Форум - ПСЖ - Барселона (14.02.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ПСЖ - Барселона (14.02.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3306)

Aleks73 16.02.2017 15:08

8 марта многое решится. Там соберется полный стадик, жаждущий ремонтады. Такая психология кулес. И боссы оттуда уйдут или со щитом и надеждой, если даже не пройдем, или с белыми платками.

Aleks73 16.02.2017 15:15

Да, конечно, тут глупо спорить, фарт - огромная составляющая успеха!
мадрид туда еще вкатывает серьезную закулисную работу. Это целая фабрика. Судьи, жребий. Не все в это верят. Но, это существует.
В свое время, когда Шахтер брал Кубок УЕФА, там велась гигантская работа по этому вопросу.
Много такого влияет на результат.

Hovhannes 16.02.2017 16:13

8 марта Барса по прощается с ЛЧ, вопрос в том как Барса сыграет? Первые 25 минут могут быть судьбоносные в обои стороны.

AK1983 16.02.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
sergey1986, с Реалом тогда сыграли шедеврально. Но это не единственная травма Месси за время ЛЭ. Второй раз такой игры уже не было))

Сереж. Не в Месси дело. Да, доля его вины огромна, но не главна.
Полузащита! Мы не можем выйти из под прессинга. Мы со Штегеном играем чаще, чем с тем же Месси. Нет тех игроков, которые донесут мяч от защиты к нападению. Да у нас Пике острее играет, чем полузащитники.
Нужно оставлять Бусю в центре и кинуть двух церберов по бокам.(не Погбу).
Ракитич в первый сезон прекрасно справлялся. В этом сдал малеха. Инеста уже вообще не тянет, хоть и старается.

Дело не в полузащите. Букетс и Иньеста разве не могут вывести мяч с защиты?
Дело в игре соперников. Раньше против нас играл в прессинг Челси и Реал Моура, все остальные стояли автобусом.

Сейчас же 90% команд прессингуют и весьма активно. Игра соперников изменилась, а форум все живёт 2009 годом.

Методы противоядия против такой игры соперника это контрпрессинг и лонгболы. Контрпрессинг у Барселоны отсутствует в 80% матчей из-за МСН, поэтому приходится играть через вратаря и лонгболами.

Барселона сознательно играет дальними передачами чтобы отодвинуть место борьбы за мяч подальше от ворот. И дело явно не в полузащите.

kouros07 16.02.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да, именно белый и пушистый, мне срать что ты там читаешь в прессе, я вижу что 99.9% людей которые с ним знакомы или даже просто пересекались отзываются о нем положительно. Если тебе по душе вливать в себя высеры разных журналюк, пожалуйста, у каждого свои предпочтения

:finest: 07 в твоем нике скорее всего 2007 год рождения, да ?)

sergey1986, Я понял твою позицию, но не согласен с ней) МСН могут прессинговать и делают это, ну как МСН, СН скорее, в этом матче была тотальная херня на всех фронтах и не думаю что ЛЕ сказал им прессинговать, а они просто отказались это делать, и Ини вряд ли сам решил играть разрушителя

Не угадал,год рождения у меня 1970, прессу я как раз мало читаю,я как то больше футбол смотрю.Конкретно за Барсу болеюс 1997г.Это если тебе интересно.
Слова : срать и высеры-оставь для туалета. Я лично сам наблюдал на Камп ноу игру Месси, отсутствие движения по полю.Ты видел как он разминается перед матчем? А я видел-это само показная лень, само его поведение в такой момент-это уже что то.Возможно он скромный парень.Но как здесь правильно уже написали-ни один тренер на земле сейчас не сможет посадить на лавку Лео за плохую игру,за само к ней отношение,за элементарную лень.Такого тренера заклюют сразу,кто бы он не был.И это уже проходили в начале работы Энрике. Зато Лео очень нравился Мартино-мы сами видели что в результате получилось.Лео лубил Мертино,Мартино любил Лео.Идиллия бля...
И если честно,со своими срать и насрать-можешь мне не отвечать,туалетный утёнок

KalleL 16.02.2017 21:54

kouros07, Да ты что, Месси видел, как разминается ? :gaah: :finest:

Действительно, не о чем с тобой говорить, футбольный аналитик который утверждает что Кристинка тащит Реал, не то что Месси :rasta:

Aleks73 16.02.2017 22:01

Уже как бы понятно, что хватит сраться между собой вокруг серьезных проблем в любимой команде.
Счас много чего в прессе выбрасывают и это еще больше удручает.
Такие огромные расхождения во взглядах.
Пожалуй, еще можно один момент поддержать, что Лучо вообще на молодежь не смотрит, а я полез его защищать, например в вопросе Серхи Паленсии.
Уверен, Ван Гаал кинул бы его в бой.

Aleks73 16.02.2017 22:05

Лучо, уже Гримальдо проспал.
Я не хочу вкидывать сюда версию, что там произошло, и почему появилось специальное заявление клуба. Но, по прошествии времени начинаю понимать, что пацаненок возможно имел смысл.

kouros07 16.02.2017 23:01

KalleL, обязательно было переходить на личности?
да,видел,и разминку и его движение на поле.поэтому говорю именно свои живые впечатления.ну а игру Месси с ПСЖ все видели-тут и комментировать нечего.считаю 50% вины в поражении-это именно Месси

RIVALDO 16.02.2017 23:42

Ого, на финише все дружно посрались между собой :D Даже Серёга выпал из равновесия, что тут на форуме лично я констатирую впервые :D Алекс сумел вывести даже Сергея...

kouros07 16.02.2017 23:58

Да на самом деле наткнулись на по настоящему сильного соперника, недооценили его,плюс все перечисленные здесь дела. Наказали нас жёстко и по делу. Нужны перемены,и очень серьёзные.Подлатка дыр уже не прокатит,в межсезонье надо принимать меры.А сейчас пытаться каким нибудь чудом побороться за чемпионат.В чём я лично сомневаюсь.думаю после ПСЖ закончится вся "дружба" между игроками-игроками,и игроками-тренером

RIVALDO 17.02.2017 00:20

По проблеме конкретно в этой игре полностью поддерживаю точку зрения AK1983, МСН тут основная причина, прессинговать не прессинговать, но спускаться к средней линии должны были все втроём и отрабатывать там как следует, а не стоять на атакующей бровке всю игру, ожидая паса. Разумеется к работе в средней линии ещё и прибавилась работа в линии ЦАП, как результат все трое наших полузащитников оказались автоматом в своего рода полупозициях с огромным фронтом работы и понятно дело не успели ни там, на там.
Такая тема может прокатить с испанскими середняками, где ожидая паса в атакующих зонах из 3-4 моментов гол всё равно получится сделать у МСН, но не прокатило с ПСЖ, так как те первее пробили бреши. Ну и Месси, виноват на мой взгляд в этом провале, виноват больше чем каждый отдельно взятый игрок, потомучто спрос с него больше и зависит от него больше чем от каждого отдельно взятого игрока.
И как написал Сергей, было бы очень неплохо услышать интервью от игроков, с констатацией того что мы все сыграли плохо, ниже своего уровня и т.д. а не отмалчиваться за спиной ЛЭ.

Foxi 17.02.2017 01:04

Оо 10 лет как на сайте зарегистрирован, многовато)

Не совсем согласен по поводу МСН и прессинга, да, они тоже должны оборонятся и прессинговать, особенно в таких матчах как с ПСЖ, когда соперник везде быстрее...

Пересмотрел еще раз эпизодами матч, в начале второго тайма МСН пытались играть на оборону, забегали немного, но толку если остальные не успевают? толку от этого прессинга, если Иньеста и Бускетс не успевают за своими игроками, и те через 2-3 паса проходят весь центр и выходят 4 на 4, Гомеш так вообще пешеходом был по сравнение с не самым быстрым Рабьо, а про то как Менье пробежал метров 50 и его никто не встретил и писать не хочется, при 3 и 4 голах виновата именно полузащита.

Почему то в сезоне 14/15 от МСН небыло особой игры на оборону и сильного прессинга, ну я этого не видел, а команда выигрывала и выигрывала.

Тогда отлично работала полузащита, Ракитич был очень хорош, выполнял огромный объем работы, Бускетс был в форме, а на замене еще был и Хави, появление которого всегда влияло на команду с положительной стороны.

Может это травма Видаля так повлияла на команду? Звучит смешно конечно, но если практически вся команда оказалась не готова к матчу, то явно что то не так...

AK1983 17.02.2017 04:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
Оо 10 лет как на сайте зарегистрирован, многовато)

Не совсем согласен по поводу МСН и прессинга, да, они тоже должны оборонятся и прессинговать, особенно в таких матчах как с ПСЖ, когда соперник везде быстрее...

Пересмотрел еще раз эпизодами матч, в начале второго тайма МСН пытались играть на оборону, забегали немного, но толку если остальные не успевают? толку от этого прессинга, если Иньеста и Бускетс не успевают за своими игроками, и те через 2-3 паса проходят весь центр и выходят 4 на 4, Гомеш так вообще пешеходом был по сравнение с не самым быстрым Рабьо, а про то как Менье пробежал метров 50 и его никто не встретил и писать не хочется, при 3 и 4 голах виновата именно полузащита.

Почему то в сезоне 14/15 от МСН небыло особой игры на оборону и сильного прессинга, ну я этого не видел, а команда выигрывала и выигрывала.

Тогда отлично работала полузащита, Ракитич был очень хорош, выполнял огромный объем работы, Бускетс был в форме, а на замене еще был и Хави, появление которого всегда влияло на команду с положительной стороны.

Может это травма Видаля так повлияла на команду? Звучит смешно конечно, но если практически вся команда оказалась не готова к матчу, то явно что то не так...

Тогда против Барселоны не играли в высокий прессинг, такое было эпизодически, команды боялись оголять зоны.

Сейчас же сопернмк понял, что легче душить Барсу возле ее ворот, вынуждая совершать неподготовленные лонгболы, тем самым лишая возможности МСН получить удобный пас. Соперники смекнули, что легче лишить МСН удобного паса чем пытаться нетрилозовать их возле своих ворот.

Вот тут то и вылезла наша основная проблема. МСН лениться играть в защитной фазе, а когда это делают то как то хаотично и на уровне первой лиги.

Из-за такой их игры у нас нарушена компактность и соперник разрывает нас играя между линиями.

Optimus 17.02.2017 07:38

К слову, во втором тайме начали пытаться прессинговать.
Вот повтор 3-его гола в наши ворота, смотрите с 46 секунды:
https://youtu.be/jtvxLfVyzt0?t=46s

Как раз виден "мастер-класс" от Месси, Бускетса и Иньесты. В итоге парижане как нож сквозь масло прорывались через наши линии.

sergey1986 17.02.2017 10:12

Optimus, ага, прекрасная иллюстрация Бускетс и Лео проиграли свои эпизоды и один вообще дальше никуда не побежал (Месси), а другой побежал в прогулочном темпе и Иньеста сзади действительно трусил. А мы Гомеш-Гомеш, Гомеш единственный игрок в этом эпизоде, который не встал, а что было сил побежал за соперником его накрывать пока остальные воспитанники Барсы спокойненько прогуливались в сторону ворот. Самое удивительное, что такое происходит в самом начале второго тайма, т.е. силы есть, а самое ужасное это то, что все происходит, когда счет уже 2:0 и мы горим, вот неужели не было гордости, обиды и желания наказать их за это. Как можно так бездарно играть по эпизоду (к Иньесте меньше всех претензий в моменте), когда ты должен начать грызть землю для победы, а мы просто постоим.

Еще раз, можно сколько угодно оправдывать Лео, но именно его отвратительная игра стала ключевым моментом поражения в этом матче, от него зависит больше с него и спрос больше. Гомеш пусть хоть и не особо умеет во многих моментах, но хотя бы старается.

Scarrt 17.02.2017 10:14

Да не надо всё валить на МСН, пешеходили, не прессинговали и т.д. А то тот, кто матч не смотрел, может подумать, что остальные все носились как угорелые, отрабатывая и за себя и за тех троих. Для меня после матча стало очевидно, что Иньеста и Бускетс по сравнению с самими раньше - явно сдали и при встрече с командами, активно использующих прессинг и не дающих времени долго думать - они попросту теряются. А про Гомеша, после его однообразных пасиков, к слову - несколько раз неточных, причём вблизи своей штрафной, вообще создаётся впечатление, что его уровень - чемпионат России. Невольно сравниваю с мадридской полузащитой - Каземиро, Модрич, Кроос, Иско - и становится грустно...

sergey1986 17.02.2017 10:48

https://www.youtube.com/watch?v=-yLXGhDB8vI

Вот посмотрите как Лео прекрасно играет в эпизодах. При втором голе, например, потерял, обозначил борьбу и сразу встал. Посмотрите великолепную игру на 6-й минуте и 25-й секунде, где ок обыграли Гомеша, навес Суарес пытается вывести мяч и Месси, который находится перед Рабьо около штрафной в секунду не навязывая тому борьбы позволяет французу улететь от него. Так нельзя играть никому, даже Лео, друзья.

https://www.youtube.com/watch?v=wp0Wj6vahTo&t=21s

Вот в этом видео 9-й минуте и 20-й секунде. Мяч ходит в метре от Лео, он даже движения не делает ни на перехват, ни на прессинг игрока и это когда счет 3:0.

9-я минута 55-я секунда мяч выходит из штрафной два игрока ПСЖ - Рабьо и Кюрзава стоят вдвоем и рядом опять никого из нашей атаки.

И в целом на протяжении всего матча таких эпизодов было море.

KalleL 17.02.2017 13:04

Я не согласен что против нас раньше не включали прессинг, это бред. Просто раньше мы выходили из под любого прессинга, легко и просто, используя 1-2 касания и сразу же вываливались на ворота соперника, против нас боялись так играть, по этому ставили автобусы и ждали контру, душили наши позиционки как могли. Сейчас наш выход из под прессинга это перепас с вратарем и выбивание мяча латералем на фланг, где 2 из 3 мяч теряют

AK1983 17.02.2017 14:02

Бред это не признавать, что игра наших соперников изменилась.

И ктл раньше против нас использовал прессинг? Можно назвать эти команды, я лично от силы парочку вспомню и то со статусным именем.

Если раньше мы против такой игры соперника сталкивались один раз в два месяца то сейчас через матч. Гостевые поединки почти все, домашние 50 на 50. Есть еще команды которые в защитной фазе используют узкие 4-4-2, когда создаётся илюзорная видимость проводного двора на фланге, но всё это дело только до штрафной соперника.

Сейчас за каждым нашим игроком бегает по своему "Пепе", по крайне мере на нашей половине поля.

KalleL 17.02.2017 14:36

AK1983, Естественно что сейчас используют почти все, потому что все понимают что полузащита Барселоны не способна выходить из под прессинга как было раньше, не потому что вдруг всех осенило что вот он, ключ который позволяет играть против Барсы. Раньше качество полузащиты позволяло нам выходить из под любого прессинга и именно по этому только считанные команды с высоким классом игроков и организованностью использовали тот самый прессинг против нас, и мало у кого получалось, но все же иногда это проходило. Сейчас другая картина, наш стиль изменился, упор ушел на МСН, полузащита просто неспособна выполнять то к чему мы привыкли, по этому и команды среднего уровня анализируя игру, понимают что прессинг это неплохое оружие перед Барсой, нынешней Барсой

Посмотри что ли обзоры на ютубе, освежи память как Барсы играла в пас при выходи из обороны, там был другой уровень понимания игры

AK1983 17.02.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от KalleL
AK1983, Естественно что сейчас используют почти все, потому что все понимают что полузащита Барселоны не способна выходить из под прессинга как было раньше, не потому что вдруг всех осенило что вот он, ключ который позволяет играть против Барсы. Раньше качество полузащиты позволяло нам выходить из под любого прессинга и именно по этому только считанные команды с высоким классом игроков и организованностью использовали тот самый прессинг против нас, и мало у кого получалось, но все же иногда это проходило. Сейчас другая картина, наш стиль изменился, упор ушел на МСН, полузащита просто неспособна выполнять то к чему мы привыкли, по этому и команды среднего уровня анализируя игру, понимают что прессинг это неплохое оружие перед Барсой, нынешней Барсой

Посмотри что ли обзоры на ютубе, освежи память как Барсы играла в пас при выходи из обороны, там был другой уровень понимания игры

Ты думаешь Бускетс, Иньеста и Месси разучились играть в пас?

Раньше зачастую прессинг соперника где начинался? В 5 метрах от центрального круга. Сейчас в 5 метрах от площади штрафной. На нашей половине 5-6 соперников тусуется и каждый играет персонально по нашему игроку, либо перекрывая зону. Зачастую оставляя без прессинга игрока с худшим пасом, вынуждая партнёров пасовать ему.

Почему Барселона в кои то веки выиграла на Аноэте? Потому что в кои то веке использовала контрпрессинг против Барселоны. Ни разу за матч подопечные Сакристана не создали момент 2 в 1, Барселона постоянно их прессинговала отодвигая зону борьбы за мяч подальше от штрафной.

Если Барса в таком ключе сыграла в Париже она бы точно не проиграла, ну или проиграла может в один мяч. 8 км разницы в пробеге нам красноречиво говорит, что Барселона в первую очередь проиграла в интенсивности перемещения, прессинг соперника отсутствовал напрочь. Месси и Суарес периодически выключались из эпизодов, заставляя игроков средней линии выбрасываться вперед

Думаешь наличие Хави спасло бы? Нет. Ведь основа тотального контроля мяча и игры с высокой зашитой это прессинг и компакиность линий. Когда твоя команда пробегает на 8 км меньше хоть 5 Хави на поле не спасут ситуацию.

Мне не надо смотреть ютуб чтобы знать как Барса играла. Я командой с 1995 года интересуюсь и отлично все помню.

-Superman- 17.02.2017 15:10

Помните тот шокирующий прессинг Моуринью с первых секунд в одном из матчей с Реалом? Чтобы интересно та команда Поркешки с нами сделала::frown:: ?

Но даже против того прессинга Пеп находил ключи.

Optimus 17.02.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Помните тот шокирующий прессинг Моуринью с первых секунд в одном из матчей с Реалом? Чтобы интересно та команда Поркешки с нами сделала::frown:: ?

Но даже против того прессинга Пеп находил ключи.

Ну в памяти всплывает ответный матч за суперкубок, когда мы приехали к ним с домашней победой 3-2, а дома они нас просто задушили со старта. В первый 20 минут мы горели 0-2 и удалился Маскерано, если я не ошибаюсь.

GERONIMO 17.02.2017 16:19

Это был единственный раз, ко6да мы слились из-за такого старта Реала.
Остальные разы мы не парились особо.

kouros07 17.02.2017 18:14

И вот действительно: везде только и пишут о том,как игроки разочарованы тренером после игры,что уже ищут другого,что предъявляют претензии Лучо.Да,допустим ,что звонок Лео Гвардиоле с просьбой вернуться-фейк,но где же сообщения,что Месси берёт на себя вину в поражении?Что он признаёт свою долю вклада в этом фиаско?Где объяснения такой игры в матче его личной?Где извинения перед кулес за хождения пешком?За такое унижение и счёт на табло? Вот ну нигде этог оне увидел.Ни от него,ни от остальных "героев".А почему? Да потому что они искренне считают виновным тренера. Вот поменяют его типа-и все заживём)))

Kaspers 17.02.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от kouros07
но где же сообщения,что Месси берёт на себя вину в поражении?Что он признаёт свою долю вклада в этом фиаско?Где объяснения такой игры в матче его личной?Где извинения перед кулес за хождения пешком?

У ЛЕО психотип другой, он привык всё доказывать на поле. Ини вон выступил, Суарес своё слово сказал. А вот почему Пике молчит? Вот это реально странно.

kouros07 17.02.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У ЛЕО психотип другой, он привык всё доказывать на поле. Ини вон выступил, Суарес своё слово сказал. А вот почему Пике молчит? Вот это реально странно.

в ответном матче доказательства излишни)))).всё там уже ясно.Хорошо конечно,если извинятся на поле игрой,но разницу не отыграют.Хороша ложка к обеду.Дальше будем "на кошках" тренироваться в чемпионате)).Лига-без нас
Пике у нас больше по политическим вопросам:D

Kaspers 17.02.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от kouros07
в ответном матче доказательства излишни))))

Ну почему? Это футбол. Чудеса тоже иногда случаются;)
Цитата:

Сообщение от kouros07
Пике у нас больше по политическим вопросам

Играть в Покер, он тоже умеет:D

Aleks73 17.02.2017 21:22

У меня абсолютно понятное объяснение по прессингу. У нас три хава и три форварда. Три хава должны быть в абсолютной готовности, как и два латераля. Эта пятерка должна обеспечивать выход из-под прессинга и быстрый перевод мячика Месси или Неймару, иногда Суаресу. Есть одно но, эти 5 должны быть игроками мирового класса. И если хоть один или два выпали в матче с топом - становится очень жарко.
Раньше нас пытались накрыть двумя опорниками в зоне Бускетса. Сейчас упростилось. 2 парня из пятерки не топ игроки, Ини был не в форме, Бускетс не оптимален. Состояние Альбы уже значения не имело.

GERONIMO 17.02.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У меня абсолютно понятное объяснение по прессингу. У нас три хава и три форварда. Три хава должны быть в абсолютной готовности, как и два латераля. Эта пятерка должна обеспечивать выход из-под прессинга и быстрый перевод мячика Месси или Неймару, иногда Суаресу. Есть одно но, эти 5 должны быть игроками мирового класса. И если хоть один или два выпали в матче с топом - становится очень жарко.
Раньше нас пытались накрыть двумя опорниками в зоне Бускетса. Сейчас упростилось. 2 парня из пятерки не топ игроки, Ини был не в форме, Бускетс не оптимален. Состояние Альбы уже значения не имело.

А вот тут подпишусь. Согласен по всем пунктам.

Foxi 17.02.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от AK1983
Тогда против Барселоны не играли в высокий прессинг, такое было эпизодически, команды боялись оголять зоны.

Сейчас же сопернмк понял, что легче душить Барсу возле ее ворот, вынуждая совершать неподготовленные лонгболы, тем самым лишая возможности МСН получить удобный пас. Соперники смекнули, что легче лишить МСН удобного паса чем пытаться нетрилозовать их возле своих ворот.

Вот тут то и вылезла наша основная проблема. МСН лениться играть в защитной фазе, а когда это делают то как то хаотично и на уровне первой лиги.

Из-за такой их игры у нас нарушена компактность и соперник разрывает нас играя между линиями.

Да ну, я почему то хорошо помню такие матчи, и Реал прессинговал когда 2-1 победили на Камп Ноу и Бавария в полуфинале, особенно во втором матче, посмотри как Барса забила второй гол Баварии, Реал Сосьедад, который тогда победил Барсу 1-0, с Севильей на выезде, МС дома, хватало таких матчей и тогда.

Единственное, как я уже писал, тогда полузащита работала и за себя и за нападение, и Барса тогда очень часто легко выходила из под этого прессинга, сейчас полузащита просто не бежит и из под прессинга Барса не может выйти, потому что все делается медленно, нету скорости.

Aleks73 18.02.2017 00:05

Эта схема очень живуча, потому что имеет простую логику. Ты должен готовить стартовый состав отдельно к каждому топ сопернику, используя проходняки как план подготовки, грамотно используя скамейку. Это не то, что мы видели во времена Пепа. Нам не обязательно постоянно применять прессинг - контролировать мяч, главное из-под него уходить. Тогда три суперфорварда получат свободные зоны, а это гарантия успеха.
Почему меня здесь постоянно долбят например за Погба. Потому что люди не понимают как это работает в условиях живого боя с топ соперником. Как это не работает - мы увидели в Париже.
И толпа начала орать: долой Месси, он условно не оторвал ноги в прессинге, он стоял. И будет стоять, пока там Гомеш и Роберто развлекают публику.
Ситуация сейчас хуже некуда. У нас дефицит двух игроков прямо в основу, топ игроков. И еще одного топ игрока по позиции Иньесты. Ноль в казне и куча балласта.
А в футболе сейчас есть проблемы по нужным нам игрокам, особенно парочки в среднюю линию.
Сто раз уже объяснял, что дело не в персоне Погба, а ее уникальности для текущей схемы. Если бы мы играли, например в 4-5-1, обошлись бы без него. Сейчас просто другого нет для нас.
Вот говорим Вайгль, а он может оказаться ближе к системе Пепа, чем сюда к нам.
Короче, верим в лучшее.

sergey1986 18.02.2017 01:53

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Я могу с этим отчасти согласиться, при одном очень существенном "НО", можно, конечно, обвинить в очередной раз руководство, можно сказать, что купили говно какое-то, что те кто должен был не заиграли, вероятно можно об этом говорить. Только по факту есть некая данность, что в полузащите у нас сейчас не Хави, а ребята очевидно слабее.

Что в моем понимании должна делать команда, если ты видишь, что где-то кто-то на участке не очень справляется? надо приложить усилия, чтобы помочь этим ребятам справляться с той работой, которую они делают. Не столько для себя и для них, сколько для той команды, в которой ты выступаешь. Мне очень сложно понять ситуацию, когда вы видите, что полузащита проигрывает регулярно, вы знаете, что Гомеш пока на 100% не заиграл, вы знаете что Иньеста не готов на 100%, почему в этой ситуации вы продолжаете стоять и ждать возможности сыграть на чистых мячах. Ну это же абсурд, ну как так? Т.е. я вижу, что они там подыхают, но мне по*** я продолжу ходить пешком? Команда не должна так действовать. Лео по слухам недоволен нашей полузащитой, ок, возможно, но, блин, ты должен быть заинтересован помочь им, даже если тебе по *** на условного Гомеша, хотя бы просто потому что у тебя вырастут шансы побороться за трофей. А ты видишь и знаешь, что мы горим 2:0, 3:0, и что шансы на проход минимальны уже, но все равно *** себя заставишь немного побегать и попрессинговать? Как-то не так все это должно работать. Факт остается фактом, атака ПСЖ намного полезнее сыграла в прессинге и намного больше помогала своей команде в том числе и в отборе, чем наша. Нельзя все время быть оторванными от команды, иногда ради той самой команды стоит наступить на горло собственной песне.

Aleks73 18.02.2017 02:36

Здесь есть тонкий момент по Месси, согласен. В общем в данном матче он не показал себя лидером. Отчаянно пытался драться из тризубца только Неймар.
Я думаю, что он Месси окончательно сдулся, когда Лучо ничего не сделал в перерыве.
В целом, насколько я знаю, распри начались еще после Атлетико. Не понятно, чего все завелись и по какому поводу. Все продолжилось после Алавеса и травмы Видаля.
Видимо, они узнали раньше состав на Париж и возникли трения. Появление Иньесты результат этих терок. Капитан был не готов, но настояли лидеры. Этот вброс по медикам Энрике сделал специально. И это еще добавило напряжение.

Aleks73 18.02.2017 02:43

Тут психология мало чем отличается от обычной игры на кожаный мяч областного уровня. Начинают гнобить тех, кто плохо играет и подозревать их и тренера, что место в составе они получили через стукачество. И вообще, кто и зачем их сюда пригласил.

Aleks73 18.02.2017 03:02

Отсюда скорее всего тема недовольства ротацией. Это может неправильно трактоваться, а просто лидеры не доверяют тренеру по выбору состава на ключевые матчи.
Посмотрим какая будет подводка на 8марта.
Думаю, что при отсутствии травм, Лучо согласится на Маску и Рака вместо Гомеша и Роберто, чтобы дать возможность лидерам что-то доказать на поле.

Ali G 18.02.2017 15:04

Может я ошибаюсь и на самом деле дела в команде обстоят иначе, но мне кажется что Лучо после ухода Хави потерял сторонника в споре за авторитет в команде и теперь тупо боится, стесняется рявкнуть и показать яйца в раздевалке. А таким, обленившимся игрокам, как Месси или Буся или Альба с Пике, или вообще новичкам которые думают что приехали в санаторий и будут еще получать кубки в придачу, нужен тренер который запустит в них ботинком или еще чем. Когда у нас будет тренер который покажет характер, скажет ''Я за рулем'' и руководство его поддержит, вот тогда все будет как это было в начале с Пепом.
Я верил в Лучо и пытался всегда быть на его стороне, но видеть такой равнодушии и безысходности в глазах, как будто он не в силах изменить что либо, это слишком для тренера такого уровня.

Katalonec18 19.02.2017 00:55

Сообщают что Энрике покинет команду летом. Пока не официально, но подают как экслюзивную новость.

Scarrt 19.02.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Сообщают что Энрике покинет команду летом. Пока не официально, но подают как экслюзивную новость.

Я не расстроюсь, если так произойдёт...Уж очень много неоднозначных, спорных решений он принял по ходу сезона...что с трансферами, что с составами на матчи...как результат - наши нынешние положения в ЛЧ и ЛаЛиге...

19 июля 2025 года. Суббота - 12:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot