной носитель ДНК. А придет дядька с улицы у которого будут свои идеи и принципы.

Kaspers 26.11.2023 00:03

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я надеюсь следующий тренер будет не очередной носитель ДНК. А придет дядька с улицы у которого будут свои идеи и принципы.

Шансов на это нет. Когда в последний раз к нам приходил тренер, ранее не связанный с клубом? На вскидку это был Тата Мартино. Которому оказал протекцию Лео Месси. Его каталонская пресса тогда, жрала после каждой игры.
Сетьен практически был свой, из-за его футбола, плюс вариантов кроме него у барто не было никаких. Поэтому его в расчёт брать не будем.

Судя по всему, Хави тренер на переходный период. Ниже определённых высот не упадём, но и побед ждать не стоит.

AK1983 26.11.2023 11:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Шансов на это нет. Когда в последний раз к нам приходил тренер, ранее не связанный с клубом? На вскидку это был Тата Мартино. Которому оказал протекцию Лео Месси. Его каталонская пресса тогда, жрала после каждой игры.
Сетьен практически был свой, из-за его футбола, плюс вариантов кроме него у барто не было никаких. Поэтому его в расчёт брать не будем.

Судя по всему, Хави тренер на переходный период. Ниже определённых высот не упадём, но и побед ждать не стоит.

Я и не рассчитывал на большие победы, иногда что то брать в Испании. В Еврокубках не быть посмешищем. Хотелось бы видеть четкую игровую модель и какое то подобие внятной игры.

Да год назад когда мы терпели поражение от Баварии и Интера на поле было больше мыслей чем вчера во время игры с Райо. С каждым месяцем наш тренерский штаб все больше деградирует. Сейчас Хави очень сильно смахивает на Тен Хана который творит какую то дичь. Разница лишь в том, что сама Ла лига слабее и Барса ещё умудряется быть в топе. Играли бы мы в АПЛ то 8-10 место где то наш уровень.

AK1983 26.11.2023 11:59

Да я и Лапорту понимаю. Он поставил все на Хави, мутанул кучу трансферов будучи практически банкротом и меньше всего сейчас Барселоне необходимо смена тренерского штаба.

Лапорта будет тянуть до запуска Камп Ноу. Если уж Хави окончательно все не развалится.

AK1983 26.11.2023 12:13

Ла лига. 14 туров

Барселона забила 27 голов. Пропустила 14 голов.

Смешная картина. Один из лучших вратарей мира, 4 крутых центральных защитника, без Пике или Гарсии. Справа появился Кансело и при этом мы пропускаем по 1 голу каждую игру.

А самое печальное, что мы забиваем в среднем меньше двух голов за игру. Левандовски, Феран, Рафа, Феликс и Ямал в составе.

Kaspers 26.11.2023 23:26

У Хави гигантский кредит доверия от Лапорты и большинства болел. Поэтому его отмазки сегодня, пока не вызывают сильного раздражения.
Но играть вечно в говняный футбол у тренера не получится, пойдут поражения, и к Хави появятся вопросы.
Впереди сейчас очень серьёзных 3 соперника. Надеюсь Хави не обделается.

AK1983 27.11.2023 08:30

Ла лига скорее всего уже потеряна, банально потому что игра говно у нас. Поэтому главное сейчас с Порту не обделаться.

Drew 27.11.2023 23:38

Лалига еще не потеряна, 4 очка от реала не приговор.

Если команда соберется, и прагматично сыграет, можем выиграть. А на следующий сезон продлим Хави)))))))))))

ENERGET1K 28.11.2023 10:04

Цитата:

Сообщение от Drew
Лалига еще не потеряна, 4 очка от реала не приговор.

Если команда соберется, и прагматично сыграет, можем выиграть. А на следующий сезон продлим Хави)))))))))))

Лалигу выигрывали в прошлом году, в ЛЧ когда последнее норм выступление было? 18/19 когда ливеру всрали? и то конечно сложно назвать этот год норм выступлением, по цифрам если только, по игре то уже не ок было. Так вот пяток лет в главном клубном турнире мы выступаем не на уровне, казалось бы этот сезон должен быть поставить какую то начальную точку для отправления в светлое будущее, а в итоге чего то как то очково перед сегодняшним матчем, вполне можем и проиграть судя по последним матчам..

Kaspers 28.11.2023 13:30

Мне больше интересно, какую отмазу придумает Хави, если сегодня проиграем. Уже Кансело опроверг слова Хави, что на команду действует давление извне(прессы)

GERONIMO 28.11.2023 16:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мне больше интересно, какую отмазу придумает Хави, если сегодня проиграем. Уже Кансело опроверг слова Хави, что на команду действует давление извне(прессы)

А когда это на игроков Барселоны не давила пресса? И каких вообще игроков пресса не давит? На то она и пресса!

Kaspers 28.11.2023 22:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А когда это на игроков Барселоны не давила пресса?

Вот поэтому и странно это слышать от Хави. Каждый раз новые предлоги, почему команда плохо сыграла.

Kaspers 04.12.2023 00:38

Пока очень достойная игра в нашем исполнении. Надеюсь будем так играть, до конца матча.

AK1983 04.12.2023 01:04

Пока наша игра реально на топовом уровне

Andre3000 04.12.2023 11:45

Да уж, игра относительно неплохая местами. НО блять Лева, это уже не смешно, особенно учитывая его возраст, цену покупки и зп, которая со следующего сезона будет аж 26 млн евро в год (данные Спорта), - спасибо "мудрому" Лапорте. Кстати, Пенья очень пока неплохо заменяет тер Штегена...

Optimus 04.12.2023 11:48

Да уж, я помню в свое время Суареса ругали, когда он показывал просто днищенскую игру, НО при всем при этом он умудрялся голы хотя бы забивать. То, что что превратился поляк - это уже даже не смешно. И все это упирается в то, что он железный игрок основы и ни у кого не хватает яиц его даже хотя бы по ходу не удачно складывающихся для поляка матчей его заменить.

ENERGET1K 04.12.2023 12:48

Поляк готовится в ЛЧ разрывать, че вы пристали к нему)) ходит форму набирает, чтоб потом в феврале выстрелить:D

Kaspers 04.12.2023 13:42

Поляка не будут сажать на лавку, даже когда придёт Роке. Скажу больше, Роке хотят использовать не в центре нападения. Пока по крайней мере, в том числе и потому чтобы Лева не обиделся.

Почему так происходит, не знаю. Возможно есть договоренности при переходе игрока к нам. А сейчас с ним общается Киммих, главная наша цель на лето.

Что касаемо нашей игры вчера, посмотрим как долго мы так хорошо играть будем.

25 июля 2025 года. Пятница - 03:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot