Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

ДжаZ-man 16.10.2009 02:59

Mr.Тень,
То то я еще давно думал, что Океания слишком слаба для Австралийцев. Тем более что глупо получается, побежадешь, побеждаешь, а все равно играть стыки с Южноамериканцами... Ну и в Азии, к слову они заняли первое мечто в группе.

hahahihi 01.11.2009 19:23

Очень прошу испонознающие люди, переведите эту статью, думаю всем будет смешно читать это.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1254

Nead 13.11.2009 10:14

Марадона и его язык

Сборник сказанных им фраз,за время на посту главного тренера сборной Агентины...Всё-таки Марадона никогда не изменится.

tuuliky 13.11.2009 10:51

Nead, я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.

Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, и будь у него мозги он бы точно болт положил на эту сборную.

Shturman 13.11.2009 13:59

Да я вообще в шоке: как могли назначить главным тренером сборной аргентины Марадонну??? Это же полный бред...
Во-первых он же наркоман! Я не ярый противник наркотиков, но блин, это же одна из сильнейших сборных мира, а не сборная двора...
Во-вторых отсутствие вообще какого-либо опыта! Кто-то скажет, что мол Гвардиола тоже без опыта, но тут есть существенное различие и это в третьих:
Много ли вы знаете успешных тренеров такого амплуа, как Марадонна??? И к амплуа я отношу не только позицию нападающий, а стиль игры(протащить мяч, обыграть)...
Я не видел как играл Марадонна, но сомневаюсь, что он хорошо представляет как должен играть каждый игрок и вся команда в целом!

В общем я считаю, что надо сливать его и побыстрее, а то мы все лишимся классной команды на мундиале и просто посмотрим на кучу звезд три матча... А он потом скажет: "Извините, но в Африке слишком жарко..."

tuuliky, ты знаешь много звезд футбола, которым дорога в сборную протоптана и которые при этом меняли гражданство?!
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...

И играет он плохо, как мне кажется, именно из-за Марадонны! Просто тот думает:"Ну раз в Барсе всех рвет, то и здесь будет"! В его время может так и было, но сейчас все не так, сейчас все решает команда и вся эта восхитительная игра Месси в Барсе возможна только благодаря команде...ИМХО

Nead 13.11.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Shturman
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...

А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, и будь у него мозги он бы точно болт положил на эту сборную.

Знай,хоть кто-нибудь из нынешней сборной аргов,кто будет тренером и что из этого выйдет,все бы положили болт;)

Nead 13.11.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе. Нужен более опытный тренер. Марадоне лучше бы уйти. Он всё-таки вывел аргов на ЧМ. На этой весёлой ноте следовало бы уйти.

Да тут как бы об этом все и говорят. Разве хоть кто-то сказал здесь о нём,как об игроке что-либо плохое? Да,он,безусловно,один из величайших футболистов в истории,не знаю,Бог до него докоснулся в детстве...но именно как тренер,он ведь реально делает из Аргентины,команды действительно великой,нынешний Реал..звезда на звезде,а толку 0...
Хотя...он и звёзд то исключать из сборной собирался...

Nead 13.11.2009 17:32

Krayzie Bar?a, Ни в коем случае нельзя умолять его заслуги перед футболом-я согласен,он живая легенда и этим всё сказано.

Но,как тренер,он опускает свою команду вниз,и как истинный аргентинец,патриот,футболист,должен это понять и уйти ИМХО.

ДжаZ-man 13.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Nead
А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить?

уже нет, он заигран за сборную Аргентины. то есть провел в ее составе международные и официальные матчи. все, лавочка прикрыта. неужели ты не слышал о таком правиле?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.

не мог Диего такое сказать. не верю я в это. Диего считает его своим приемником. И любимым игроком. Так что это все журнаоисты, я уверен. или плохой перевод. или Лента.ру или спортс.ру.

ДжаZ-man 13.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Что что, а на язык он колкий.

колкий, это конечно. я не спорю, но что вот именно так. о своем "протеже". Вообще Марадона и в правду много болтает.

Но с одной его фразой соглашусь.

Цитата:

Сообщение от Великий и ужасный Диего Армандо
"Эта победа – для всех аргентинцев за исключением журналистов, которые относились ко мне, как к мусору. У меня хорошая память, и тем, кто не верил, я хочу сказать, попросив прощения у дам: пусть они с…т и продолжают с….ь."

ненавижу этих уродов!!! долбанные журналюги!!

tuuliky 13.11.2009 18:27

ДжаZ-man, если плохой перевод, то лично мой. А фраза достаточно недавняя, полтора года где-то, еще до назначения его тренером сборной и соответственно, выгоды от Месси ему тогда не было никакой. Протеже, блин...

Эхис 13.11.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
"Эта победа – для всех аргентинцев за исключением журналистов, которые относились ко мне, как к мусору."

Единственный вопрос, каков вклад в эту вымученную победу самого Марадоны? Что-то там большой тренерской мудрой мысли не блестало. Единственное, чем запомнился, тем что побултыхался в луже на радостях:)

Вот теперь Марадону могут дисквалифицировать за его принародное хамство на 5 матчей, что помешает ему участвовать в ЧМ. Может сборная от этого только выиграет. И грех на душу брать не надо - выгонять национальное достояние, и тренера можно сменить.

ДжаZ-man 13.11.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Протеже, блин...

заметь,
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
"протеже"

;)

Цитата:

Сообщение от Эхис
Единственный вопрос, каков вклад в эту вымученную победу самого Марадоны? Что-то там большой тренерской мудрой мысли не блестало. Единственное, чем запомнился, тем что побултыхался в луже на радостях

я согласен с этой фразой только в пределах ненависти к журналистам.
мы не можем судить о его вкладе в игру сборной. На моей памяти крупная лажа аргов на ЧМ 2006, на ЧМ 2002. Посморим, что Армандо сделает на ЧМ 2010, тогда и сделаем выводы.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А фраза достаточно недавняя, полтора года где-то,

ну полтора года это немало... Тем более сам не раз говорил, что рад видеть, что месси повотоярет его подвиги. Даже как-то желал ему забить рукой:D Типа игра с Челси и Ливером была на носу вот он и посоветовал.

вообще, Марадона очень изменчив. сегодня он говорит одно, а завтра другое

Эхис 13.11.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Эхис

Уж кому-кому, а Марадоне грех на журналистов жаловаться. Они мало кого еще превозносят, так как его. За употребление наркотиков его ругали? Ну а что ж он ожидал - похвалы, что ли? За плохую игру сборной покритиковали? Ну а что ж тут хвалить-то?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Даже как-то желал ему забить рукой

А чего ему желать-то? Месси уже забивал рукой. Безо всяких советов Марадоны. :)

ДжаZ-man 13.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Эхис
А чего ему желать-то? Месси уже забивал рукой. Безо всяких советов Марадоны.

дык до того гола!
Цитата:

Сообщение от Эхис

я сказал ко всем именно) не только к тем, кто в аргентине) вообще, он типа им закрыл рот ,выйдя на ЧМ. но не думаю, что они ждали четвертого места. От Аргентины, как постоянного фаворита любого мундиаля, ждут многого. Диего лишь от части оправдал ожидания.

Nead 13.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
неужели ты не слышал о таком правиле?

К сожалению нет.

Да не в его высказываниях дело,думаю,за его заслуги перед аргентинским и мировым футболом,ему можно простить это.
Но,если он действительно,ну никак не тренер.Вот бля меня он вечный игрок,вот дай ему выйти за аргов на ЧМ,он побежит ещё и забьёт.Но на посту тренера его нужно сменить.

gaskar 14.11.2009 03:27

Цитата:

Карлос Тевес: «Подумываю о завершении карьеры»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес признался, что подумывает о завершении карьеры.

«Все очень сложно. Мне нужно учитывать интересы моей семьи и желание вернуться в «Боку Хуниорс», но я думаю о возможном окончании карьеры. Могу повесить бутсы на гвоздь, если Аргентина выиграет чемпионат мира, пусть даже у меня и контракт с «Сити» до 2014 года.

Я немного устал от футбола. Хочу насладиться семейной жизнью. Я всерьез думаю о том, чтобы распрощаться с футболом и жить спокойно. Я много побеждал, я пресытился футболом.

Я упустил свой шанс стать основным игроком сборной. У меня была такая возможность, но я ее не использовал. Когда команде нужны голы, я не способен ею их обеспечить. Логично, что другие игроки опередили меня», – цитирует Тевеса The Guardian.
Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).

ДжаZ-man 14.11.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Лажа судейства была. Немцы не должны были проходить 1/4. Альбиселестес смотрелись на голову выше, а то и на две. Матч засудили, немцы прошли незаслуженно. Там послематчевой серией пенальти даже не пахло.

ну, все же проиграли. Хотя я болел за Аргентину. В принципе налегке пройдя групповой этап, я ждал от них большего в полуфинале. Судейство тоже сыграло роль, конечно, но Аргентина все же была обязана переигрывать немцев, было видно, что они сильнее.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).

Мде. Так вот бывает. Вот вам и контракт! захотел завершить карьеру-на те вам! хоть еще 5 лет "пахать" по контракту.

Shturman 14.11.2009 22:44

Цитата:

Начинают уже бесить все эти высказывания в адрес Марадоны по поводу его зависимости в прошлом.

Понимаешь в чем тут дело... Я нормально отношусь к наркоманам, но если мне скажут, что президентом(министром, ответственным за что-то, либо тренером сборной) моей страны назначили, пускай известного на весь мир и самого лучшего когда-то в своем деле(не в том, что он собирается делать теперь), но бывшего наркомана и скандалиста(что тоже известно на весь мир), я просто ох**ю...
Ну надо же знать меру... Король, он должен вести себя королем всю жизнь, а тренер сборной страны должен быть достойным человеком! Лучший игрок мира в свое время - это еще не достойный человек!ИМХО

Цитата:

Он не совсем нападающий. Он скорее энганче, это зона полузащиты.

Какая разница, где он именно играл! Почему он не был совсем нападающим: раз он мог обыграть пол команды, зачем держать его рядом с последним защитником! Дело в стиле игры... Все, что я видел от Марадонны(это только нарезки, поэтому могу ошибаться), это просачка между игроками... Никакого намека на футбольный интеллект! Я не говорю что это плохо или хорошо, но вот ты представляешь Роналдо тренером??? Я слабо... Тренером может и будет, но успешным очень сомнительно...

Цитата:

Представление он как раз таки имеет. Опыт у него огромный. Только делает он всё по своему.

Цитата:

А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе.

Логики в этих двух фразах не вижу?! Может чего неправильно понял конечно! Но о каком опыте идет речь? Получить мяч и обыграть пару человек? Это что ли опыт?
Я считаю что если человек понимает как должна действовать команда, имеет шикарный набор футболистов и авторитет( а как мы видим в Аргентине у него огромнейший авторитет), то команда должна хотя бы играть в достойный футбол... Что-то этого не видно пока!
Но это конечно мое мнение и ничего больше...

Цитата:

Есть конечно те, которые меняют сборные. Как например: Каморанези, Деко, Сена и т.д.

Говоря о протоптанной дороге, я и имел ввиду этих людей! Во сколько лет Месси вызвали в Аргентину? Мне кажется до 18(если не в 16)??
Неужели ты думаешь, что Деко и Сенна отказались бы от Бразилии, знай они кем станут или вообще при наличии шанса в молодости? Но я не думаю, что стоит обвинять их в содеянном, все-таки очень хочется на мундиале сыграть...

В общем извини, если где не понял тебя!;) Может я предвзято отношусь к нему: вообще я не очень люблю(восхищаюсь, но не люблю) футболистов такого плана(Месси в их числе), считая, что слишком много им похвалы достается, поэтому допускаю некую предвзятость, но все же стараюсь судить объективно...
Но меня просто сильно удивляет его назначение! Это хуже, чем Макларен в сборной Англии...

Gangster10 15.11.2009 00:48

Здорово.. После первого тайма три из четырех защитников Аргентины висят на карточках.

Shturman 15.11.2009 02:09

Krayzie Barзa, а я не обвиняю его в чем-то...
Я удивлен народом, который радуется(ну или по крайней мере радовался) так, как будто они уже выиграли мундиаль! Я просто не могу понять почему так???
Со стороны федерации ход понятен, хотя и глуп! Они, как это щас модно говорить решили "найти своего Гвардиолу"... Как видим для толпы ход удался, но для сборной пока все очень плохо...

Цитата:

Он знает всю "кухню". Как Кройфф или напрмиер Пеле, или Платини и т.д.

Кухню то он знает, но это не значит, что у него есть задатки тренера! Я лишь пытался провести следственную связь между стилем игры и способностями к тренерской работы! Это конечно же всего лишь предположение, в котором к тому же могут быть исключения!
Кройфф? Насколько я представляю Кройфф то как раз таки обладал прекрасным футбольным интеллектом, хотя я его игр целых не видел и могу ошибаться!
А вот Пеле и Платини очень хорошие примеры! Они оба великих мастера, гении своего времени, но вот представить Платини тренером я не могу... Пеле еще представляю, а его нет...

В общем в одном(желании отставки Марадонны) мы сошлись и ладно!:pivo:

gaskar 05.03.2010 20:29

Великий Марадона, отказался отвечать на вопросы во время пресс-конференции, после матча Германия-Аргентина, так как рядом находился игрок немецкой сборной.

losttt 05.03.2010 21:18

gaskar, А почему этот Мюлер там находился ??? И почему ОН отказался отвечать на воросы ?? Марадона прикалывается или что ???? :panic:

gaskar 05.03.2010 21:25

losttt, честно говоря не знаю почему игрок был там, но Марадона отказался дать ответы потому что там находился игрок, а почему это уже я не знаю, кто знает что у гениев в головах творится;)

tuuliky 31.03.2010 02:51

Марадоне собственная нежно-любимая тобацька чуть полрожи не отъела - источники, близкие к Марадоне объяснили, что инцидент произошел в понедельник ночью в усадьбе тренера, когда одна из его любимиц, 4-х летняя сука, нанесла ему раны ротовой полости и нижней части лица - пришлось делать операцию и накладывать швы. Теперь от людей прячется.

А нефиг было лезть с поцелуями...

Yдав 03.04.2010 12:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
одна из его любимиц, 4-х летняя сука, нанесла ему раны ротовой полости и нижней части лица

И ведь кто-нибудь может сказать - От жеж сука! - и, что примечательно, будет совершенно прав ;)

Tarle 10.04.2010 11:01

Говорят,что у Марадоны после укуса собаки поражено более 20 процентов яйца лица

6 Xavi 17.04.2010 13:27

Диего Армандо почти определился с основой сборной, подробнее здесь
http://wc2010.football.ua/Default.as...s_id=33777&p=2

McBogdan 22.04.2010 02:43

Вот несколько фото Мародоны
фото:

Бородатый

с добрым личцом и ножом в голове

это молодость

и тут со страшным видом

ну и на последок
http://i39.tinypic.com/2irntas.jpg

ДжаZ-man 12.05.2010 12:34

Марадонна: без Дзанетти и Камбьяссо...:unsure:

Тут

Но у Аргов, ИМХО, лучшее нападение в мире на данный момент.

Серхио Агуэро (Атлетико), Диего Милито (Интер), Мартин Палермо (Бока Хуниорс), Карлос Тевес (Манчестер Сити), Гонсало Игуаин (Реал), Лионель Месси (Барселона), Эсекиэль Лавесси (Наполи).

Optimus 12.05.2010 12:46

Мда, обидно и отсутствие Габриэля Милито, в сегодняшней форме ИМХО он получше будет того же Колоччини..

Mercus 12.05.2010 13:06

Если честно не знаю больше половины полузащитников, которых Марадонна собирается брать с собой. Но уверен, что Камбьяссо с Дзанетти врядли настолько не достойны на фоне этих, ни о чём не говорящих мне имён.
И мне по человечески обидно за Дзанетти, человек, возможно, ЛЧ в этом году выиграет, а на ЧМ его не возьмут... Странно... По-моему уж кто-кто, а этот мужик всегда достоин бело-голубых цветов.
Марадонна говнюк.

ДжаZ-man 12.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Optimus
Мда, обидно и отсутствие Габриэля Милито, в сегодняшней форме ИМХО он получше будет того же Колоччини.

Ну честно говоря не знаю, Габи только оправился от травмы, да и играет он по праздникам. А Колоччини играет стабильно. Может это причина аткого решения Марадоны?

Я не пойму, почему капитан сборной и Интера не едет на ЧМ?? Он пахал как черт в отборочном цикле, в Интере он один из лучших и, кстати, он полностью съел Месси!! Эстебан Камбьяссо тоже заслуживает ЧМ. Один из лучших полузащитников Серии А, отличный, опытный игрок. Иногда я не пойму решений тренеров сборных

Foxi 12.05.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну честно говоря не знаю, Габи только оправился от травмы, да и играет он по праздникам. А Колоччини играет стабильно. Может это причина аткого решения Марадоны?

Да, но где играет Колоччини и где играет Милито, Нюкасл в Чемпионшипе и Барселона. Помоему два разных уровня. ;)
Габи Милито, Дзанетти, Камбиассо, Лучо Гонсалес (Марсель) - эти игроки заслужили играть в сборной ИМХО. Если уж финалисты ЛЧ, победители кубка Италии и практически чемпионы Италии не попадают в состав, то я нихрена не понимаю.

Andre3000 12.05.2010 17:56

Да, странно все это, но Марадона - еще тот маразматик, хотя если просрет ЧМ 2010, то и он и федерация свалят все на...............Месси...;)

Katalonec18 12.05.2010 18:32

Эх Габи,Габи... По ходу Великий Диего Армандович под дозой определяет состав:sorry:

ДжаZ-man 12.05.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Эх Габи,Габи... По ходу Великий Диего Армандович под дозой определяет состав

А что ты хотел?? Как не играя можно попасть в сборную?? Это не Россия! Получают приглашения те, кто постоянно играет и неплохо это делает! Лучше играть в Чемпионшипе, чем сидеть на лавке, хоть и во ФКБ. Тогда под чем Дунга, не взявший Ронни?? Под чем Доменек, когда он не брал Бензема и Насри?

По-моему логично, я не особо расчитывал на его появление в сборной. Сюрприз для меня - отсутствие Камбьяссо и Занетти.

Katalonec18 12.05.2010 20:12

Чё ты так бесишься?
Первая часть моего поста было сожаление о том,что Габи на поедет на ЧМ.
Вторая часть-о предварительном составе из 30-ти игроков.Теперь ясно?

spider-puncher 12.05.2010 22:25

Марадона буд-то специально решил ослабить команду, особенно полузащиту:unsure:
Как можно было не взять Камбьясо, Банегу И Лучо:st: Очень жаль.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Ну-с, и я выскажусь.
Почему есть Лавесси и нету лучшего игрока чемпионата Франции? Я бы лично взял Лисандро Лопеса, хотя он бы особо и не сыграл роли в таком нападении, но хотя бы заявки заслужил.

По оценкам экип Лучо лучший игрок ЧФ.

ДжаZ-man 12.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Первая часть моего поста было сожаление о том,что Габи на поедет на ЧМ.
Вторая часть-о предварительном составе из 30-ти игроков.Теперь ясно?

Ну так и пиши, а то нифига не понятно.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чё ты так бесишься?

Никто не бесится:unsure:

09 августа 2025 года. Суббота - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot