Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

fing 08.05.2019 02:08

Цитата:

Сообщение от NDA
Еще пошли разговоры, что некоторые сенаторы сказали что только они виноваты за просер, и хотят чтобы Вальверде не увольняли. Кто так сказал, а это не один человек был - не сообщается. Суарес и в прошлом голу критиковал - так что мимо. Народ гадает что это может быть Ракитич, Бускетс и возможно Месси.

Чёт мне сдаётся, что никто это нытье уже слушать не будет. Дело уже не в том, что проиграли, а в там как. Второй год подряд. Барселона становится посмешищем. Это огромные имидж потери, т.е. потеря денег. А это уже другая песня.

Shamil 11 08.05.2019 02:08

Простите за банальность , но у Барселоны НЕТ ФЛАНГОВ!!! На два фланга работает один Альба, который сегодня обосрался! Как можно играть в современный футбол не имея фланговых нападающих способных обвести, убежать, прострелить и забить наконец таки ??
Как можно винить Месси, если вся эта кучка миллионеров ни*** ничего не может без него? Фатальная ошибка при трансферах после ухода Неймара, его полноценно мог заменить только один игрок на тот момент - это Азар. А теперь он уходит в реал.

Надо выдергивать тренера Аякса всеми путями, других реальных кандидатов я не вижу. Пора строить новую команду

Rasulinho 08.05.2019 02:08

Конечно легко говорить задним числом, тут обвиняли Гвардиолу в том, что он упрямо следует своей философии и обжигается на это который сезон подряд, но, черт подери, лучше вылетать так, как Пеп, чем, как Вальверде. Наши вылеты с Пепом от Челси и Интера даже больнее были, имхо, но зато была гордость за команду. После этих игр мне больше всего хотелось оказаться на стадионе и спеть во весь голос "Ser del Barзa es - el milhor que hi ha", чтобы поддержать игроков и тренера, которые сделали все для победы. Сегодня и год назад такого желания не было.

Drew 08.05.2019 02:09

Цитата:

Сообщение от fing
Ребят, следующая фаза это выйти уже в финал. Вести к перерыву в 3 мяча и просрать игру 4 - 3. Скриньте, инфа сотка :D

Пересмотри певые 20-25 мин, может там Барселона всетаки доминировала?

NDA 08.05.2019 02:09

Вальверде зажог на прессухе.

«Я чувствовал/знал что Ливерпуль сыграл хорошо в первой игре, и мы хотели изменить ситуацию во второй игре.

Они забили быстрый гол в первом тайме, потом забили второй и третий во втором, а потом и четвертый».

Последнее предложение это не мой стеб, Вальверде так и сказал. Взял и перечислил. Типа вопрос «и че?» короче на прессухе чисто для галочки, Клопп после 3-0 хоть нормально отвечал, даже улыбался. Небось в будущее слетал и знал ответный результат.

Kaspers 08.05.2019 02:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Надо выдергивать тренера Аякса всеми путями, других реальных кандидатов я не вижу

За ним скорее всего и пойдут. Жаль, что его помошник уходим главным тренером, в немецкий клуб.

Тен Хага сильно ведут, но походу решили посмотреть дальше, как он будет работать. Но у нас сейчас форс-мажор, поэтому будут рисковать.
Ну не Хави же сейчас назначать.

homya4ok 08.05.2019 02:13

Цитата:

Сообщение от NDA

«Я чувствовал/знал что Ливерпуль сыграл хорошо в первой игре, и мы хотели изменить ситуацию во второй игре.

Они забили быстрый гол в первом тайме, потом забили второй и третий во втором, а потом и четвертый».

Последнее предложение это не мой стеб, Вальверде так и сказал. Взял и перечислил. Типа вопрос «и че?» короче на прессухе чисто для галочки, Клопп после 3-0 хоть нормально отвечал, даже улыбался.

Ну бесхребетный тренеришко уровня Атлетика, это было понятно уже давно, но люди в упор не видят очевидных вещей. В самый ответственный момент это и вылазит боком.

Drew 08.05.2019 02:13

После тких поражений уже и кандидатура хави вместо эрнесто не так уж и плоха, не говоря уже про клопа и почетино, да микс?((

NDA 08.05.2019 02:14

Узнаю Барсу: если жопа - зови голландцев. Если не тренер Аякса, то 100 пудов за Куманом побегут.

Куман конечно тоже не идеален, но по крайней мере его команды не играют в унылое говно.

fing 08.05.2019 02:14

Цитата:

Сообщение от NDA

Они забили быстрый гол в первом тайме, потом забили второй и третий во втором, а потом и четвертый»

Не ну все правильно. Чудак сидел у бровки и считал голы. что он ещё мог, как тренер сделать.

Drew 08.05.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ну бесхребетный тренеришко уровня Атлетика, это было понятно уже давно, но люди в упор не видят очевидных вещей.

Он гейний, переиграл Ливерпуль 3-0 на камп ноу. А ответка 4-0 это просто везение. наверное..

divinum 08.05.2019 02:16

Куман не играет в унылое гавно? По сравнению с ним Вальверде сам Земан. Никакого Кумана.

Сакристан;
Кике Флорес;
и еще кто то. В лысого голландца не верю.

Drew 08.05.2019 02:17

Я бы Пепа вернул. Почему никто не хочет его в Барсу обратно?

homya4ok 08.05.2019 02:18

Цитата:

Сообщение от Drew
Он гейний, переиграл Ливерпуль 3-0 на камп ноу. А ответка 4-0 это просто везение. наверное..

он почти так и сказал, не повезло :finest:

"После этих двух быстрых голов все было против нас. Мы не сумели забить, и нас переехали. Это ужасный результат для наших болельщиков и для нас самих. Нам очень не повезло, но надо отдать должное Ливерпулю".

"Мы попытались сыграть немного глубже, но после четвертого гола все закончилось. Мы не смогли ничего придумать в ответ".

"Мы действительно очень тщательно готовились к стандартам, потому что Ливерпуль очень силен при их розыгрыше. Однако это был удивительный розыгрыш, к такому мы оказались не готовы", — приводит слова Эрнесто Вальверде официальный сайт УЕФА.

Drew 08.05.2019 02:20

"Мы попытались сыграть немного глубже, но после четвертого гола все закончилось. Мы не смогли ничего придумать в ответ".

Так и знал что он с этой тактикой приедет. Получай-те. Футболисты просто делали что сказал им тренер.

Drew 08.05.2019 02:21

Цитата:

Сообщение от homya4ok
он почти так и сказал, не повезло :finest:

"После этих двух быстрых голов все было против нас. Мы не сумели забить, и нас переехали. Это ужасный результат для наших болельщиков и для нас самих. Нам очень не повезло, но надо отдать должное Ливерпулю".

"Мы действительно очень тщательно готовились к стандартам, потому что Ливерпуль очень силен при их розыгрыше. Однако это был удивительный розыгрыш, к такому мы оказались не готовы", — приводит слова Эрнесто Вальверде официальный сайт УЕФА.

3-й гол показал как они готовились к стндартам)

ashqelo 08.05.2019 02:22

Ловлю себя на мысли, что если бы чудом отскочили в концовке и прошли в финал, не уверен, что радовлся бы в полной мере. В такой гавнофутбол не должна играть Барса.
Когда одна команда проигрывает всухую всегда спрашивается, а наиграла ли она на гол.
В случае с Ливером в первом матче однозначно да, а во втором матче Барса и на один гол не наиграла

Drew 08.05.2019 02:29

Благодаря некоторым верующим в прагматизм Вальверде я даже поверил что возьмем требл. Как же я ошибался.

divinum 08.05.2019 02:30

Трус труса видит издалека. Не зря ведь его пригласили. Вот. Кто то ожидает немедленной отставки? Для этого яйца нужны.

Был бы у нас Бензема, прошли бы. По сезону он уже перегнал Суареса, насколько мне известно. Чел забил один гол в ЛЧ. Позорище какое.

Shamil 11 08.05.2019 02:31

Бля реально херово как то на душе. В такие минуты как же я завидую людям далеким от футбола.

Rasulinho 08.05.2019 02:38

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Бля реально херово как то на душе. В такие минуты как же я завидую людям далеким от футбола.

C'est la vie. После ремунтады, мне наоборот жаль было людей, не интересующихся футболом.

Drew 08.05.2019 02:38

Вымещай злость, у тебя есть цель, и есть средство- интернет)

Ждем тренера с атакующей философией, и Хави ему в помощь!

alx 08.05.2019 02:41

Кстати, Чави останется работать в Катаре тренером. Хотелось увидеть его в следующем году в Барсе Б. Тогда можно было бы оценить его работу. Катар все-таки не настолько близкий Европе чемпионат.

ENRIQUE 08.05.2019 02:54

Я обычно не смотрю каталонскую прессу, но сегодня решил зайти, и оказалось, что там эмоции кипят не меньше, чем у нас, вот заголовки на первой странице sport.es:

Рим не был сном: историческое фиаско "Барселоны" на "Энфилде"

Посмешище Европы

"Осада" Барсы в поисках гола: Постыдные минуты

Позор, который войдет в историю

Masnou: ""Барселона" вписала черную страницу в историю клуба"

Кроме того завтра Sport выйдет на черном фоне, без традиционной картинки на обложке.

alx 08.05.2019 03:02

Барсе нельзя выигрывать в первом матче с крупным счетом. В ответном поединке она превращается в аморфную субстанцию. Лучше бы на КН была зафиксирована результативная ничья. Тогда бы забегали, как оглашенные.

M3ls 08.05.2019 03:04

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Ты, кстати, не тот Шейх с БМ?

Drew 08.05.2019 03:05

Барсе нельзя отказываться от атакующего футбола, а то что 3-0 это как показал ливерпуль, просто повезло.

Shamil 11 08.05.2019 03:06

Drew, да я уже в Инстаграмме запостил для сливочных гиен, повылазивших из всех щелей, что мы их в этом сезоне 10:2 разнесли в итоге, так что пусть радуются чужим победам. Ну сука че то не полегчало((
Я валерианку долбанул впервые в жизни, а то чувствую инфаркт подбирается

Shamil 11 08.05.2019 03:07

M3ls, нет, я там не сидел никогда)

RIVALDO 08.05.2019 03:20

Я не знаю какой нужен тренер, чтобы завести 11 человек,персонально каждый из которых обосрался и обосрался конкретно. Начиная с Месси, кончая Штегой. Обосрался каждый. Я надеюсь у коллектива хватит яиц выйти и извиниться перед болельщиками за то дерьмо на поле, которое они изволили сегодня демонстрировать.
Это просто лютое дерьмище, лютое позорище так играть. Иметь такой гандикап, не пропустить у себя, отдыхать перед матчем, с такими потерями в основе соперника - выйти на поле и показать такое говно, слов нет. Нет этому объяснения. Это просто говно и все.
Я не защищаю тренера, явно у него должна была быть в запасе схема, которая оперативно включала дополнительные приводы в коллективе при счёте 2:0 и т.д. очевидно такой схемы не было. Но млять, какие схемы можно включить коучу, когда у тебя все 11 игроков вышли дружно валять дурака на поле? Ну все епти, все как один, ну вот каждому персонально подходи и спрашивай:"какого х.я ты на поле сегодня делал?" с огромным исключением и натяжкой разве что Серхи Роберто, который судя по его беспомощным глазам наверно впервые в своей молодой жизни увидел ситуацию, когда 10 человек вокруг тебя как по команде дружно исполняют лютое дерьмо. Этим чувакам сегодня не помог бы никто, ни Клоп, ни Куман, ни Моуриньо.
Нет таких тренеров, которые добиваются побед с 11 игроками, играющими в дерьмо. Нет таких тренеров. Не было. И не будет. Надо было хотя бы попытаться сыграть в футбол, пусть трусливый, пусть на низком блоке. Пусть от обороны. Но в футбол. А не выходить, насрать в штаны млять, и как статисты стоять и смотреть. Звёзды млять.

M3ls 08.05.2019 03:20

Цитата:

Сообщение от alx
Барсе нельзя выигрывать в первом матче с крупным счетом. В ответном поединке она превращается в аморфную субстанцию. Лучше бы на КН была зафиксирована результативная ничья. Тогда бы забегали, как оглашенные.

Проблема не в "забегали - не забегали", если, конечно, вынести за скобки Суареса и Месси, которые толком никогда не бегают.

ЭВ решил компенсировать отсутствие структуры игры в атаке, отдав мяч сопернику. Но есть проблема:

1. Вы защищаетесь по схеме 4 - 4 - 0.

2. У вас нет соответствующего набора игроков для разящих контратак.

3. И ещё один момент - контратаки - это тоже искусство. Они тоже требуют некой структуры и последовательности быстрых действий.

У Барселоны абсолютно бардак во всех компонентах игры: позиционная атака и оборона, прессинг, контратаки. Я не могу назвать ни один компонент игры, относительно которого я мог бы сказать: "Вот в этом сильная Барселона Вальверде".

Rasulinho 08.05.2019 03:26

Rivaldo,
Понимаю тебя, но кто, если не тренер должен заводить этих ребят. А, если ты на это не способен, то уходи. В прошлом году ему это хоть как-то можно было простить. Сейчас нет

Drew 08.05.2019 03:29

Все почемуто думают, что Барса обосралась потому что игроки обосрались. Нет ребята, у барсы была тактика сидеть в защите как Атлетико мадрид в лучшие времена, и даже не контратаковать, нет. Как только мы отбираем мяч, мы даже в контратаки не бегали) Даже Альба не бежал. Просто тянули время. Это вся тактика

RIVALDO 08.05.2019 03:31

Rasulinho,
Слушай, ну кого заводить? Кого? Полено уругвайское? Покериста? Кого в этой куче говна можно было завести? Я просто не понимаю. Ну кого не выпустили, как схему не перестрой - это же 11 инвалидов в футболках клуба. Пересмотри матч, чем млять каждый занимается? Что они млять делают? Это же финиш самый натуральный... Мне стало казаться что когда Баварии семь мячей всосали - и то кала такого не было.

M3ls 08.05.2019 03:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я не знаю какой нужен тренер, чтобы завести 11 человек,персонально каждый из которых обосрался и обосрался конкретно. Начиная с Месси, кончая Штегой. Обосрался каждый. Я надеюсь у коллектива хватит яиц выйти и извиниться перед болельщиками за то дерьмо на поле, которое они изволили сегодня демонстрировать.
Это просто лютое дерьмище, лютое позорище так играть. Иметь такой гандикап, не пропустить у себя, отдыхать перед матчем, с такими потерями в основе соперника - выйти на поле и показать такое говно, слов нет. Нет этому объяснения. Это просто говно и все.
Я не защищаю тренера, явно у него должна была быть в запасе схема, которая оперативно включала дополнительные приводы в коллективе при счёте 2:0 и т.д. очевидно такой схемы не было. Но млять, какие схемы можно включить коучу, когда у тебя все 11 игроков вышли дружно валять дурака на поле? Ну все епти, все как один, ну вот каждому персонально подходи и спрашивай:"какого х.я ты на поле сегодня делал?" с огромным исключением и натяжкой разве что Серхи Роберто, который судя по его беспомощным глазам наверно впервые в своей молодой жизни увидел ситуацию, когда 10 человек вокруг тебя как по команде дружно исполняют лютое дерьмо. Этим чувакам сегодня не помог бы никто, ни Клоп, ни Куман, ни Моуриньо.
Нет таких тренеров, которые добиваются побед с 11 игроками, играющими в дерьмо. Нет таких тренеров. Не было. И не будет. Надо было хотя бы попытаться сыграть в футбол, пусть трусливый, пусть на низком блоке. Пусть от обороны. Но в футбол. А не выходить, насрать в штаны млять, и как статисты стоять и смотреть. Звёзды млять.

О каком "валять дурака" идёт речь? Если "валять дурака" - это пешеходная игра Месси и Суареса без мяча, то вы сами не видели в этом проблем, а наоборот, некий гениальный план ЭВ, хотя об этом проблеме я пишу уже 3 год. 8 игроков команды отбегали на "ура", за тех двоих в том числе.

После первого матча я сказал, что только идиот будет сознательно отдавать мяч сопернику, зная, что у него минимум 2 игрока в команде кладут болт на оборону.

Нечего пенять на игроков, раз уж вы защищали тренера, у которого уже который год отсутствует чёткая структура игры в атаке и защите. Хотел выехать за счёт индивидуального мастерства игроков? А нет, не получилось. И ты не можешь винить за это игроков. Есть некая модель игры, под неё берутся игроки, и данная модели игры позволяет быть максимально эффективными.

Какую модель игры предложил ЭВ? Низкая линия обороны и разящие контратаки? Так где они? Их нет. Знаешь, почему? Да потому, что нет соответствующего набора игроков, которые грамотно оборонялись низким блоком и быстро выбегали в контратаки. В этом виноваты игроки? Нет, в этом виноват тренер. Он заставляет делать игроков то, что они не могут и не умеют делать.

RIVALDO 08.05.2019 03:35

Drew,
Ок, защита тоже тактика в принципе. И как мы защищаться изволили? Как луганская Заря? Линия в защиту встала и стоит, вторая линия встала по центру и стоит и линия топчиков стоит впереди. Все. И между этими линиями бегает Ливерпуль.

M3ls 08.05.2019 03:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Drew,
Ок, защита тоже тактика в принципе. И как мы защищаться изволили? Как луганская Заря? Линия в защиту встала и стоит, вторая линия встала по центру и стоит и линия топчиков стоит впереди. Все. И между этими линиями бегает Ливерпуль.

Кто стоит? Назови фамилии этих футболистов? Суарес и Месси - ну в этом ты не видел проблем после первого матча. Можешь указать на конкретного футболиста?

RIVALDO 08.05.2019 03:41

Цитата:

Сообщение от M3ls
В этом виноваты игроки?.

А кто? Если ты лично выходишь на поле, встаёшь в центр, снимаешь штаны и начинаешь дрочить. Кто в этом виноват? Тренер? Бегать некому в атаку? А уругваец для чего там стоит? А Бразил стомиллионный?

RIVALDO 08.05.2019 03:45

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кто стоит? Назови фамилии этих футболистов? Суарес и Месси - ну в этом ты не видел проблем после первого матча. Можешь указать на конкретного футболиста?

Вся команда. Когда ты приезжаешь с гандикапом в три мяча, не имея пропущенных голов у себя, когда соперник такие потери в старте имеет, но при этом всасываешь без вариантов 4 мяча - ты не работаешь просто и все.

Drew 08.05.2019 03:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Drew,

У вас уже Вальверде головного мозгда. Нужно было приехать и контролировать мяч. А не отдавать его. Это лучшая защита и нападение.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot