![]() |
Ну вот, нашел быстро, то что имел ввиду
![]() Ну и откуда вытащил: http://www.liveinternet.ru/community...post112457176/ Самая важная цитата "Но на деле, как доказал химик, профессор Давидович, посуда выполнена из особого бетона, секрет которого был утерян." Насколько достоверно и кто такой Давидович не знаю, просто читал о такой теории и этих изделиях и раньше. RIVALDO Ну почему обязательно ознакомили!!! Все же цивилизация развитая, а сам принцип бетонирования предельно прост, ну вот знали древние какую-то мелочь, которую потом успешно похерили. И все - пожалуйста "псевдобетон из известняка". То что сооружение сложное с инженерной точки зрения соглашусь, такую правильную пирамиду построить - пиз...ц как сложно, я понимаю. Но все же не "необъяснимо сложно", а "просто сложно", так мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
serg7907
Это какой-то другой зал музея, в зале древнего царства я не помню подобного. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Ну вот нашел, забавное фото. Отчетливо видно, что люди умудрились похерить то что знали раньше. Цитата:
|
Цитата:
Просто сложно на ассемблере программировать, а как так можно строить мне лично неясно. |
Цитата:
Последующие постройки выглядят так словно туземцы нашли некоторые развалины, фундамент, и надстроили как умели подражая некоторым уцелевшим оригиналам. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
При этом да, 99% населения страны будут жить как бомжи, целый день "толочь известняк в воде", а потом заваливаться спать на циновку на глиняном полу, пожрав какую-нибудь маисовую (или что у них там было) лепешку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я так думаю, что мои дальние потомки будут ходить и смотреть на эту херь, прикидывая степень моего P.S. Что насчет посуды? Она тоже выбивается из общей линии? |
|
|
Цитата:
|
RIVALDO, если ты будешь продолжать ставить одну и ту же картинку пирамиды, компы могут не выдержать.
Anor, извини, я ошибся с диагнозом Илюмжинову. Прочитал в Ведомостях интересную заметку и понял - он у него совершенно иной. Жду не дождусь обсуждения хрустальных черепов. Представляю инопланетянина, вытачивающего из хрусталя череп с помощью уникальных внеземных инструментов на память человечеству в честь своего пребывания на Земле. Чтобы мы думали, гадали и спорили. Неужели им нечем было заняться на нашей грешной, кроме как строить пирамиды, вытачивать хрустальные черепа и выкладывать из камней странные фигуры? Это все, на что они были способны? Оставили бы лучше ноутбук. |
|
Я все понять не могу, что вы хотите сказать этими пирамидами? Что инопланетяне построили, как верно было подмечено для фараонов?
П.с. На фотках я вижу что они успешно разваливаются. И как бы не надо быть гением, что бы догадаться, что конусообразная конструкция самая надежная и построить ее проще всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даже сам великий гений Тесла говорил: "Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует."
Надеюсь хоть его некоторые не считают идиотом...;) |
Цитата:
Пирамиды были, храмы были, посуда была... Что еще? У меня в голово легко укладыавется древнеегипетский голодранец который весь день месил пресловутый известняк и ложился спать на циновку. Почему нет? |
Цитата:
А с чего ты взял что конусообразные конструкции самые надёжные и их строить проще всего? |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot