Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3377)

RIVALDO 03.05.2018 01:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Голы из офсайдов, липовые пенали, отменённые пенали, муки боли игроков, от любого толчка, постоянные нырки. Вот лицо реала сегодня.

Это ещё и ЛЧ сегодня. Неотъемлемая часть ценности трофея.

Aleks73 03.05.2018 09:11

Ливерпуль сильно устает в концовках. Проблема - ограниченный ростер, особенно после травм Окслейда и Матипа, про Коута - промолчу.
Их главная задача - сохранить обойму в двух матчах. Челси подтянулся по таблице, в очной Клоппу необходимо сливаться, не мучить пацанов, ставку сделать на последний матч, разница мячей позволяет.
Клопп перед финалом ЛЕ уже допустил подобную ошибку.

Krayzie Barça 03.05.2018 12:30

Про Реал тут все писали. А что-то не вижу по поводу Ромы и Ливера постов. Назначь пенальти в ворота Ливера за руку, которая явно была видна в динамике игры, то в финал прошла бы Рома. Судейтсво в ЛЧ полный фарс, это вообще ни в какие ворота. Срочно нужны видеоповторы. Если бы они были, то в этой ЛЧ финал был бы Рома-Ливер. Это же на самом деле не так сложно. Почему не вводят видеоповторы? Чего боятся? Вопросы скорее риторические.

Scarrt 03.05.2018 18:23

Ливерпуль абсолютно не понравился, проиграли вчистую. Пенальти неназначенный, придуманные оффсайды - Рома вполне могла пройти в финал, но вновь судья напрямую повлиял на результат...:sorry:

Al Capone 03.05.2018 18:46

Что то совершенно разонравился Клопп. Не так часто у Ливера выпадает возможность играть в финале ЛЧ, чтобы так сливать вторую половину игры. Я его воспринимал, как большого мотиватора. Согласен, что в финале помойка, жаль нельзя билет сдать.

Kaspers 03.05.2018 19:42

Чакыр один из главных претендентов, чтобы судить финал ЛЧ:perekur:
Перец давай не спи, продвигай чувака.

sergey1986 04.05.2018 02:22

Если бы люди внимательно смотрели за командами Клоппа тут бы на меня не накидывались с аргументами какой чмошник Вальверде и какой охуенный мотиватор Клопп. Вчерашний матч прекрасная ОЧЕРЕДНАЯ иллюстрация тактической слабости Клоппа, как тренера. А тот тут итог 5:2 первого матча многим разум задурманил.

Клопп - прекрасный мотиватор, но тактик далеко не самый сильный у него получаются крайне веселые команды, но практически все без характера и яиц, с прекрасным умением сливать выигранные противостояния.

Если Клопп сумеет зарядить свою команду и она не даст сильной слабины на протяжении всего финала у них будут хорошие шансы на чемпионство, ну и реализовывать свое надо. Если дадут опять слабину, как делали миллион раз команды Клоппа до этого, то Реал их сожрет. Так как при всей посредственности игры Мадрида и чудовищной обороне, но вот дожимать и выжимать свое там, где соперник дает слабину они умеют лучше всех.

Ну и напомню всем фанатам Клоппа, что при адекватном судействе Ливера не было бы в финале как и Реала.

Вообще мне кажется, что в этой ЛЧ самой достойной парой оказалась бы пара Рома-Юве.

Поэтому "такой как Клопп" - Барсе не нужен. Будем рассыпаться похлеще матча в Риме, да и чаще скорее всего.

Aleks73 04.05.2018 05:07

Нужно, ребята, внимательно рассматривать некоторые детали. У тебя посреди сезона крадут лучшего хава, а ты выходишь в финал ЛЧ. У тебя осталось игроков 12-13 в адеквате, а ты выходишь в финал ЛЧ.
Я не в восторге от Клоппа, но, он таки новый тризубец построил.
Его игра построена на максимальном функционале. Ему желательно людей уже до Киева не терять. На это уповаем.

sergey1986 04.05.2018 14:14

Aleks73, Клопп сам строил эту команду, он в отличие о Вальверде работает в Ливере третий сезон. То, что он спланировал так свой состав и остался к концу сезона без альтернативы для своей основы, только его вина, как и руководства Ливера. Так что если он облажается в итоге, то виноват в этих деталях будет сам.

Факт остается фактом, Ливерпуль при справедливом судействе должен был вылетать от Ромы, как и мы. От Ромы.

Aleks73 04.05.2018 15:35

Ну, так а что Рома? Я предупреждал, что банда опасная. Жалко, что форум только. У них потенциал на дистанции так себе, а на пиковых отрезках очень мощные ребята.
Сергей, согласен, что очень вырос их тренер.

Клопп? Да, не совершенен, как тактик. А там ему стратегию Генри и не даст построить. Можно говорить о Клоппе, как о самом сильном модераторе скоростной игры. А для этого нужна стопроцентная готовность состава. Если они после Лалланы еще восстановят Джана, то шансы держать темп в финале будут. Для начала нужно не накрутить пургу в воскресенье.

Aleks73 04.05.2018 15:41

Кто-то там из российских игроков сказал, что через 20 мин игры с Ливером уже можно было выплюнуть легкие. Вот это их единственный рецепт. Жалко, что Окслейд выпал, конечно

homya4ok 04.05.2018 15:41

А тем временем на УЕФА.ком уже проскочил победитель ЛЧ :D
"Ошибочно" ли, посмотрим.

Mix 04.05.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, так а что Рома? Я предупреждал, что банда опасная. Жалко, что форум только.

Ты тут реально всех за слепых идиотов считаешь?)) Я помню, как ты предупреждал, что Рома достанется в четвертьфинале Реалу, как самый лакомый кусочек, а потом, что у Ювентуса нет никаких шансов с Мадридом, где в итоге всего лишь левая пенка склонила чашу весов в пользу Реала. Жалко форум ему)) себя пожалей)

Aleks73 05.05.2018 06:50

Идиоты те, кто выдергивает чьи-то слова из контекста больших переписок, а потом кому-то впаривает как утвержденный смысл или мнение.
В результате истолковать можно все что угодно и как угодно под любым углом.
Стратегически я оказался ближе к оценке ситуации на время четвертьфиналов, чем кто-либо. А это, безусловно, тебя бесит.
Если тут найдутся люди, умеющие выставлять абсолютно точные прогнозы в широком диапазоне турниров, а особенно кубковых баталий, то я им рекомендую делать ставки, заработать лямы и жить на Канарах.

Mix 05.05.2018 09:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Идиоты те, кто выдергивает чьи-то слова из контекста больших переписок, а потом кому-то впаривает как утвержденный смысл или мнение.
В результате истолковать можно все что угодно и как угодно под любым углом.

Верно, только ты прямым текстом писал одно и второе :)))

Aleks73 05.05.2018 09:50

Конечно, в итоге Юве не прошел, а Рома прошла. И я шансы Ромы оценил выше, чем Юве изначально. В итоге предположения мне здесь ставили смайлы с закрытыми глазами, ну, типа, вот это чудак придумал!!!
А кто-то еще такое придумал?
В общем секрета тут никакого нет. Я в Италии топлю за этот клуб, поэтому их посмотрел в ходе сезона.

Mix 05.05.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
И я шансы Ромы оценил выше, чем Юве изначально. В итоге предположения мне здесь ставили смайлы с закрытыми глазами, ну, типа, вот это чудак придумал!!!
А кто-то еще такое придумал?

Слушай, ну ты проблемы для Барселоны выдумываешь в 9 матчах из 10. Так что неудивительно, что иногда и попадаешь))

Aleks73 06.05.2018 00:43

Проблемы в Барселоне есть, они практически и проявляются в 9 матчах из 10, так как мы уже не законодатели футбольной моды. Здесь можно отставить вопросы титулов или провалов, а согласиться, что Барса уже не играет лучше всех в футбол, вот и все. Есть мегаигрок и группа отличных или левых ребят. А несколько ярких матчей за сезон недостаточно.
Сейчас время, когда победить должны критики в клубе. А то здесь на форуме впечатление такое, что работают боты Барто:rasta: ! А потом все удивляются, а чего кулес там такие инертные?

Scarrt 25.05.2018 14:10

AFP пишет, что Реал вернул 1000 билетов на финал Лиги чемпионов с Ливерпулем. Билеты остались нереализованными из-за дороговизны жилья в Киеве во время финала и связанных с этим сложностей. Их смогут купить украинские любители футбола в Киеве.
На дороговизну жилья в Киеве жаловался и Ливерпуль. Некоторые отели на время финала увеличили стоимость номеров в сто раз! :hello2:

Mix 26.05.2018 19:47

Ребята с Украины, расскажите по поводу скандалов вокруг финала? Что есть из этого правда или тупо политические вбросы?

Если конкретно, то по поводу неадекватных цен на жилье на время финала (хотя вроде как по этому поводу уже высказался президент УЕФА) и реализацию билетов федерацией футбола Украины через спекулянтов, причем которые были взяты из квоты для детей.

Scarrt 26.05.2018 21:57

Стартовые составы:

Scarrt 26.05.2018 22:11

Надеюсь, что нас ждет захватывающий поединок, в котором обе команды продемонстрируют зрелищный, атакующий футбол. Победу одержит тот, кто лучше воспользуется своими моментами. Большинство специалистов, журналистов и букмекеров склоняются к победе Реала. Но лично я верю в то, что Клопп прервет свою неудачную серию в финалах, и привезет в Ливерпуль шестой трофей. Этот Реал - не сильнее Манчестер Сити, которого "мерсисайдцы" трижды обыграли в нынешнем году. Мадридцы очень уязвимы в обороне, и это "красные" обязаны использовать. 1:2 - победа Ливерпуля!

divinum 26.05.2018 22:23

Судейки обеспечили разницу в четыре мяча Ливеру в матчах с Сити. Если и сегодня будет такая же поддержка, то победа Ливера несомненна. Но с другой стороны Реал, с поддержкой судейской не уступающей Ливеру. Что ж, посмотрим.

homya4ok 26.05.2018 23:16

Серёга костолом свое дело сделал, гнида

Raven85 26.05.2018 23:18

Я думал за пару дней до матча Салах получит травму. А оказалось в начале матча. :D Везет Пидриду при говняной игре и еще ждем Помощь судей в пользу Пидрида!

alx 26.05.2018 23:18

Рамос, конечно, редкий пид@р – специально ведь прижал руку Салаха.

Shamil 11 26.05.2018 23:18

Ну вот и все, то что они годами делают против Месси, сделали с Салахом. Конченная мразь Рамос, сучка надеюсь ты оба колена в обратную сторону сломаешь

RIVALDO 26.05.2018 23:20

Слов нет просто. Не может вот так вот везти команде, просто не может, ну не бывает так, не бывает... То матч когда за уши тянут судьи, то матч когда из игры выходят центральные ведущие игроки, как по чьему-то велению. Я не сторонник конспирологии,но товарищи,ну не бывает так, я не могу в это поверить.

Shamil 11 26.05.2018 23:22

Вот она карма суки! Еще бразильскую мартышку сломать и срамоса

Andre3000 26.05.2018 23:30

Реал, как обычно, забьет ближе к концу и все:D

Салаху здоровья, пусть теперь в Реал переходит к Рамосу

AK1983 26.05.2018 23:56

Я в ахере от долбоебины

homya4ok 26.05.2018 23:58

говорили что это самая проблемная позиция у Ливера, и он привез... то у Баварии, теперь этот

alx 26.05.2018 23:59

Гол, достойный ЛЧ...

Shamil 11 26.05.2018 23:59

Это конечно феерия долбоебизма вратарей против Реала. Я такого не видел никогда, чтоб так везло

RIVALDO 27.05.2018 00:00

Я просто отказываюсь верить в ситуацию с первым голом.

homya4ok 27.05.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я просто отказываюсь верить в ситуацию с первым голом.

почему? все говорят что ливеру нужен топовый вратарь, этот не мог не косякнуть. Самое слабое звено подвело, все закономерно

RIVALDO 27.05.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от homya4ok
почему? все говорят что ливеру нужен топовый вратарь, этот не мог не косякнуть. Самое слабое звено подвело, все закономерно

Это не смешно. Ту хрень, что сотворил этот вратарь даже обычный дворовый пацан не сделает, вратарь он пусть и не топовый, но как минимум профессиональный. Потом потеря Буффона на взлете,потеря Салаха тем же... слышать даже не хочу после этого о том, что Реал хорошо играет, глубина скамейки и т.д. сценарием в ЛЧ банально кто-то рулит.

RIVALDO 27.05.2018 00:17

Сейчас 20 000 заряжу на победу Мадрида

homya4ok 27.05.2018 00:28

такого воротника нужно пиздить всей командой

alx 27.05.2018 00:29

Дааааааааааааааааааааа...

06 августа 2025 года. Среда - 15:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot